High Score Girl! - 04 Subtitle Indonesia


HEROINE BARU MUNCUL!!!!

Oke, kembali lagi bersama kami Wibusubs dalam garapan HSG, alias High Score Girl!, anime musim ini yang romcomnya mantep banget buat diikuti.

Yak, setelah episode kemarin ditutup dengan perpisahan yang tanpa diduga ternyata cukup mengharukan, tentu saja pasti ada time skip. Nah benar saja ada time skip dan sekarang berlatar di kelas 8. Lalu kali ini, cewek yang ada di OP-nya pun sudah muncuL!
Di luar dugaan admin ternyata sifat ceweknya. Dan juga aduh deh, suara ceweknya mah mantep pisan dah ah. Admin langsung cari info seiyuu-nya abis nonton episode ini. 

Pokoknya anime ini makin mantep dah ah, unsur romansanya juga entah kenapa kok nggak ngebosenin padahal keknya mainstream gitu. Mungkin karena latar waktu yang cukup lawas sehingga kita serasa nostalgia, atau karena sifat tokoh-tokohnya yang membuat kita enjoy nontonnya? 

Yah, intinya langsung saja download dan tonton gan! Yang belum nonton sama sekali, langsung sikat aja gan! Gak usah peduliin grafik, yang penting ceritanya bisa dinikmati!

Woke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!






























Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 14, 2018 to ?
Premiered: Summer 2018
Broadcast: Saturdays at 00:30 (JST)
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: J.C.Staff
Source: Manga
Genres: ComedyRomanceSchoolSeinen
Duration: Unknown
Rating: None


Sinopsis: Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdong. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir. Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permainan. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.


Para Pasangan Gamers yang berperan:
Penerjemah: ???
Pemeriksa Terjemahan: ???
Pengatur Karaoke: Yogi Deska Pratama
Penerjemah Lirik: -
Pengolah Video: Gregor
Pengunggah: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Inong, Rezky Saragih, Dea, Ahmad Sayipulloh

17 komentar:

  1. aaaaaaaa akhirnya gw kira rilis hari selasa sankyuu admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rilis secepat yang admin bisa wkwk

      Hapus
  2. Si ono kasian di selingkuhin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak kok om, masih setia ama si Ono ^^

      Hapus
    2. sebenernya yang ini juga mantep kok, tapi yah Ono jelas lebih memikat mc wkwk

      Hapus
  3. Jangan sampe berhenti ngesub ini anime ya min, ini anime bagus banget, saya udah baca hampir separo manganya. Nanti Ono balik kok, yang ada malah Haruo di cuekin ama dia wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. ughh... spoiler kasian yg belum baca!!

      Hapus
    2. Cuek karena cemburu ya wkwk

      Hapus
    3. udh gw duga bakal balik

      Hapus
  4. awas sama tukang spoiler,
    mereka tidak bersalah,
    hanya saja tulisan mereka terkadang sangat menyakitkan,

    Btw Min, ane ngga pake Adblock
    jadi lanjutin ini anime yak =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah untung spoilernya nggak begitu ebrat wkwkw
      Iya diusahakan lanjut terus wkwk

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. baru baca sinopsisnya ane :v

    BalasHapus