[PV] SUPER BEAVER - Arigatou + Subtitle Indonesia

Tidak ada komentar:




Update PV dari band SUPER BEAVER.

Lagu Arigatou ini dinyanyikan oleh band SUPER BEAVER, yang pernah juga mengisi ost. Ending 9 dari anime Naruto Shippuden. Itu salah satu lagu favorit mimin sih :D

Bercerita tentang rasa syukur seorang cowo yang punya cewe yang baik,setia,cantik,dan perpek. (Sayangnya, cewe kayak gitu udah punah :<)

Dan pv ini hasil request teman wibu :D

KFX dan K-timing dikerjakan oleh mz Syahrul dan terjemahan lirik yang mantep dari mz YosuaAdigunaLX.

Untuk rilisan PV, kami sediakan x265 biar lebih hemat :D
Maafkan jika ada miss kfx, lirik maupun terjemahan yaah...

Check this out~













Para staff yang sedang berada di kota bulan:

Pengatur Karaoke: UzumakiSyahrul
Pengatur Waktu: UzumakiSyahrul
Penerjemah Lirik: YosuaAdigunaLX
Pengolah Video: UzumakiSyahrul



Tautan Unduh 720p x264:


Tautan Unduh 720p x265:

I''s (Aizu) Live Action (2018) - 04 Subtitle Indonesia + v2

17 komentar:
Kembali bersama Wibusubs dalam rilisan I''s!

Episode yang cukup memilukan. Pertanda salah satu heroine akan segera gugur dalam waktu dekat. Siapakah yang tereliminasi dan siapakah yang akan bertahan? Siapakah yang akan melaju ke babak berikutnya, dan siapakah yang cintanya akan kandas di tengah jalan? #TeamIori atau #TeamItsuki?
Langsung saja saksikan tanpa basa-basi!

Sebelumnya kami minta maaf karena cukup ngaret diakibatkan olleh suatu kendala teknis. Tapi untungnya masih bisa rilis di hari yang sama seperti biasanya. Terima kasih buat semua staf dan kawan kami Ais (Skeweds) yang xudah menyediakan sumber video nan mantap.

Oke cukup sekian basa basinya, selamat menikmati rilisan kami!

I''s (Aizu) Live Action (2018) - 03 Subtitle Indonesia

23 komentar:


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam dorama harem buat para cowok! Masih sama seperti sebelum-sebelumnya, durasi tetap 50 menitan dengan adaptasi yang solid dari manganya.

Dan, kali ini adalah episode yang mungkin akan cukup membuat goyah kalian para #TeamIori! Bahkan Ichitaka pun mulai bimbang. Ada apa sebenarnya gerangan???!?!?!

Untuk episode ini, sudah disertai karaoke efek loh di lagu pembuka dan penutupnya oleh Mz Syahrul dengan mantap! Cocok banget buat kalian yang demen sama lagu pembuka dan penutupnya~ Terima kasih juga buat Skeweds (Ais) yang sudah menyediakan RAW nya untuk kami!

Terus juga di episode ini bakalan muncul tokoh baru yang mungkin enggak terduga buat kalian yang belum pernah nonton anime atau baca manganya! 

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati kisah perjuangan cowok biasa yang ingin mendapatkan pujaan hatinya, eh tau-taunya berakhr dengan dikelilingi empat cewek!

I''s (Aizu) Live Action (2018) - 02 Subtitle Indonesia

22 komentar:


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam dorama harem buat para cowok!
Gila, admin terkesima sama adaptasinya. Terlalu solid dan hanya mengubah segelintir saja dari manganya.
Kabarnya sih, sutradaranya gak mau mengkhianati fans dari manganya, dan itu sudah terbukti :')

Jujur tiap kali nonton dorama ini, admin rada terharu. Soalnya kalau kalian ngikutin ini  sampe akhir, atau baca manganya, bakalan disajikan kisah perjuangan tokoh-tokohnya. Di sini juga ngajarin kalau mempertahankan hubungan gak semudah saat pertama kali kita menjalaninya. Pokoknya ini franchise lawas yang kami sangat suka, deh. Dan menurut kami juga sekalipun tanpa embel-embel harem, ini masih tetap akan menarik. Admin harap juga kalian sama-sama menikmati adaptasi live action ini sampai tamat pada episode ketiga belas nanti.


