Alice in Borderland [720p] [Hardsub] [Size 200-350MB] + Link Batch






Sinopsis : Seorang pengangguran (Ryohei Arisu) dan dua temannya (Segawa Chouta, Karube Daikichi). awal mula mereka berkumpul di suatu tempat, saat mereka bercanda mereka tidak sengaja membuat mobil tertabrak, akhirnya mereka kabur dari kejaran polisi hingga sembunyi di toilet, ketika di dalam toilet mendadak semua listrik mati. dalam beberapa waktu semua orang di Tokyo menghilang dalam sekejap, ternyata mereka bertiga terdampar di kota Pararel Tokyo (Dimensi lain). dalam Drama ini mereka di paksa untuk mengikuti segala permainan, jika mereka tidak mengikuti mereka akan mati dalam beberapa hari.

Link Satuan
Episode 1 : (ZippyShare)
Episode 2 : (ZippyShare)
Episode 3 : (ZippyShare)
Episode 4 : (ZippyShare)
Episode 5 : (ZippyShare)
Episode 6 : (ZippyShare)
Episode 7 : (ZippyShare)
Episode 8 : (ZippyShare)

Link Download Hardsub

All Link Episode 1 - 8 (Link Download 1) : GoogleDrive
All Link Episode 1 - 8 (Link Download 2) GoogleDrive
All Link Episode 1 - 8 (Link Download 3) GoogleDrive

71 komentar:

  1. Ini masih season 1 ya min?

    BalasHapus
  2. Episodr 2 nya tulisan sub indonya gak kebesaran min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Infonnya aku perbaiki

      Hapus
    2. Okee min. Infoin min kalau sudah diperbaiki min

      Hapus
  3. Req Live Action Wasteful Days Of Highschool Girls(Joshikousei Mudazukai) mint belvaπŸ‘Œ

    BalasHapus
  4. Thank you so much min, semangat TL nya❤️

    BalasHapus
  5. episode 2 subnya segede gaban min

    BalasHapus
  6. Min live action Honey lemon Soda dong

    BalasHapus
  7. Unknown - 403 userRateLimitExceeded
    User rate limit exceeded. itu knp min

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena kebanyakan yg download file tsb.
      karena google nerapin ketentuan baru, di mana kuota download dan copy itu nyatu, jadinya file cepet rate limit.
      1 aja file di akun tersebut kena rate limit, semua file di akun tsb juga bakal kena rate limit.

      sekarang, google minus-nya ya di rate limit ini.

      Hapus
  8. Min link per Eps mati minπŸ™

    BalasHapus
  9. Ini batch brp epsd ya min?

    BalasHapus
  10. Link mana yg pake mediafire min

    BalasHapus
  11. Mau yg 360p dong min πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  12. kemaren abis donlod batch via gugel drive, cuma dapet sampe eps 6, langsung di repair link nya via zippy nih, nice job and thank you wibusubs!

    BalasHapus
  13. Mantab min belva ga ada iklannya hehehe, langsung masuk acefilenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wo iya dong, gw mana pernah pake semawur semawur, nyari receh

      Hapus
  14. min High and low episode 4 kapan min

    BalasHapus
  15. gak bisa dunlud min,bilang nya gk ad akses

    BalasHapus
  16. Izin share di telegram boleh kk?πŸ™

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. updated* Pake link G drive yang all link eps bisa ^^

      Hapus
  18. mudah2an ada season 2 nya... bagus cuy nih series...

    BalasHapus
  19. Bang request film Sundome subtitle Indonesia

    BalasHapus
  20. suhu nya link nya banyak yg mati/eror nih min, termasuk yg batch

    BalasHapus
  21. Arigatou min audah garap karena mau nonton tapi harus netflix ditunggu s2

    BalasHapus
  22. Kak kok gak bisa di buka,malah keluar iklan terus

    BalasHapus
  23. ini linknya mati atau bagaimana

    BalasHapus
  24. Link batch mati smua min

    BalasHapus