Tonikaku Konin Todoke ni Han wo Oshitai dake desu ga (2021) - 05 Subtitle Indonesia

Tonikaku Konin Todoke ni Han wo Oshitai dake desu ga (2021) - 05 Subtitle Indonesia

 

Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan MaiMai yang imutnya gak nahan yakni Tonikaku Konin Todoke~ Kali ini MaiMai bakal ketemu mantannya semasa SMA dulu~ Dan kita juga bakal dibawa kilas balik: gimana sih MaiMai sewaktu SMA dulu? Dia gabung klub apa, sih? Semuanya tersaji pada episode ini~

Intinya sih di episode ini kita akan melihat bagaimana sikap kita kalau beetemu dengan mantan kekasih. Memperbaiki hubungan atau katakan selamat tinggal? Hanya itu saja pilihannya.

Terima kasih untuk Mbak Afiyah yang sudah mengerjakan rilisan ini!

Selamat menikmati rilisan kami~


Komi-san wa, Komyushou Desu (Live Action 2021) Subtitle Indonesia + Batch Download

Komi-san wa, Komyushou Desu (Live Action 2021) Subtitle Indonesia + Batch Download


 


Profil Film

  • Drama: Komi-san wa, Komyushou Desu
  • Country: Japan
  • Episodes: 8
  • Aired: Sep 6, 2021 - Oct 25, 2021
  • Aired On: Monday
  • Original Network: NHK
  • Duration: 30 min.
  • Content Rating: Not Yet Rated


Sinopsis: Dorama yang diperankan Elaiza Ikeda, Matsuda Takahisa, Yoshikawa Ai, Goto Yutaro ini menceritakan tentang siswi SMA bernama Komi Shouko. Komi ini orangnya sulit berbicara dengan orang lain. Sehingga tidak ada yang menyapanya juga. Hingga suatu hari, seorang siswa bernama Tadano mendengar Komi bersuara "meong". Di situ Tadano baru pertama kali mendengar suara Komi dan mulai penasaran kenapa Komi sulit berbicara dengan orang lain!

Penerjemah: Shimazu
Penyelaras: AdigunaLX
Perias: Afiyah
Pewaktu: Yoritomo
Sumber Video: belvA46 (DigitalDrive)


________________________________________________________

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS:
Melalui Semawur 
YOUTUBE
________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi
Kieta Hatsukoi (2021) - SP Subtitle Indonesia + FIXED

Kieta Hatsukoi (2021) - SP Subtitle Indonesia + FIXED

 


Sebelum sampai di episode terakhir, yuk kita saksikan episode spesial Kieta Hatsukoi, yeyy! Episode spesial ini menceritakan tentang kompilasi episode 1-8 beserta komentar dari para pemeran tokohnya mengenai adegan-adegan yang terajdi. Misalnya, adegan mana yang paling bikin cenat-cenut bagi pemerannya? Nah, di sini jawabannya wkwk. Melalui episode ini, kita juga dibawa mengenal lebih dekat Mas Michieda, Mas Ren, Dek Riko, dan juga Mas Suzuki. Pokoknya asyuk, sih. Terutama buat kalian selaku penggemar Kieta Hatsukoi~

Terima kasih buat Mbak Avantgarde yang sudah menggarap kieta hatsukoi, langsung aja gaskan! Ga ada 1080o karena anggap aja ini cuma selingan sebelum episode 9 tayang pekan depan. Terima kasih~


JK Kara Yarinaosu Silver Plan  (2021) - 01 + 02 Subtitle Indonesia

JK Kara Yarinaosu Silver Plan (2021) - 01 + 02 Subtitle Indonesia

 

Balik lagi sama Wibusubs, kali ini dengan rilisan baru di musim gugur! Yakni adalah JK Kara Yarinaosu Silver Plan hehehe. Garapan ini udah dicanangkan dalam beberapa waktu silam dan terima kasih untuk Mas Damais dan Suseri yang sudah membantu untuk merealisasikannya.

Dorama ini diperankan oleh Suzuki Yuuka, Komiya Rio, Inori Kilala, dan Konno Ayaka. Emang sih bukan nama yang mentereng, tapi konsep dorama ini adalah time leap yang selalu menjadi konsep menarik apalagi kalau time leapnya untuk memperbaiki masa lalu hehe.

