#OOT Tom And Jerry 2021 Subtitle Indonesia + Streaming

2 komentar:







Profil Film
➡️Genre: Adventure, Comedy, Family
➡️Release: 2021-02-12
➡️Duration: 101 min
➡️Director: Tim Story
➡️Country: US
➡️Stars: Brian Stepanek, Chloë Grace Moretz, Christina Chong, Colin Jost, Ken Jeong, Mel Blanc, Michael Peña, Pallavi Sharda, Rob Delaney, William Hanna

Sinopsis: 
Salah satu persaingan paling dicintai dalam sejarah muncul kembali ketika Jerry pindah ke hotel terbaik di New York City pada malam “pernikahan abad ini”, memaksa Kayla, perencana acara yang putus asa, untuk menyewa Tom untuk menyingkirkannya. Pertempuran kucing dan tikus yang terjadi mengancam akan menghancurkan karirnya, pernikahan dan mungkin hotel itu sendiri. Tapi segera, masalah yang lebih besar muncul: seorang staf yang sangat ambisius berkonspirasi melawan mereka bertiga. Perpaduan yang memukau antara animasi klasik dan aksi langsung, petualangan layar lebar baru Tom dan Jerry membuka jalan baru bagi karakter ikonik dan memaksa mereka untuk melakukan hal yang tak terpikirkan… bekerja sama untuk menyelamatkan hari.


Penerjemah:  Dani Aur
Pengatur Waktu: Dani Aur
Sumber Video: 
belvA46

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming
Link Streaming : Moviesubs.org < klik ini
________________________________________________________

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja

Cinderella is Online (2020) - 05 & 06 SUBTITLE INDONESIA + STREAMING

5 komentar:

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Cinderella Online! Kali ini walau ngaret seminggu, tp bisa kami tayangkan 2 episode sekaligus! Mohon maaf sebelumnya atas keterlambatannya, dan terima kasih buat Mbak Afiyah yang sudah mengerjakan series ini! 

Oke, pada kali ini, kehebohann terjadi setelah terungkap bahwa Kak Asahi adalah Leon itu sendiri. Hal ini tidak hanya membawa berkah bagi Ichika yang dekat dengan Kak Asahi, tapi juga temannya Umi pun ketiban dunia runtuh, karena bisa deket sama Kak Naoi~

Ketika semuanya tampak lancar, tiba-tiba ada seorang pria misterius mendekati Ichika ....


Horimiya (Live Action 2021) - 02 SUBTITLE INDONESIA

5 komentar:

 


 Kembali lagi bersama Wibusubs, dalam Horimiya Live Action!  Enggak delay karena diterjemahkan apa adanya weeh, gak usah pake riasan, gak usah pake karaoke, yang penting nikmati apa adanya aelah!

Dalam serial yang penuh kemanisan ini, adaptasinya menurut admin sudah cukup baik. Walau pace alurnya mungkin agak gimana gitu, tapi yah momen Hori dan Miyamura sangat menarik untuk dinantikan. Apalagi momen menyatukan tangan yang ada di episode ini, rasanya entah kenapa, adem banget gitu. Admin yang nonton aja sampe ikut berdebar-debar rasanya.

Oh, iya, selain itu di episode ini juga, berbagai tokoh yang bakal termasuk ke dalam alur ke depannya pun diperlihatkan, yakni dari Sengoku dan Remi. Seperti apakah penampakan mereka? Langsung aja download dan saksikan gan~

Oke, sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

Uchi no Musume wa Kareshi ga Dekinai (2020) - 04 - 05 SUBTITLE INDONESIA + STREAMING

6 komentar:

 


Kembali lagi, rilisan drama terbaru yang dibintangi Minami Hamabe, dan tentunya kami garap secara kolaborasi bersama RDF

Kali ini, enggak banyak basa-basi, deh. Soalnya dah ngaret. Intinya ceritanya makin susah ditebak juga, karena love interestnya berubah-ubah wkwk.

