HITOYO - (2019) SUBTITLE INDONESIA + STREAMING + TRAKTEER FIX

11 komentar:

Oke, kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan Movie buat kalian yang belum nonton, yakni Hitoyo alias One Night~ Film ini diperankan oleh Takeru Satoh dan Matusoka Mayu!

Yak, terima kasih banyak buat duet Mz Gilang dan Yuwira yang telah mengerjakan subtitle ini~ Maaf jika masih ada banyak kesalahan karena baru kali ini mereka menangani movie, jadi masih beradaptasi dulu!

Oke, balik lagi bahas filmnya. Kalau ditotal, kayaknya dalam 2 bulan ini, Wibusubs udah ngegarap 3 movie berturut-turut yang diperankan Mbak Matsuoka Mayu! Tapi paling mantep perannya emang pas jadi pacar uselessnya si Yamaken di Gekijou wkwk.
Sekian intermezzonya, lanjut ke sinopsis film ini. Film ini menceritakan tentang  keluarga yang terpecah belah karena suatu kasus. 15 tahun kemudian, mereka bereuni kembali. Walau orang tua mereka sudah menua, tetapi luka mereka sebagai anak-anak dari 15 tahun lalu tidak akan pernah terobati.

Yak, ini intinya adalah film bergenre drama keluarga yang penuh amarah, dendam, sekaligus mengharukan. Karena suatu kasus, keluarga tercerai berai, dan saat akhirnya bertemu kembali, luka lama yang ada tiada pernah sembuh.
Miris, tapi begitulah hidup.
Soal akting sih enggak perlu diragukan. Takeru Satoh dan Mbak Mayu telah memerankan peran yang ada dengan realistis dan nikmat untuk ditonton~

Secara keseluruhan, film drama keluarga ini sangat worth buat tontonan bagi kalian yang jemu dengan film bertema standar!

Oke cukup sekian basa-basinyam selamat menikmati rilisan kami!

TOKYO VAMPIRE HOTEL (2017) - 07 SUBTITLE INDONESIA + SERU ABIS! + TRAKTEER FIX

3 komentar:

Kembali bersama kami Wibusubs dalam rilisan Tokyo Vampire Hotel! Ini dia akhirnya kembali ke jalur "seru" yang bener. Setelah sebelumnya episode khusus ena-ena, balik lagi ke jalur action! Ini dia, episode pembanta1an! Darah terciprat kemana-mana, kepala terpenggal terpental begitu aduhainya, pokoknya mantap jiwa! Kekacauan telah terjadi di hotel karena manusia sepakat memberontak terhadap vampir! Bagaimanakah kelanjutannya? Langsung aja tonton~ Dengan banyaknya adegan darah, rasanya pas juga kalau rilisnya sekarang, bertepatan dengan momen lebaran Idul Adha ini.
Intinya, episode kali ini full darah, dikit ngomongnya. Mantap langsung aja gaskeun! Terima kasih banyak buat Mz Taufik atas rilisannya!

Buat yang belum nonton, berikut sinopsis yang bener: Dorama  ini menceritakan tentang adanya perang antara Klan Drakula melawan Klan Neo Vampirs yang telah berlangsung sejak dahulu kala, tetapi karena kekuatan Klan Drakula tidak pernah bisa menyeimbangi Neo Vampir, maka seiring waktu berjalan tidak ada perlawanan dari Klan Drakula. Namun, pada tahun 1999, lahirlah 3 bayi yang dipercaya bisa menjadi penyelamat Klan Drakula. Namun, butuh 22 tahun untuk menunggu bayi tersebut memiliki berkekuatan. Kini, sudah tahun 2021, bayi itu kini telah tumbuh dewasa, dan siap menjadi penyelamat bagi Klan Drakula. Perang Klan Drakula melawan Neo Vampir pun akan dimulai, dan kiamat mengancam umat manusia.

Sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!


[LIVE] BanG Dream! 1st☆LIVE Sprin'PARTY 2016!

3 komentar:


Haloooo, kembali lagi dengan rilisan konser!
Kali ini, konser dari BanG Dream!
Nantikan konser jejepangan lainnya di wibusubs, ya!
Artis:BanG Dream!
Lagu:1st☆LIVE Sprin'PARTY 2016!
Lirik:-
Musik:-
KFX:-
PASSWORD RAR:mau tau aja deh
RAW:-
DOWNLOAD x265 (1080p):GoogleDrive     GoogleDrive2
DOWNLOAD x264 (720p):GoogleDrive     GoogleDrive2







Shufu Katsu! (2020) - 03 SUBTITLE INDONESIA + STREAMING DAILYMOTI0N + TRAKTEER

3 komentar:








Kembali lagi bersama Wibusubs dalam judul Shufu Katsu! Yak, rilisan dua-minggu sekali ini akhirnya kembali muncul!