Oke, lengkapnya adalah. Drama ini menceritakan tentang wanita berusia 47 tahun bernama Ninomiya Sayuri yang hidupnya gagal total di masa tua. Dia jadi gembel, tidak punya teman, uang, maupun pasangan. Ini semua karena saat masih muda dia sombong atas kekayaan orang tuanya. Dia meremehkan semua orang di sekolahnya. Dia menjadi wanita sangat berkuasa. Namun, kejayaan itu sirna sehingga akhirnya dia jadi gembel. Dia sangat menyesali hal itu. Ketika dia dikeroyok oleh bocah badung hingga membuatnya sekarat, hanya satu harapannya: yaitu bisa memperbaiki kehidupannya. Dan menjelang ajal, dia tiba-tiba melintasi waktu dan kembali ke masa SMA! Bagaimanakah caranya menjalani masa SMA-nya yang kedua kalinya ini?

Emang ini tema cerita yang udah sering banget kayaknya dibahas, tapi selalu aja menarik. Apalagi kali ini tokoh utamanya itu cewek. Kita akan melihat perjuangan cewek dalam memperbaiki hidupnya setelah jadi manusia gagal di masa depan. Komiknya sendiri sangatlah menarik. Alur dan konflik yang disajikan meski sederhana dapat membuat pembaca ikut larut di dalamnya. Lalu, ketika diadaptasi ke Live Action, bisa dibilang "yaa lumayanlah". Sejauh ini ceritanya cukup solid dan komedi serta unsur pertemanannya pun dapet. Tapi unusr "salah paham" aja yang sangat kental di komik, kurang ditonjolkan di sini. Sisanya udah oke. Para pemerannya juga sudah berhasil menggambarkan sifat tokohnya dengan baik. Yah, untuk penggemar dorama sekolahan + komedi sudah asyik sih. Kalaupun ada yang harus diubah, admin pengen live action ini ada bumbu romansanya, mengingat manganya sendiri hanya berfokus kepada pertemanan saja wkwk.

Oh iya satu lagi hal yang cukup ganggu mungkin karena ada penjelasan di awal, akhir, bahkan tengah. Alasan kenapa dilakukan penjelasan itu sebenernya diselipkan di setiap episodenya, kok. Jadi bisa disimak sendiri wkwk

Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

Konin Todoke ni Han wo Oshita dake desu ga (2021) - 07 Subtitle Indonesia

Konin Todoke ni Han wo Oshita dake desu ga (2021) - 07 Subtitle Indonesia

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Konin Todoke, yey!
Terima kasih untuk Mbak Afiyah yang sudah mengerjakan rilisan ini dengan mantappu jiwa.

Oke, seperti yang ditampilkan cuplikan pada eps kemarin, kali ini muncul seorang wanita yang mukanya sangat mirip dengan Miharu, istri dari Kakaknya Momose yang selalu menjadi pujaan hatinya Momose. Tentu saja, Momose terkejut melihat adanya orang semirip Miharu. Lantas, siapakah orang ini sebenarnya dan apakah Momose akan terpikat padanya? Gaskeun!

Yak, setelah 7 episode berlalu, tentu saja ikatan di antara Akiha dan Momose semakin kuat. Tapi seberapa kuatkah ikatan tersebut? Untuk menjawab itu, maka harus diberi ujian, salah satunya dengan kehadiran orang kesekian yang meramaikan kisah cinta mereka~
Langsung saja nikmati episode ini karena dijamin selain komedi yang disajikan, unsur romansanya sangat kental sehingga membuat kita senyam-senyum mesam-mesem sendiri saat menontonnya hehe.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati!

Tonikaku Konin Todoke ni Han wo Oshitai dake desu ga (2021) - 03 + 04 Subtitle Indonesia

Tonikaku Konin Todoke ni Han wo Oshitai dake desu ga (2021) - 03 + 04 Subtitle Indonesia

 

Lanjut lagi garapan MaiMai wangy-wangy episode 3-4! Mohon maaf atas keterlambatannya, tapi selalu berusaha untuk dicicil, kok. 