Oke sekian banyak basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

Watashi ga Motete Dousunda - LIVE ACTION (2020) SUBTITLE INDONESIA + BLURAY

15 komentar:

                                                     


Tengoku to Jigoku ~ Psycho na Futari (2021) - 05 SUBTITLE INDONESIA

1 komentar:

 


 Kembali lagi bersama Wibusubs, dalam episode 5, dan kali ini jadwalnya lebih membaik dari biasanya! Ok, sebelumnya terima kasih buat Mz Rama yang telah mengerjakan dengan semantap mungkin!

Pada kali ini, intensitas ceritanya memang sedikit berkurang. Setelah sebelumnya kita disajikan pertempuran melawan si sekuhara itu, kali ini karena sekuhara telah kalah untuk sejenak, maka alurnya sedikit santai, dan beralih ke masalah lain yang ditimbulkan tokoh lain. Alur cerita juga mengarah ke benarkah si Hidaka itu pembunuh? Gimana kalau ternyata ada pembunuh lain selainnya? Apakah Ayako akan berdamai dengan Hidaka? Sejauh ini kesannya jadi seperti itu. Tapi, bukan menutup kemungkinan pada episode berikutnya kembali lagi ke fokus awal bahwa sudah seharusnya Ayako menangkap Hidaka.

Emang sih, kalau di pertengahan cerita itu agak dibikin rumit dulu ceritanya, supaya menjelang klimaks makin cetar nantinya~

Yang jelas, akting Mbak Ayase di sini tetap wow seperti biasanya dengan riasan wajah yang membuatnya tambah cantik~~ Di sisi lain Issey juga maksimal dalam memerankan tokoh kemayu~


Oke langsung aja cek gan!

Horimiya (Live Action 2021) - 01 SUBTITLE INDONESIA

32 komentar:

 


 Kembali lagi bersama Wibusubs, dalam Horimiya Live Action! Mantaaaaap sekali akhirnya kami berkesempatan menggarap serial yang bikin hati terasa adem-ayem ini.

Adaptasi live action yang diperankan Suzuka Oji, Sayu Kubota, Suzuki Jin, dan Okamoto Rion ini tentu tidak asing lagi bagi para penggemar komiknya. Apalagi, sekarang adaptasi animenya juga sedang mengudara di musim yang sama, dan membuat serial ini makin mendunia dan dikenal banyak orang!

Konsep ceritanya bisa dibilang simpel banget, yaitu menceritakan tentang Miyamura, lelaki SMA suram yang tidak akrab dengan teman-temannya, secara tak sengaja mengantarkan adiknya Hori yang terjatuh. Hori ini adalah gadis yang akrab dengan teman-temannya di sekolah. Bisa dibilang dia gadis populer. Setelah Miyamura mengantarkan adik Hori, rahasia mereka satu sama lain terbongkar. Yakni, Miyamura yang punya tindikan, serta Hori yang kalau di rumah jadi seperti ibu-rumah-tangga. Mulai dari sana, mereka perlahan-lahan akrab.

Ya, konsepnya kurang lebih begitu. Tapi, yang menarik adalah pembawaan ceritanya. Admin yang dulu sempat baca komiknya merasa sangat enjoy dengan gaya pembawaan komikusnya menyampaikan alur cerita. Chemistry dua tokoh utama dibangun dengan sedikit demi sedikit seraya hubungan mereka dengan orang di sekitarnya pun turut berkembang. Bagi penggemar genre slice of life, Horimiya ibaratnya adalah santapan yang bergizi untuk memenuhi asupan "relaksasi".

Lalu, saat menonton animenya, ternyata adaptasinya sangatlah memuaskan. Kemudian, bicara soal live actionnya, walau banyak yang skeptis terhadap pemeran Miyamura, tapi rasanya sudah cocok-cocok aja sih. Sisi kerennya juga tampak terlihat sewaktu dia beda penampilan. Sementara itu, soal Hori mah enggak perlu ditanya lagi. Menurut admin juga sudah sangat pas diperankan oleh Sayu Kuobta. Hori versi riasan dan tanpa riasan juga sudah sangat cantik.

