Tentang WibuSubs

Berawal dari sebuah grup yang penuh mitos di bbm yang bahkan foundernya juga mitos, para wibu disana membuat sebuah kesepakatan untuk mendirikan sebuah Fansub setelah sebelumnya sudah membuat OA dan FP yang penuh dengan mitos juga.
(Mungkin) Tujuan Fansub ini adalah untuk mencerahkan wibu-wibu yang masih tersesat.
Satu hal yang pasti, Fansub ini mungkin akan penuh dengan hal-hal mitos, sama seperti gender dari sang founder AE dan sosok AdigunaLX

Cukup sekian.

INFO LEBIH LANJUT BISA KALIAN LIHAT di sini


34 komentar:

  1. min kalau mau minta subtitle closest love to heaven apa ya link-nya min? saya buat nonton pribadi tidak disebarkan lagi. terima kasih.

    BalasHapus
  2. Sudah tercantum di postingannya kok

    BalasHapus
  3. min pasword rar softsub p & jk apa min

    BalasHapus
  4. Min kalo mau minta pass rar softsub i want to eat your pancreas gimana min? Cuma mau buat pribadi kok ga buat di upload lagi (ga ngerti juga lagian caranya). Thank you min :")

    BalasHapus
  5. Min, saya reupload video dari web lk21 ke youtube, ada subtitle dari wibusubs ini. Mohon ijinnya ya min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Min,saya mohon ijinnya reupload dari web sense ke YouTube,ada subtitle dari wibusub

      Hapus
  6. min, kapan ngerjain saki achiga hen?

    BalasHapus
  7. Min kalo ada slot kosong, tolong ngesub Code M : Mirage dong

    BalasHapus
  8. min, minta pass sub ajin demi human ? cuma buat pribadi kok gak di upload lagi. thanks min

    BalasHapus
  9. Min tolong live action suzumiya haruhi apalah gitu belakangnya aku lupa, Yoroshiku

    BalasHapus
  10. admn minta password rar softsubs Miseinen Dakedo Kodomo Janai

    saya berjanji ini hanya untuk konsumsi pribadi dan tidk akan siberluaskan

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. min request non non byouri yg terbaru min https://myanimelist.net/anime/36990/Non_Non_Biyori_Movie__Vacation

    BalasHapus
  13. min minta password rar nya inuyashiki

    BalasHapus
  14. min minta password SUB HONEY 2018 dong:( buat koleksi pribadi doang kok...

    BalasHapus
  15. min request bikinin sub indo dorama "Date ~ Koi to wa Donna Mono Kashira 2015 Natsu Hitou" dong. doramanya bagus cuman belum ada yang nge sub indo

    BalasHapus
  16. AdMin,bagi passwordnya Miseinen dakedo kodomo janai donk,buat pribadi,,,suer ga bohong

    BalasHapus
  17. Min req dong https://myanimelist.net/anime/38464/Ashita_Sekai_ga_Owaru_toshitemo

    BalasHapus
  18. Request Onzoshi boizu harus ada di wibusubs

    BalasHapus
  19. Min NISEKOI LIVE ACTION dunk🙏🙏🙏

    BalasHapus
  20. request LDK yang 2019 boleh? Terimakasihh

    BalasHapus
  21. Bang aq req nisekoi live action donk

    BalasHapus
  22. Min req film even-kimi ni okuru uta dong film 2018
    Pleaseee miiinnn 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
    Makasi sangatt sebelumnya 🙏

    BalasHapus
  23. Admin tolong dibalas. Saya minta password softsub RAR-nya Hyouka: Forbidden Secrets dong. Please 🙏🙏🙏.

    BalasHapus
  24. Pihak WibuSubs tolong dong saya mau nonton Hyouka forbidden secrets nggak ada sub Indonesianya. Saya nggak ngerti caranya, tolong dong dibantu 🙏. Saya mau nonton Hyouka Forbidden Secrets sengan Indonesian Subtitle jadi mana password-nya?

    BalasHapus
  25. min req film Sato family breakfast, Suzuki family dinner

    BalasHapus
  26. min req tsuribaka nisshi sama doctors

    BalasHapus
  27. Min, req Chocolate Wars sama King of Dance dong 😬

    BalasHapus
  28. Min, garap Ai wa Mieru - Zenmou Fuufu ni Yadotta Chiisana Inochi dong.

    BalasHapus
  29. Gozen 0-ji no kiss kapan rilis nih....

    BalasHapus
  30. min mau saran buat sorting .. seperti genre , judul atau nama aktris nya untuk diadakan .. biar memudahkan kita juga , jadi ga perlu tanya tanya lagi

    BalasHapus
  31. Min mo nanya Not Ready Dead Yet kapan yak rilis ?

    BalasHapus