Terima kasih untuk Mbak Afiyah yang sudah bersedia mengerjakan rilisan ini! YEY~ 

Pasca pertemuannya dengan Mahiro alias Yuito, MaiMai pun langsung kesengsem padanya. Dia pun antusias sekali ketika diajak minum-minum sama Yuito. Namun harapannya seketika sirna karena yang datang tidaklah Yuito sendiri. Tapi termasuk teman-teman desainernya Akiha dan pegawai Shudendo. Bagaimanakah Mamiya mengatasi kegaduhan ini? 😂

Yak, meskipun relatif singkat, tapi spinoff yang satu ini sangat berhasil dalam menyampaikan elemen komedinya, terutama ekspresi para tokohnya yang sejauh ini tidak pernah mengecewakan. Khususnya untuk Mamiya yang diperankan MaiMai. Mau lagi marah, lagi sebel, lagi ceria, atau lagi jatuh cinta, ekspresinya sangat nampak jelas di wajahnya sehingga bikin penonton juga enjoy dalam menikmati kisahnya. Pokoknya menarik banget, deh!

Kita juga dibuat penasaran siapa yang kira-kira bakal jadi pendamping Mamiya kelak 😂


Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami! 

Nouka no Mikata (2021) - Spesial Subtitle Indonesia

Nouka no Mikata (2021) - Spesial Subtitle Indonesia

 


Yak, kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan baru, dorama spesial yang diperankan Mas Nobu alias Inukai Atsuhiro, berjudul Nouka No Mikata!

Sebelumnya, terima kasih banyak untuk Mas Kevin yang sudah mengerjakan rilisan ini~ Mohon maaf kalau ada kesalahan, ya.

Yah, setelah sebelumnya diselingkuhi Horni Miona yang bikin Babang Inukai trauma atas namanya percintaan, akhirnya Babang Inukai fokus bekerja sekuat tenaga sampai akhirnya dia mencoba petualangan baru, yakni pindah ke divisi pertanian yang ada di suatu daerah. Dia pun memulai kehidupannya sebagai petani! 😂 Eh, ternyata di sana dia ketemu wanita muda yang baru jadi petani. Wanita itu adalah Matsumura Sayuri yang sebelumnya bekerja di penginapan bersejarah. Pertemuan awal mereka sangat buruk. Sayuri sangat jutek dan mereka tampak tidak bisa akur. Tapi, karena memiliki visi yang sama, yakni memajukan daerah tersebut, mereka pun saling bahu-membahu!

Oke, itu yang di atas sebagian ngarang ya. Wkwkwk. Intinya ini ceritanya tentang pemuda yang pindah ke divisi pertanian di suatu daerah. Niatnya ingin memajukan daerah tersebut, tetapi berkat kenaifan dan kecerobohannya, produk pertanian desa tersebut terancam tidak bisa diekspor. Apakah situasi pelik ini bisa diatasi?

Menurut admin, dorama spesial yang satu ini membawakan tema cukup unik, ya. Tentang pertanian. Selain kita mengenal beraneka macam hasil tani yang ada di Jepang, tentu saja yang bikin betah nonton adalah suasana pedesaan yang sangat asri dan rindang. Bikin mata nyaman, hati ikut tenang. Pokoknya kalau lagi banyak beban pikiran, terus nonton ini dan nikmati kesejukannya, beh mantep tenan. Alurnya juga menarik, enggak berat. Cocok untuk ditonton santai.

Sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!
Kotodamasou (2021) - 08 Subtitle Indonesia

Kotodamasou (2021) - 08 Subtitle Indonesia

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Kotodamasou episode 8 hore! Tidak terasa sudah di penghujung musim juga gaes. Terima kasih untuk Mas @aang_he yang sudah berjibaku menangani dorama ini!

Yak, arwah roh kata yang sudah diketahui identitasnya ini semakin mengganas. Dia mulai meneror secara nyata para penghuni yang ada di apartemen tersebut. Kejadian benar-benar mengerikan. Bukan hanya Reiji, tapi nyawa semua penghuni apartemen dalam bahaya. Mampukah Kotoha menangani ini?

Sejauh 8 episode ini, doramanya emang kelihatan terlalu diulur-ulur dan lama panas, harusnya pas arwah roh kata pertama kali berhasil disegel, di situ konfliknya yang lebih bervariasi. Tapi, ya apa boleh buat, cuman secara keseluruha masih oke, kok.

Selamat menikmati rilisan kami!
Character (2021) - SUBTITLE INDONESIA

Character (2021) - SUBTITLE INDONESIA

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan baru, kali ini adalah movie yang spektakuler dan cetar membahana~ Berjudul Character!