Pada episode kali ini, ceritanya akan lebih menyentuh. Kembali menceritakan kilas balik tokoh pendukungnya, yang kali ini adalah pegawai cewek di Takaraya. Pegawai itu merasa hidupnya selama ini useless, dan apa pun yang dilakukannya selalu membawa kegagalan. Bagaimanakah Mak Miyamoto menyelesaikan persoalan si gadis ini? Dan, di lain pihak, neng Paruru tiba-tiba jatuh pingsan! Apakah ini efek kandungannya? Langsung aja nonton gan~

Oh iya, yang belum nonton:  Dorama ini bercerita tentang keluarga yang harmonis. Ketika anak perempuan dalam keluarga itu berusia 20 tahun, sang ayah tiba-tiba mengumumkan kalau ia berhenti bekerja. Sontak hal ini membuat semua anggota keluarga kaget, terlebih ibunya. Mereka cemas dengan finansial keluarga tersebut ke depannya, dan si ibu akhirnya memutuskan untuk gantian bekerja setelah selama ini hanya menjadi "ibu rumah tangga".

Buat yang suka dorama genre keluarga santai, pasti bakalan suka yang satu ini! Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

[LIVE] Aimer Live in 武道館“blanc et noir”- RAW

4 komentar:



Haloooo, kembali lagi dengan rilisan konser!
Kali ini, konser dari aimer!
Nantikan konser jejepangan lainnya di wibusubs, ya!
Artis:Aimer
Lagu:Live in 武道館“blanc et noir”
Lirik:-
Musik:-
KFX:-
PASSWORD RAR:mau tau aja deh
RAW:DHR-RAWS
DOWNLOAD x265 (1080p) by DHR-
RAWS
:
GoogleDrive     GoogleDrive2
DOWNLOAD x264 (720p):GoogleDrive     GoogleDrive2






Remote de Korosareru SP (2020) - SUBTITLE INDONESIA + STREAMING + TRAKTEER FIX

12 komentar:



Kembali lagi bersama Wibusubs dan IKAZA dalam garapan kolaborasi terbaru kami! Yak, setelah sebelumnya menggarap Kyou Kara bareng, akhirnya kami bersepakat untuk menggarap dorama SP berjudul Remote de Korosareru ini bareng-bareng! 

Dorama spesial ini diperankan oleh sederet aktor dan akis ternama, yakni Honda Tsubasa, Mackenyu Arata, Saito Asuka, Emoto Tokio, Saotome Taichi, dan Atsuko Maeda! Pasti gak sabar kan? Buat nonton? Nah, baca dulu sinopsisnya!

Dorama ini menceritakan tentang pertemuan daring antar 6 teman SMA yang tidak bisa kumpul-kumpul karena lagi PSBB. Pembicaraan mereka tiba-tiba membahas Kazuma, teman SMA yang sudah lama tidak berkontak. Katanya, Kazuma diteror dan diancam oleh seseorang yang tahu insiden mereka bertujuh semasa SMA. Yakni, pada saat mereka SMA, pernah ada insiden bunuh dirinya Tamura Yumiko, siswi SMA yang akrab dengan mereka bertujuh. Tidak terima dengan kematian Yumiko, peneror tersebut mengancam akan membunuh mereka bertujuh, kalau tidak mengaku pada polisi tentang insiden itu sebenarnya.

Yak, walau agak ribet ngejelasinnya, tapi itulah kira-kira sinopsis yang tepat menggambarkan cerita dorama ini. Walau kebanyakan dorama ini berlatar dari layar tokoh masing-masing, tetapi berkat tema yang cukup menarik, background music yang menegangkan, dan akting pengekspresian ciamik dari para aktor dan aktrisnya, menjadikan dorama spesial ini kerasa banget suspensenya! Terutama buat Tsubasa Honda yang memerankan Eri Nojima, akting paniknya kerasa banget! Mantep dah!
Alurnya sendiri, berjalan cukup cepat dan enggak buang-buang durasi. Maklum sih, cuma 50 menitan, kayak Kyo Kara spesial juga.
Dan mungkin konklusi yang ada di dorama ini juga berasa banget banyak plot hole buat kalian yang nonton, tapi tenang aja, katanya sih versi di balik layar dorama ini juga akan tayang, di Hulu. Jadi kita tinggal nunggu yang berbaik hati mau upload bajakannya. Sembari nungguin, enggak ada salahnya kita berspekulasi tentang plot hole yang ada~

