Tsuma, Shogakusei ni Naru (2022) - 01 Subtitle Indonesia

Tsuma, Shogakusei ni Naru (2022) - 01 Subtitle Indonesia

 


Oke, kembali lagi bersama Wibusubs dalam asupan yang mantap untuk menemani malam minggu kalian, yakni romansa unk antara om-om dengan anak SD berjudul Tsuma, Shogakusei ni Naru 😁

Terima kasih buat Mz Damais yang sudah mengerjakan rilisan ini dan Mz AdigunaLX yang melakukan penyelarasan.

Oke, mari kita bahas sinopsis dorama yang diperankan oleh Tsutsumi Shinichi, Ishida Yuriko, Makita Aju, Maida Nono, Morita Misato, dan Yosuke Sugino ini. Sepuluh tahun telah berlalu semenjak istriku bernama Takae meninggal. Dan selama sepuluh tahun itulah, waktu kehidupanku dan putriku Mai, terhenti. Kami tidak bisa menjalani hidup sebagaimana harusnya. Mai menjadi pengangguran, sedangkan aku hanya menjalani pekerjaan ala kadarnya. Semangat hidup kami pupus seiring tiadanya istriku, sosok yang ceria, semangat, dan memberikan makna kehidupan bagi kami sehingga kami terus terpuruk hingga saat ini. Namun, pada suatu hari, tepat pada hari peringatan 10 tahun meninggalnya istriku, muncul seorang anak SD yang mengaku bahwa dia adalah Takae, istriku. Sontak, ini membuatku terkejut. Sebenarnya, dia siapa?

Oke, lagi-lagi ini premis tentang kegagalan move-on seseorang. Kalau kalian pernah nonton dorama Kazoku Boshuu Shimasu yang digarap Wibusubs, ya kurang lebih seperti itulah premisnya. Hanya saja, ini ditambah bumbu romansa yang terbilang unik, yakni istrinya kembali dalam wujud "bocah SD." Ya, enggak salah. Bocah SD ngaku-ngaku sebagai istri om-om. Tema yang cukup mencengangkan dan kontroversial, 'kan? Tapi itulah hebatnya Jepang, berani menciptakan ide unik dengan mengeksplorasi hal-hal baru. Dan lebih mantapnya lagi, si istri tersebut benar-benar diperankan bocah SD, yakni Maida Nono. Tapi, gimana aktingnya? Sejauh episode 1 ini, akting dari dek Nono sangatlah menakjubkan. Meski masih bocah, dia bisa berakting dan berekspresi seperti wanita dewasa atau layaknya istri. Aplaus buat talenta menjanjikan ini 👏
Selain itu, Om Tsutsumi Shinichi yang beradu perannya juga bagus. Makita Aju yang menjadi tokoh depresi ditinggal ibunya juga bisa menunjukkan emosinya dengan baik. Pokoknya, sejauh episode 1 ini, kesan aneh, bagus, dan sedih bercampur menjadi satu!
Meski mungkin agak canggung melihat om-om berpasangan sama anak SD, tapi marilah kita tonton itu dengan tidak menganggap berlebihan. Cukup nikmati alur menarik yang disuguhkan dan kemungkinan ke depannya bakalan menarik karena apsti orang di sekitar mereka pasti tahu kalau "ada yang enggak beres".

Akhir kata, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

Dr. White (2022) - 01 Subtitle Indonesia

Dr. White (2022) - 01 Subtitle Indonesia

 


Balik lagi bersama Wibusubs dalam rilisan terbaru menyambut musim dingin 2022! Kali ini judulnya adalah Dr White yang diperankan Mbak Minami Hamabe 😍 Terima kasih untuk Mbak Afiyah yang bersedia menangani garapan ini dan Mz Damais yang sudah bersedia mengolah videonya.