Sebelumnya terima kasih untuk Mz Rama yang telah bersedia menerjemahkan, Naruse & Afiyah yang berjibaku soal timing, Mz AdigunaLX selaku penyelaras, dan Mz Damais sebagai encoder.

Admin tahu, ini film yang sudah dinanti-nanti kalian sejak awal pengumumannya. Bener kan? 😂 Yuk bahas sedikit!

Film yang diperankan Suda Masaki, Fukase Satoshi (Vocalis Sekai No Owari), Shun Oguri, Mitsuki Takahata ini menceritakan tentang Yamashiro Keigo, seorang asisten mangaka yang ingin punya serial sendiri, tetapi dia tidak berbakat dalam membuat karakter jahat. Suatu hari, dia diminta untuk menggambarkan sketsa rumah untuk suatu manga. Ketika dia sedang menggambar sketsa, dia tidak sengaja bertatapan mata dengan seorang pembunuh yang sedang menghabisi nyawa sekeluarga! Dia syok. Namun, setelah itu, dia mendapat ide untuk membuat karakter jahat. Dia pun menerbitkan manganya, dan sukses besar. Tapi tidak lama, terjadi insiden pembunuhan yang dilakukan sesuai manga tersebut. Rupanya, pelakunya adalah pembunuh yang waktu itu. Apakah tindakan yang diambil oleh Keigo?

Yak, itulah sedikit premisnya. Bisa dikatakan ini sangat menarik, karena melalui pertemuan tidak terduga, justru itu bisa membuat pikiran kita jadi cemerlang. Tapi, di sisi lain ini menjadi pedang bermata dua. Alur yang disajikan menarik, dan tidak terasa membosankan. Kita diperlihatkan bagaimana pembunuhan itu terjadi, apa motifnya, dan bagaimana kepolisian berusaha untuk memecahkannya. Akting para pemerannya bisa dibilang sudah memuaskan, terutama Morozumi selaku karakter psikooopat yang diperankan vokalis Sekai no Owari. Meski terkadang kesan psikonya kurang, tapi untuk akting debut ya sudah lumayan banget lah. Mungkin kekurangannya ini di durasi kali, ya. Meski dalam 2 jam, tapi ternyata pembawaan alurnya terasa cepat. Satsetsatset gitu. Tapi ya enggak mengurangi daya tarik yang terpancarkan dari film ini. Rekomended banget pokoknya buat kalian pencinta genre suspense, atau memang penggemar para aktor dan aktrisnya~

Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

Unlucky Girl! (2021) - 08 Subtitle Indonesia

Unlucky Girl! (2021) - 08 Subtitle Indonesia

 

Oke, kembali lagi bersama Wibusubs dalam asupan kesialan Sachi dkk wkwkwk. Enggak terasa sudah episode 8, nih.

Terima kasih untuk Mas Rama yang sudah mengerjakan rilisan ini dengan mantap surantap.

Oke, di episode 8 ini akan menceritakan tentang hari kesialan besar yang semakin mendekat. Sekarang, bukan hanya Sachi yang tahu, tetapi semua anggota trio sial sudah tahu tentang hari kesialan itu. Namun, mereka percaya, kalau melalui hari itu bersama-sama, pasti semua akan teratasi dengan baik. Ketika tekad mereka sudah bulat, ternyata badai kesialan yang kian mendekat itu lebih dahulu melanda orang-orang terdekat mereka. Bagaimana cara mereka mengatasi situasi ini? Saksikan gan!

Oke, kali ini kita akan melihat hubungan Wakatsuki Yumi (Kaoru) dan Takkun mantannya. Ternyata mereka masih jelas-jelas saling punya rasa meski sudah putus wkwk. Tapi Kaoru enggak mau Takkun ikut sial karenanya. Jadi dia mau menjauh. Tapi sayangnya, Takkun sudah terlibat masalah besar~  Pokoknya episode ini gak kalah absurd juga wkwkw. Ada saja kesialan yang datang menghampiri mereka bertiga. Bikin penonton juga jadi ngerasa iba 😂


Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!