Gitu aja sih basa-basi dari admin, intinya buat kalian yang emang demen para aktor dan aktrisnya, atau kalian pencinta genre mystery, suspense langsung aja nonton gan! Dijamin seru! Apalagi Asuka juga berasa creepy di sini~

Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

[LIVE] Namie Amuro Final Tour 2018 ~Finally~ - RAW

1 komentar:



Haloooo, kembali lagi dengan rilisan konser!
Kali ini, konser dari mba namie!
Nantikan konser jejepangan lainnya di wibusubs, ya!
Artis:Namie Amuro
Lagu:Final Tour 2018 ~Finally~
PASSWORD RAR:mau tau aja deh
:
DOWNLOAD DISC 1 x264 (404p):GoogleDrive     GoogleDrive2
DOWNLOAD DISC 2 x264 (404p):GoogleDrive     GoogleDrive2
DOWNLOAD DISC 3 x264 (404p):GoogleDrive     GoogleDrive2
DOWNLOAD DISC 4 x264 (404p):GoogleDrive     GoogleDrive2
DOWNLOAD DISC 5 x264 (404p):GoogleDrive     GoogleDrive2




[PHOTOBOOK] IDOL46 & 48

33 komentar:


Haloooo, kembali lagi dengan rilisan photobook!
Kali ini, photobook dari idol Jepang!
Nantikan hal jejepangan lainnya di wibusubs, ya!
Ohiya, photobook ini akan di update terus!

AKB48

Mayu Watanabe:GoogleDrive     GoogleDrive2
:
:
:
:
:











HINATAZAKA46

Kosaka Nao:GoogleDrive     GoogleDrive2






















NOGIZAKA46

Hiori Miona:GoogleDrive     GoogleDrive2
Iruta Erika:GoogleDrive     GoogleDrive2
Saito Asuka:GoogleDrive     GoogleDrive2
Mai Shiraishi:GoogleDrive     GoogleDrive2
Matsumura Sayuri:GoogleDrive     GoogleDrive2
Mizuki Yamashita:GoogleDrive     GoogleDrive2





PASSWORD RAR: mau tau aja deh


ITOSHII NO NINA - 01(2020) SUBTITLE INDONESIA + STREAMING + TRAKTEER FIX

14 komentar:

Kembali bersama kami Wibusubs dalam rilisan baru! Kali ini yang kami garap adalah rilisan berjudul "Itoshii no nina" yang diperankan Mayu Hotta, Kenshi Okada, Mochizuki Ayumu, dan Nagami Rea! Sebelumnya terima kasih untuk RJGman56 yang telah memberikan english sub, dan terima kasih untuk Mbak Charly yang telah mengalihbahasakan ke Indonesia!

Singkat cerita, dorama ini menceritakan tentang Dua pemuda saling bersahabat yang bernama Atsushi dan Masayuki menyukai seorang gadis bernama Nina. Suatu hari, Atsushi dipanggil temannya untuk ke suatu kamar apartemen. Tanpa diduga, dia di sana mendapati Nina telah diculik dan disekap oleh temannya, Masayuki! Jika keadaan sudah seperti ini, bagaimana nantinya mereka bisa menyatakan perasaan secara normal pada Nina?

Yak, premis yang cukup unik untuk dorama jepang. Menculik dan menyekap orang yang kita sukai, bareng sahabat kita sendiri. Kalau ini genre nganu, mungkin Nina udah habis di3s, tapi berhubung ini genre romance, jadi ceritanya tentu saja normal. Nantinya tentu saja kita akan menyaksikan betapa traumanya Nina terhadap kejadian ini. Ini pun membuat Atsushi dan Masayuki tahu bahwa peluang mereka untuk meraih hati Nina, kandas. Walau sebenarnya, dalang kasus ini tidak hanya mereka berdua ....

Sejauh ini, alur yang ada belum bisa dikatakan bisa ditebak. Dan cocok untuk kalian yang penasaran genre romance school unik dengan sedikit balutan suspense. Yuklah pencinta romance, gaskeun!