Oke, dorama yang diperankan oleh Minami Hamabe, Emoto Tasuku, Takimoto Miri, Okazaki Sae, dan Takahashi Fumiya ini menceritakan tentang seorang wanita yang ditemukan tergeletak di taman. Wanita itu memperkenalkan diri dengan nama Byakuya. Sekilas, dia tampak seperti wanita yang tidak ingat apa pun. Namun di luar dugaan, ternyata dia sangat paham seluk-beluk dunia medis! Dia bahkan bisa melakukan diagnosis dengan akurat berbekal sedikit informasi. Sebenarnya, siapa dia? 

Oke, setelah bergelut di dunia misteri dan romansa, akhirnya Mbak Minami Hamabe melangkahkan kakinya ke dorama genre kedokteran, dan ternyata kesan pertama dari dorama ini adalah tidak buruk. Ya, Hamabe yang memerankan tokoh lugu karena amnesia bisa memerankannya dengan baik. Meski memerankan karakter yang tidak memiliki emosional, dia tidak kaku dan berakting natural. Di sisi lain, ceritanya sendiri ini menarik. Sudah banyak misteri yang ditebar di episode 1 beserta hint-hintnya. Mungkin ke depannya sembari mengungkap identitas Byakuya ini, ceritanya akan memperlihatkan perkembangan RS yang semakin membaik karena kehadiran Byakuya. Dan itu juga menarik untuk kita terka-terka bagaimana kelanjutannya.

Oke, untuk kalian penggemar Minami Hamabe, maupun tokoh pendukung seperti Emoto Tasuku, Okazaki Sae, Takahashi Fumiya, langsung saja nonton karena dijamin seru abieeez~

Selamat menikmati rilisan kamI!


Tsumari Suki tte Iitain Dakedo - 08-09 Subtitle Indonesia + 1080p

Tsumari Suki tte Iitain Dakedo - 08-09 Subtitle Indonesia + 1080p

  




Kembali lagi bareng Wibusubs dalam rilisan Tsumari Suki! Terima kasih pada Mbak Amoeba yang sudah bersedia ngerjain dorama ini.

Episode ini akan mengungkap terbongkarnya fakta kalau manajer Chi-chan dan aktor Sena tinggal bersama?!
Lalu ada juga kisah antara Sena dan Yukino-san, sebenarnya apa yang ingin mereka perbuat?
Yang penasaran sama kelanjutan kisah mereka, silahkan menikmati kelanjutannya!

Pokoknya dorama yang satu ini menarik banget, jangan sampai ketinggalan! Gaskeun~

Moshimo, Ikemen Dake no Koukou ga Attara (2022) - 01 Subtitle Indonesia

Moshimo, Ikemen Dake no Koukou ga Attara (2022) - 01 Subtitle Indonesia




Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan terbaru dorama musim dingin 2022 yang kali ini adalah asupan bagi para cewek karena bertaburan ikemen di dalamnya~ Yakni Moshimo, Ikemen Dake no Koukou ga Attara! Ups, tapi di dorama ini juga ada support cast cewek yang bikin betah, loh! Yakni ada Dek Endo-chan sama Dek Nagisa~

Sebelumnya, terima kasih buat Mbak Antiikemen yang sudah menerjemahkan rilisan ini, dan Mbak Afiyah yang sudah merias-rias dorama ini. Makasih juga buat Mas AdigunaLX dan Mz Damais yang encode dan upload dorama ini~

Gimana ceritanya? Dorama yang diperankan Hosoda Kanata, Miyase Ryubi, Fujiwara Taiyu, Mizusawa Rintaro ini menceritakan tentang Ikeda Ryoma, cowok berwajah biasa yang tanpa diduga, diterima di sekolah khusus cowok ganteng! Terlebih, sekolah itu juga sering berpartisipasi pada kontes yang memilih cowok terganteng se-Jepang. Lantas, bagaimana caranya Ikeda Ryoma menjalani keseharian SMA di lingkungan yang semua wajah cowoknya berada di atas rata-rata?