Jigoku no Hanazono (2021) - SUBTITLE INDONESIA + BLURAY

Jigoku no Hanazono (2021) - SUBTITLE INDONESIA + BLURAY

 


Yo, kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan movie terbaru! Setelah sebelumnya Signal, kali ini kami akan menyajikan Jigoku no Hanazono atau bahasa inggrisnya disebut Hells Garden 😁 Film ini sudah menjadi wishlist dan sebelumnya juga sudah rilis bajakannya. Tapi kami menunggu sampai munculnya video yang lebih bagus demi kenyamanan bersama 😍

Film ini diperankan oleh sederet aktris cantik nan terkenal, meliputi: Nagano Mei, Hirose Alice, Nanao, Kawaei Rina, dan masih banyak lagi~
Ceritanya asyik nih. Menceritakan tentang sisi gelap di balik kehidupan wanita kantoran di Jepang. Ternyata selain bekerja di kantor, wanita kantoran juga berjuang untuk menjadi yang terkuat di perusahaan itu dengan cara melalui baku hantam! Selain itu, mereka juga dituntut mempertahankan harga diri perusahaan mereka dengan cara bertarung melawan geng dari perusahaan lain. Dan di sinilah, Naoko Tanaka, wanita kantoran biasa yang sering sekali terlibat dengan insiden tawuran antarperusahaan. Mampukah dia menjalani hidup sebagai wanita kantoran normal?

Oke, menurut admin ini filmnya seger banget idenya. Fresh! Meski tawuran itu tema yang paling sering digunakan, tapi tidak lantas menjadikan film ini membosankan. Selain menggunakan konsep cewek tawuran kayak Majisuka Gakuen, film ini menambahkan elemen "kantoran" yang sangat unik. Kalian pasti sebelumnya enggak kebayang kan, gimana ceritanya wanita kantoran malah tawuran? Nah, di sinilah film ini akan mewujudkannya wkwkwk.

Sadar bahwa elemen tawuran dan konsep cerita yang fresh masih belum cukup, produsernya pun mengikutsertakan aktor cantik dan berbakat seperti Mei Nagano dan Hirose Alice sebagai tokoh utama. Hasilnya? Memuaskan banget! Akting mereka sebagai cewek yang doyan gelut sangatlah tersampaikan dengan baik. Nontonnya pun jadi makin betah euy. Apalagi alurnya yang ringan dan sederhana jadi bikin enak diikuti tanpa perlu repot-repot mikir. Yang lebih wow nya lagi, soundtracknya sangatlah mendukung, baik saat tawuran maupun tidak.  Pokoknya dari berbagai aspek, bisa dibilang film ini layak tontonlah. Apalagi yang resolusi 1080p. widih mantapp

Terima kasih buat mas AdigunaLX dan @aang_he serta Damais yang sudah berkontribusi dan berjibaku menangani film ini.

Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!
Kieta Hatsukoi (2021) - 08 Subtitle Indonesia + FIXED

Kieta Hatsukoi (2021) - 08 Subtitle Indonesia + FIXED

 

Oke, kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Kieta Hatsukoi ini! Khusus untuk episode ini agak cepat, karena ditangani dua orang, mengingat takutnya hari ini agak padat jadwalnya sehingga daripada delay mending lebih awal dulu. Terima kasih buat Mbak Avantgarde yang sudah mau mengerjakan rilisan ini! 😁

Episode ini menceritakan Aoki yang ingin kuliah. Namun, dengan nilainya yang hancur itu, pasti akan sulit. Di saat itu, Pak Taniguchi mengenalkan seseorang calon guru yang akan mengajari Aoki, namanya adalah Pak Okano. Dan Okano melihat saat Aoki dan Ida sedang berduaan. Apa yang akan terjadi?! 

Oke, episode kali ini bisa dibilang bagus banget. Karena kita lihat sisi jantannya Ida yang tampak semakin terpikat pada Aoki. Dia jadi gampang kesal kalau Aoki diperlakukan yang tidak-tidak oleh orang lain. Terus, di sisi lain, Aoki tetap menggemaskan seperti biasa, layaknya heroiine dalam sebuah cerita wkwk. Dan pokoknya ini bakal jadi menarik karena kita bakal diperlihatkan bagaimana jadinya kalau hubungan mereka dilihat oleh orang yang sama sekali enggak mengenal mereka? 

Oke, yang jelas pasti seru! Lanjut gass~


Signal The Movie (2021) - SUBTITLE INDONESIA

Signal The Movie (2021) - SUBTITLE INDONESIA

 


 

Yo! Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan movie !