Oke, selanjutnya mari membahas episode ini. Pada episode ini, kayak apa yang sudah tersaji pada episode 1, yakni kembalinya temen masa kecil Ichitaka, namanya Itsuki. Bagaimanakah yang terjadi selanjutnya? Apakah hubungan Iori dan Ichitaka akan renggang? Langsung aja ditonton gan.

Sudah ditambahkan lirik lagu penutup dan pembuka yang mantep sangad pokoknya. Terus juga, terima kasih buat kawan kami Ais dari skeweds yang sudah menyajikan raw dengan kualitas mantab pada episode ini!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!




[PV] Scenarioart - Sayonara Moon Town + Subtitle Indonesia

3 komentar:

Update PV dari band unik, Scenarioart.

Scenarioart sudah cukup lama terbentuk, setelah merilis single Sayonara Moon Town yang merupakan ost. Ending Boruto: Naruto Next Generation, namanya semakin banyak dikenal orang. Yang unik dari band ini adalah, drummer nya seorang wanita sekaligus menjadi vocal juga.

Kalo mimin sih emang suka sama lagu ini, apalagi pas bagian reff nya mantul sangad. Inti dari cerita liriknya sih tentang persahabatan gitu, makanya klop buat ending Boruto :D

Dan pv ini hasil request teman wibu :D

KFX, K-timing dan terjemahan dikerjakan oleh mz Syahrul yang bersedia ber-solo karir.

Maafkan jika ada miss kfx, lirik maupun terjemahan yaah...

Check this out~
















Para staff yang sedang berada di kota bulan:

Pengatur Karaoke: UzumakiSyahrul
Pengatur Waktu: UzumakiSyahrul
Penerjemah Lirik: UzumakiSyahrul
Pengolah Video: UzumakiSyahrul



Tautan Unduh 720p x264:


Tautan Unduh 720p x265:
Pcloud


[PV] TrySail - adrenaline!!! + Subtitle Indonesia

5 komentar:

PV Update dari trio mantanku~

TrySail yang beranggotakan Nansu, Mocho dan Tenchan ini terbantuk tahun 2015. Dan sudah memiliki banyak single dan album, dan salah satunya adalah lagu adrenaline!!! ini. Dan lagu ini menjadi ost. Ending dari anime Eromanga-sensei yang membuat nama TrySail makin melejit.
#tenchanpunyamimin

Dan pv ini hasil request teman wibu :D

KFX dan K-timing dikerjakan oleh mz Syahrul dan terjemahan lirik yang mantep dari Kazelyric.~

Maafkan jika ada miss kfx, lirik maupun terjemahan yaah...

Check this out~













Para staff yang hatinya sedang petualang:

Pengatur Karaoke: UzumakiSyahrul
Pengatur Waktu: UzumakiSyahrul
Penerjemah Lirik: Kazelyric
Pengolah Video: UzumakiSyahrul




Tautan Unduh 720p x264:


Tautan Unduh 720p x265:
Pcloud

[PV] Masaki Suda - Long Hope Philia + Subtitle Indonesia

Tidak ada komentar:

PV Update dari Masaki Suda yang berjudul Long Hope Philia. Lagu ini merupakan ost. Ending dari anime Boku no Hero Academia Season 3, kalo yang di anime itu versi tv, jadi si lagu nya agak lambat dan slow, kalau pv aslinya beritme dungtakdungtak(?)

Dan pv ini hasil request teman wibu :D

KFX dan K-timing dikerjakan oleh mz Syahrul dan terjemahan lirik yang mantep dari mba Yuki.

Maafkan jika ada miss kfx, lirik maupun terjemahan yaah...

Check this out~














Para staff yang sedang berharap pada si Philia:

Pengatur Karaoke: UzumakiSyahrul
Pengatur Waktu: UzumakiSyahrul
Penerjemah Lirik: Yuki Ayumu
Pengolah Video: UzumakiSyahrul



Tautan Unduh 720p x264:


Tautan Unduh 720p x265:
Pcloud

I''s (Aizu) Live Action (2018) - Subtitle Indonesia

31 komentar:

Kembali lagi bersama kami Wibusubs dalam garapan dorama!
Setelah sudah agak lama gak garap serial, akhirnya kami garap lagi!
Kali ini adalah Live Action dari anime dan manga yang bisa dibilang sesepuhnya untuk genre HAREM, dan KOMEDI ROMANTIS, yakni I''s Pure!!!