Oke, sebenarnya ini dorama yang cukup mainstream, karena menyangkut ikemen. Tetapi ada satu yang enggak biasa, yakni ada cowok biasa di tengah-tengah cowok ganteng yang berserakan. Dan inilah menurut admin, daya tarik tersendiri dari judul ini wkwk. Terus, episode 1-nya juga kocak. Kanata Hosoda yang didapuk sebagai tokoh utama berhasil memerankan tokoh utama yang cengo karena tiba-tiba bersekolah di antara cowok kelas atas 😂 Selain disajikan para cowok ganteng yang siap membuat para cewek menjerit-jerit, ada juga bidadari yang dikhususkan untuk cowok yakni Endo Sakura dan Saito Nagisa. Kehadiran mereka berdua rasanya sudah cukup banget untuk para cowok juga mencicipi serial ini. Intinya, worth buat ditonton, loh! Karena komedinya juga bikin ngakak, apalagi alasan si cowok itu bisa diterima disekolah beginian 😂 Cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!


Hare-kon (2022) - 01 Subtitle Indonesia

Hare-kon (2022) - 01 Subtitle Indonesia

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan musim dingin 2022. Kali ini Wibusubs akan merilis judul yang sangat kontroversial karena mirip dengan lagu Madu Tiga-nya TRIAD. Ya ini adalah dorama pol1gami berjudul "HARE K0N!"

Terima kasih untuk Mz Shimazu, Mz Damais, dan Mz AdigunaLX yang sudah mengerjakan rilisan ini dengan mantap~ 😁

Ups, ini bukan genre harem yang terkesan murahan ya, karena dorama ini menampilkan cast luar biasa, yakni Yu Inaba, Shimazaki Haruka, Yanagi Yurina, dan bahkan Nana Asakawa! 😍 Mantep banget, 'kan? Kapan lagi nonton genre harem dengan cast bertabur bintang wkwkwk.
Oke, bahas sedikit sinopsisnya. Dorama ini menceritakan tentang Koharu, wanita yang selama tinggal di Tokyo, berturut-turut memacari 3 pria yang ternyata sudah menikah! Dia muak, dan pulang kampung. Di kampungnya, dia kaget karena kedai orang tuanya terancam tutup karena utang. Di tengah kekalutan itu, datang pria aneh yang menawarkan diri untuk melunasi utang Koharu. Tapi sebagai syaratnya, Koharu harus menjadi istri ketiganya!

Oke, meski temanya cukup sensitif yakni p0ligami, ternyata penyampaiannya sangat ringan dan seakan nonton genre komedi romantis. Bagi para pembaca manganya juga admin rasa sudah cukup puas dengan para pemeran dan aktingnya yang konyolnya dapet. Yah meski untuk cerita mungkin terasa cepat~ Buat yang ga baca manga, mungkin lebih bisa menikmati setiap adegannya karena seru banget wkwk

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami! 😉

Itoshii Uso, Yasashii Yami  (2022) - 01 Subtitle Indonesia

Itoshii Uso, Yasashii Yami (2022) - 01 Subtitle Indonesia

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan baru dorama musim semi! Kali ini kami akan menghadirkan romance suspense yang berjudul "Itoshii Uso, Yasashii Yami". Terima kasih untuk Mbak Yoayokka yang sudah mengerjakan rilisan ini dan Mz Daniel yang sudah mengolahnya. Terima kasih juga Blitz selaku engsub.

Dorama yang diperankan oleh Haru, Kento Hayashi, Shinkawa Yua, Matsumura Sayuri, dsb ini menceritakan tentang Mio, perempuan yang selalu tidak enakan sama orang lain dan terus membohongi dirinya sendiri. Suatu ketika, dia diminta jadi penerima tamu acara reuni SMP. Di sana, dia bertemu teman-teman masa SMP-nya. Mereka masih saling akrab. Dan mereka pun memutuskan untuk membuka kapsul waktu yang pernah dikubur. Ternyata di kapsul waktu itu ada nama dari siswa yang seharusnya tidak ada. Semenjak saat itu, kejadian aneh mulai menimpa mereka.