Terima kasih buat Mas Damais yang mentranslate rilisan ini, dan mohon maaf bila ada kesalahan terjemahan.😄

Oh ya, bagi yang belum lihat series atau SP-nya, di film ini akan diceritakan intinya dari seri sebelumnya yang membuat penonton tidak bingung saat menyaksikan film ini.

Di movie kali ini menceritakan tentang Sersan Ooyama yang masih hilang walau masa lalunya telah diubah. Ternyata ada di misteri yang menyebabkan Sersan Ooyama menjadi buronan.

Tim Penyidik Kasus Lama juga mendapatkan kasus terorisme yang berhubungan dengan kasus masa lalu Sersan Ooyama. 
Misteri dan kasus seperti apakah itu? 😏

Oke cukup spoilernya, menurut admin politik di filmnya ini kental banget. Tiap adegan juga diceritakan dengan baik, dan soal akting sih sudah pas sesuai perannya. 😎
Kalau soal emosi buat admin juga agak bingung ya, campur aduk gitu. 
Untuk jalan cerita, mungkin gampang ditebak kali ya, eits, cukup 😂

Terima kasih banyak dan selamat menyaksikan!😉


Konin Todoke ni Han wo Oshita dake desu ga (2021) - 05 + 06 Subtitle Indonesia

Konin Todoke ni Han wo Oshita dake desu ga (2021) - 05 + 06 Subtitle Indonesia






Setelah 2 minggu tidak update, kembali lagi bersama Wibusubs menyajikan asupan pernikahan palsu berjudul Konin Todoke~ Langsung 2 episode ya gaes biar kalian bisa nonton dengan nikmat 😁
Terima kasih banyak buat Mbak Afiyah yang sudah bersedia mengerjakan rilisan ini!

Yak, mari kita bahas sedikit. Di episode 5 kita akan melihat prahara rumah tangga. Apakah Miharu dan Asahi mampu melalui badai pernikahan ini? Ketika perceraian sudah di ambang mata!
Lalu, di episode 6 kita akan menyaksikan orang tuanya Akiha yang bertemu Shuu! Kalau ketemu orang tuanya Shuu kan udah biasa, lantas gimana jadinya kalau mereka bertemu orang tuanya Akiha yang nyentrik dan doyan ke luar negeri? 😂
Sedikit bocoran juga, Akiha tiba-tiba mendapat uang sebanyak 5 juta yen, loh~ Wah, bau-bau segera kelar nih wkwkwk

Sejauh 2 episode ini, ceritanya semakin seru dan menarik. Konflik yang terjadi di sekiitar tokoh utama juga bagus dan bisa membuat character development pada tokoh utama. Yah, di saat orang di sekitarnya bertumbuh, maka tokoh utama juga ikut bertumbuh. Dan mungkin kalian juga agak seneng-seneng jengkel melihat perannya Mahiro di sini yang keliatan banget charao-nya wkwk. Tapi asyik sih ngelihatnya, daripada second lead yang terlalu anak baik, lebih baik yang nakal sedikit wkwk

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami! 

Radiation House S2 (2021) - 02 + 03 Subtitle Indonesia

Radiation House S2 (2021) - 02 + 03 Subtitle Indonesia

  




Akhirnya bisa kembali lagi menggarap kelanjutan dari Dokter Foto.
Terima kasih pada Naruse Fansubs dan untuk engsubnya MadmanSubs~

Di episode 2:
Kasusnya akan menceritakan tentang remaja atlet lari yang punya masalah dengan kakinya dan saat keadaan tertentu akan membuatnya menjadi epilepsi!
Namun, untuk mengobati kakinya, mempunyai konskuensi yang besar.
Sang orang tua dari remaja ini pun dilanda dilema.
Selain itu, ada juga kasus yang membuat Hirose semakin dibangun kepirbadiannya.
Eitss, ada sesuatu di ending ep 2, loh. Bumbu-bumbu romance gitu~

Di episode 3:
Kasusnya akan menceritakan tentang seorang wanita yang punya masalah dengan penglihatan yang membuatnya susah untuk mengenali wajah seseorang dan yang lebih membuatnya lebih galau lagi adalah karena pekerjaannya sebagai guru mengharuskannya mengenal wajah para murid-muridnya.
Di episode ini juga akan melibatkan unsur komedi antara Nokishita bersama wanita tersebut.

Mari kita lanjutkan keseruan bersama para teknisi~