Kenapa bisa dibilang sesepuh? Karena pada masanya, sekitar tahun 1996-an, keberadaan manga I''s merupakan angin segar buat pencinta genre komedi romantis berlatar sekolah yang juga menyukai genre harem. I''s dengan ciamiknya memadukan genre komedi romantis harem school dengan tema 'seorang cowok biasa-biasa saja yang menyukai cewek populer.' Formula ini pada saat itu masih jarang digunakan jadi terkesan fresh dan langsung mendapat tempat di hati pembacanya. Hingga sekarang pun, formula seperti ini masih memiliki tempat tersendiri bagi para cowok. Untuk info, ini adalah salah satu gambar dari anime I';'s pada waktu itu. 



Di serial ini, kita akan disajikan oleh perjuangan cinta Seto Ichitaka, si cowok yang biasa-biasa aja, dengan Yoshizuki Iori, si cewek yang populernya bukan main di sekolahnya. Ichitaka yang pemalu ini pun merasa sepertinya takkan bisa ngobrol dengan Iori, hingga akhirnya suatu keajaiban terjadi, dan mereka bisa dekat .... Tapi ternyata itu semua tidak semudah yang dipikirkannya. Admin yakin, buat sebagaian cowok yang menontonnya kemungkinan akan merasa 'Wah ini kayak gua banget pas lagi suka sama doi. Doi cantik, supel, tapi gua mah apa atuh. Jangankan ngobrol, deket dengannya aja gua ga berani.'

Franchise yang dulu mendapat anime bertipe OVA ini, rasanya akan membuat live actionnya berjalan dengan sebaik mungkin alias tidak banyak yang diskip. Ini bisa dibuktikan dengan episode 1 dari LA-nya sampai berdurasi 54 menit! Wow! Salut sama tim produksinya! Apalagi episodenya sampai 13! Kita lihat saja apakah eps berikutnya masih berdurasi 54 menit, atau kembali normal 30 menit.

Terlebih lagi, akting dari para pemerannya sudah sangat pas. Baik itu Ichitaka maupun Iori. Lalu, apresiasi lebih buat Teratani yang 100% mirip dengan di komiknya, jadi nontonnya makin seru wkwkwk. 

Pokoknya buat kalian para cowok yang merasa biasa-biasa saja tapi pernah menyukai cewek populer, cowok yang demen genre harem, atau cowok yang nyari tontonan komedi romantis, dorama ini wajib kalian tonton buat mengisi waktu luang! Untuk yang cewek admin mohon maaf karena mungkin kalian takkan bisa menikmati dorama ini. Jadi ini dikhususkan buat para cowok.

Terima kasih buat para staf yang sudah mengerjakan, yakni Mz AdigunaLX, dan Mz Reezky. Terima kasih juga buat Ais / Skeweds yang sudah memberikan RAW-nya!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!



[PV] LEGO BIG MORL - Anata ga Ireba ii noni + Subtitle Indonesia

2 komentar:

Update PV dari Lego Batman Band. Galau Time~

Menceritakan tentang Sogo-kun yang ditinggalkan pas lagi sayang-sayangnya sama sang pacar.
Banyak kenangan yang dilalui bersama, namun semua sirna ketika dia menghilang. Cowo setampan Sogo-kun aja ditinggalin sama pacarnya, apalagi kamu.. iya kamu :)

Dan pv ini hasil request teman wibu :D

KFX dan K-timing dikerjakan oleh mz Syahrul dan terjemahan lirik yang mantep dari mba Yuki.

Maafkan jika ada miss kfx, lirik maupun terjemahan yaah...

Check this out~

*Malam minggu sekarang ga ada asupan Film ea ehehe~











Para staff yang sedang ditinggal nikah sama mantan:

Pengatur Karaoke: UzumakiSyahrul
Pengatur Waktu: UzumakiSyahrul
Penerjemah Lirik: Yuki Ayumu
Pengolah Video: UzumakiSyahrul



Tautan Unduh 720p x264:


Tautan Unduh 720p x265:
PCloud