Yak, ini dia tema yang cukup menarik. Reuni berujung tragedi. Sejauh episode 1 ini, pembawaan ceritanya terbilang menarik, karena kita masih dibuat penasaran, "sebenarnya apa yang terjadi dan kenapa?" Meski tokoh-tokoh antagonis sudah terlihat sejak episode 1, tapi seperti biasa, yang namanya drama misteri itu paling suka membolak-balikkan pemikiran kita. Dan itulah yang bikin menarik~ Mbak Haru yang didapuk jadi tokoh utamanya juga sudah cocok memerankan cewek yang pasrah terhadap keadaan. Sementara itu, tokoh lainnya juga sudah bagus~

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

Shimobee  (2022) - 02 Subtitle Indonesia

Shimobee (2022) - 02 Subtitle Indonesia

 


Balik lagi bareng Wibusubs dalam rilisan Shimobee episode 2! Yak, terima kasih untuk mas @aang_he yang menerjemahkan dan Mz Damais yang sudah mengolah video.

Yak, seperti episode 1, dorama komedi ini kembali menyajikan adegan kocak nan menggelitik yang bisa membuat kita tergelak wkwkwk. Di episode ini, Kamoshida yang diperankan Shiraishi Sei terang-terangan memanfaatkan Shimobee hingga akhirnya dia terkena masalah? Apakah itu? Saksikan saja~
Sepanjang episode 2 ini, meski konflik yang disajikan lumayan mainstream, tapi eksekusinya sangat menarik. Shiraishi yang berperan jadi cewek pilon memerankann tokoh itu dengan sangat baik, sehingga kita pun bisa ikut cengar-cengir. Sementara om Yasuda Ken dengan pantomimnya juga bikin ngakak seperti biasa 😂 Ini adalah komedi yang sangat cocok ditonton di hari minggumu~ Selamat menikmati rilisan kami!

Dekinai Futari - Muzukyun-hen (2022) - Spesial Subtitle Indonesia

Dekinai Futari - Muzukyun-hen (2022) - Spesial Subtitle Indonesia

 



Kembali lagi bersama Wibusubs! Yak, kali ini kita akan merilis drama spesial kelanjutan dari Dekinai Futari, yakni Dekinai Futari Muzukyun Hen! Terima kasih untuk Mbak Afiyah yang sudah mengerjakan rilisan ini, dan Mz AdigunaLX serta Mz Damais sebagai pengolah video!

Lantas kenapa disebut lanjutan? Drama yang diperankan Yamamoto Maika dan Itagaki Mizuki ini menceritakan tentang cerita yang sama, yakni menceritakan dua orang yang dulunya kekasih, tetapi putus dengan cara yang paling buruk. Tujuh tahun berlalu, mereka kini menjadi rival bidang penjualan dalam perusahaan mereka!" tetapi dalam sudut pandang tokoh cowoknya. Apa yang dirasakan si cowok kalau mantannya setelah 7 tahun lamanya kini berada di tempat kerja yang sama? Senangkah? Sebalkah? Mari saksikan! 

Oke, buat penggemar Itagaki Mizuki sih bakal dibikin puas banget di edisi kali ini. Karena kita akan menyaksikan berbagai ekspresi Itagaki Mizuki.Yang cool, kocak, lebay, dan masih banyak lagi~ Dijamin bikin ngakak 😂 Di edisi ini juga ada banyak adegan tambahan yang belum ada di versi sebelumnya, jadi enggak ada salahnya nonton dua-duanya.

Sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!



Radiation House S2 (2021) - 07 Subtitle Indonesia

Radiation House S2 (2021) - 07 Subtitle Indonesia

  



Terima kasih pada Naruse Fansubs dan untuk engsubnya MadmanSubs~

Waktu...
Salah satu hal penting bagi seseorang yang sakit maupun sehat.
Namun di dalam liang waktu tersebut, apakah kamu akan bertahan, melangkah maju,  atau malah menyerah?
Itulah hal yang akan hadapi An-chan dan salah satu Dokter Foto Yuki.


Mari kita lanjutkan keseruan bersama para teknisi~

JK Kara Yarinaosu Silver Plan  (2021) - 05 & 06 Subtitle Indonesia

JK Kara Yarinaosu Silver Plan (2021) - 05 & 06 Subtitle Indonesia

  





Kembali lagi bersama kami Wibusubs dalam Silver Plan episode 5-6! Hore enggak terasa tinggal 2lagi 😂

Oke sebelumnya terima kasih buat Mas Shimazu, Damais, dan AdigunaLX yang udah berjibaku mengerjakan ini 

Mari kita bahas pada episode ini.

Episode 5 ini ngebahas tentang keluarga itu musuh atau sekutu? Karena engga semua tentunya terlahir dalam keluarga yang penuh kebahagiaan. Ini cukup mengharukan kalau di komiknya, dan syukurlah LA nya juga enggak begitu mengecewakan. Amanatnya lumayan tersampaikan 😁

Lalu di episode 6, ini adalah versi kami sendiri. Kalau ditanya kenapa Min kok dicut sebanyak itu? Karena episode 6 adalah episode FILLER. Tadinya mau coba tetep diterjemahkan, tapi di akhir kok kayak di prank. Episode 6 bahas panjang lebar soal uang yang dibahas CUMA DI DALAM SATU RUANGAN, tapi ternyata uang bukanlah termasuk tiga poin silver plan, oleh karena itu, kami memutuskan untuk memotong durasinya, hanya berfokus pada kesimpulan dari episode 6 saja.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami! 😉

Radiation House S2 (2021) - 06 Subtitle Indonesia

Radiation House S2 (2021) - 06 Subtitle Indonesia

 



Yuk Dokter Foto lagi!
Terima kasih pada Naruse Fansubs dan untuk engsubnya MadmanSubs~

Gawat! Lagi enak-enak kencan, eh malah dapat telepon kalau Dokter Tsujimura mau dituntut sama salah seorang pasiennya.
Yang jadi pengacaranya ganteng loh! Biasanya sih idola para cewek 😂
Sebagai rival Dokter Tsujimura, Igarashi pun mencoba membantu menyelesaikan masalahnya.

Mari kita lanjutkan keseruan bersama para teknisi~

Yasashii Ongaku: Tears in Heaven Tengoku no Kimi he (2022) - Spesial Subtitle Indonesia

Yasashii Ongaku: Tears in Heaven Tengoku no Kimi he (2022) - Spesial Subtitle Indonesia

 


Balik lagi bersama Wibusubs dalam rilisan spesial terbaru di awal 2022! Kali ini mungkin spesial yang sudah kalian tunggu-tunggu, ya. Karena diperankan oleh Tsuchiya Tao, Nagayama Kento, Nakamura Toru, Yasuda Narumi yakni SP berjudul Yasashii Ongaku: Tears in Heaven Tengoku no Kimi he~

Widih, dari judulnya aja udah kelihatan genre dan tema dari dorama ini ya. Pokoknya rekomended deh~
Sebelum itu, kami mengucapkan terima kasih buat Mbak Afiyah yang sudah menerjemahkan dan Mz Damais yang udah bantu mengolah videonya dengan mantap. 

Oke, kita bahas ceritanya ya. Dorama spesial ini menceritakan tentang Chinami yang terpana saat melihat seorang pria. Dia pun memutuskan untuk berkenalan dengan si pria. Pria itu bernama Nagai Takeru. Disapa oleh gadis secantik Chinami, membuat Takeru heran sekaligus senang. Mereka pun menghabiskan waktu bersama-sama. Seiring waktu berjalan, ternyata diketahui bahwa sosok Nagai Takeru itu 100% mirip dengan kakak Chinami yang telah tiada...

Oke, dorama ini menyajikan konsep cerita bagaimana jadinya kalau kita ditinggal oleh orang yang berharga bagi kita, dan di saat kita mau move on, tiba-tiba muncul sosok yang persis dengan orang itu? Hati kita pasti dibuat terombang-ambing dan mungkin saja perasaan kita bakalan senang bercampur sedih :') Meski kita tahu, orang itu bukanlah yang aslinya, tapi hati kita seakan meronta-ronta untuk terus bersamanya.
Dorama ini beneran bisa bikin mewek, terlebih kalau kalian berada di posisi yang serupa. Apalagi, si cowok yang mirip sama kakaknya Chinami ini ternyata punya masa lalu yang sangat dramatis. Buset, kombinasi galaunya bukan main. Dan unsur melankolis yang disampaikan juga sangat sukses tersampaikan. Akting para pemerannya juga ga usah diragukan, baik Mbak Tao, maupun Mas Nagayama juga sangat menghayati. Terutama pemeran ibu-ayah yang kehilangan anaknya juga sangat menjiwai. Pokoknya mulai dari cerita, akting, dan lagu-lagunya TOP semua!

Sekian basa-basinya, selaamt menikmati rilisan kami!
Shimobee  (2022) - 01 Subtitle Indonesia

Shimobee (2022) - 01 Subtitle Indonesia

 

Oke, kembali lagi bersama Wibusubs! Dan akhirnya garapan baru di musim dingin kami sudah rilis. Diawali dengan dorama unik berjudul "SHIMOBEE" yang diperankan Shiraishi Sei, Yasuda Ken, Yahagi Honoka, Natsumi Ikema, Kaneko Daichi, Naito Shuichiro 😁

Sebelumnya, terima kasih untuk Mas @aang_he yang sudah berkenan mengerjakan rilisan satu ini!

Oke, ayo kita bahas sedikit mengenai dorama yang satu ini. Dorama ini menceritakan tentang cewek bernama Kamoshida Yurina yang sangat ceroboh. Dia sering kali tergiur dan tertipu oleh penawaran online. Dia juga menginstal aplikasi yang memberikan iming-iming "bisa menolong tiap saat" bernama Shimobee. Suatu hari, Yurina dan temannya lagi diganggu anak berandalan. Karena panik, dia akhirnya meneriakkan Shimobee, dan tanpa diduga datang pria yang secepat kilat menolong Yurina! Siapa pria ini?

Oke, ini dorama yang konsepnya lumayan fresh sih wkwkwk. Bayangin aja, ada aplikasi penolong, terus yang muncul om-om random entah dari mana. Tapi om-om ini emang bisa diandalkan. Dia kuat dan gerakannya secepat kilat. Apa pun masalahnya, bisa dibantu dibereskan dengan cara unik oleh om-om ini. Terlebih yang menarik lagi, om-om ini enggak ngomong. Jadi semuanya ditunjukkan lewat perbuatan dan ekspresinya. Makanya, sensasi komedinya berasa banget~

Selain akting om-omnya yang bagus, Mbak Shiraishi yang berperan jadi cewek pilon dan ceroboh juga udah maksimal banget. Ngegemesin pokoknya. Termasuk tokoh-tokoh tambahannya. Yang jadi tokoh nakal juga sudah sukses bikin kesel~ Oh iya, masih inget Ryuji dari Young GTO? Aktornya bernama Kaneko Daichi juga meramaikan cast dorama ini, loh 😁

Meski belum tahu ceritanya nanti akan mengarah ke mana, tapi untuk sementara ini, dorama yang satu ini sangat rekomended untuk ditonton! Bisa bikin kalian senyam-senyum sendiri karena kekocakannya wkwkwk.

Oke, selamat menikmati rilisan kami! 😉

17.3 About a SEX  (2020) - 09 TAMAT SUBTITLE INDONESIA

17.3 About a SEX (2020) - 09 TAMAT SUBTITLE INDONESIA

  




Tamat deh~ 

Terima kasih juga buat Miyanime Fansub yang sudah berjuang sampai akhir. 😚

Ke-Kenapa sih kon*omnya harus jatuh di depan Ibuku?
Kenapa juga seks menjadi hal yang tabu untuk dibicarakan di depan orang tua walau itu hal yang penting?
Kalau aku bilang ke Ibuku, aku ingin seks dengan perlindungan, apakah akan diijinkan?

Btw, karena ini dorama edukasi, jangan berharap 'lebih' ya! ðŸ˜‚😂

Terima kasih banyak dan selamat menikmati rilisan kami! Sekalian juga jangan lupa mampir Miyanime Fansub  buat nonton dorama sub indo lainnya, yah!


Kaze no Mukou he Kakenukero (2021) - Spesial 01 - Subtitle Indonesia

Kaze no Mukou he Kakenukero (2021) - Spesial 01 - Subtitle Indonesia

 


Balik lagi bersama Wibusubs dalam rilisan baru, masih seputar drama spesial, yakni Kaze no Mukou e Kakenukero yang diperankan oleh Mbak Hirate Yurina, Nakamura Aoi, Itagaki Rihito 😁

Terima kasih untuk Mas Kevin yang telah menyelesaikan dorama ini! Dan Mas Damais yang sudah mengurus sisanya.

Dorama spesial ini menceritakan tentang kisah seorang wanita yang menjadi joki. Namun, selama dia menjadi joki, dia belum pernah merasakan namanya kemenangan. Terlebih, Ayahnya yang mengenalkannya pada kuda juga sudah wafat. Di tengah situasi yang membuatnya putus asa, mampukah dia bangkit?

Ya, ini adalah cerita yang cukup menyentuh tentang seorang wanita yang berusaha membuktikan bahwa cita-citanya yang dia tempuh tidaklah salah. Namun, tentu saja, yang namanya dunia tidaklah senaif itu. Dia merasakan kegagalan berulang kali sampai-sampai bingung harus bagaimana. Hal ini juga yang membuat drama spesial ini terasa menarik. Hirate Yurina yang biasanya berperan sebagai tokoh misterius berhasil membawakan tokoh yang tegas dan pantang menyerah. Suasana pacuan kuda yang jarang kita lihat juga merupakan kesan unik tersendiri yang menjadikannya menarik untuk ditonton. Oke, buat yang suka drama bergenre slice of life, judul satu ini cocok buat kalian.

Cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami! 😉

17.3 About a SEX  (2020) - 08 SUBTITLE INDONESIA

17.3 About a SEX (2020) - 08 SUBTITLE INDONESIA

 




Satu episode lagi tamat nich! 😥

Terima kasih juga buat Miyanime Fansub untuk episode kali ini. 😚

Cerita kali ini akan berpusat pada teman Sakura bernama Narumi yang dihamili oleh pasangannya namun tak ingin mengabor*i bayinya.
Seketika, dia merasa seluruh hidup dan impiannya untuk menjadi guru pun seakan sirna ditelan palung Mariana karena dikeluarkan dari sekolah.
Masih adakah harapan baginya untuk melanjutkan pendidikan untuk menggapai impiannya? 

Btw, karena ini dorama edukasi, jangan berharap 'lebih' ya! ðŸ˜‚😂

Terima kasih banyak dan selamat menikmati rilisan kami! Sekalian juga jangan lupa mampir Miyanime Fansub  buat nonton dorama sub indo lainnya, yah!