Untuk alur, yah namanya juga live action, lebih sering langsung ke inti-intinya saja. Tapi tenang, masih bisa dinikmati kok. Apalagi ini drama pembukanya alias prekuel untuk movienya nanti.

Terima kasih banyak buat Mz AdigunaLX yang sudah mengerjakan rilisan ini! Selamat menikmati untuk kalian semua!



GRAND BLUE - LIVE ACTION (2020) SUBTITLE INDONESIA + BLURAY

8 komentar:


Kembali lagi bersama Wibusubs, agak di luar dugaan karena pada kesempatan kali ini, kami merilis film Grand Blue meskipun udah telat banget! Terima kasih buat Mz Rama yang udah garap ini dengan sangat mantap, dan terima kasih juga buat Mbak Agnes dan Mz AdigunaLX yabg sudah memoles ini supaya terasa komedinya buat kalian semua~

Oke, kayaknya enggak usah banyak basa-basi soal sinopsis kali ya. Intinya sih film yang dibintangi Ryusei Ryo, Inukai Atsuhiro, Yuki Yoda, Asahina Aya, Ishikawa ren , ceritanya tentang maba bernama Kitahara Iori yang niatnya menikmati kehidupan kuliahnya yang menyenangkan, dengan datang ke kedai bernama Grand Blue. Di sana dia bertemu sepupu cantiknya yang bernama Chisa. Ketika Iori sedang senang-senangnya, tanpa diketahui olehnya bahwa Grand Blue juga tempat bagi komunitas menyelam!

Banyak adegan mabok-mabokan yang diiringi lagu modifikasi dari Despacito yang kesannya awalnya lucu, tapi lama-kelamaan jadi kek overused gitu. Komedinya sih dapet banget, terutama di awal-awal yang Iori dan Kohei bugil di depan umum. Tapi alurnya rada weird di awal karena kayak time leap berulang kali. Terus, karena fokusnya ke komedi, jadi cerita yang dibangun juga cuma sekenanya aja. Yang penting nyambung wae lah. Mungkin itu yang ada di benak sutradaranya. Lalu, walau banyak tokoh cewek-cewek cakep di sini, sampai ada Yuki Yoda segala, tapi jangan berharap alurnya melenceng ke arah romansa. Tapi yah, kehadiran para tokoh cewek yang mentereng juga memanjakan mata para kaum adam~
Cukup cringe, tapi komedinya juga lumayan berasa, dan ada pembelajaran menyelam buat kalian yang tertarik.

Jadi intinya buat kalian yang belom nonton, cukup recommended lah untuk disaksikan. Ayok kita vamos bareng-bareng!



Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni: [Zombie] Season 1 Episode 05 (2021) - SUBTITLE INDONESIA

11 komentar:

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni Episode 05, sekarang lebih cepat dari episode sebelumnya, karena admin mulai mengikhlaskan SSD yang sedang rusak.

Oke, setelah beberapa episode cerita tampak berfokus pada konflik antarmanusia, kali ini kembali lagi melawan ZOMBIE! Yak, banyak tokoh baru yang jadi guest di episode kali ini, selama mereka hendak menuju Yokohama. Tapi, apakah Yokohama aman? Tak ada seorang pun dari mereka yang tahu.

Lanjut ke pengembangan karakter, setelah sebelumnya kita dibuat emosi banget oleh Hibiki yang terlalu naif, kali ini sifatnya mulai berubah, dan menerima kenyataan yang ada. Perlahan karakternya pun mulai tak annoying seperti dulu. Tapi, apakah cukup sampai di sini saja penulis naskahnya memainkan emosi kita? Tentu saja tidak. Kali ini Todoroki yang dihancurkan sedemikian rupa karakternya menjadi tokoh annoying yang karena ulahnya jalan cerita seketika berubah ke arah yang ngeselin~

Selain itu juga dari episode ini, kita juga bisa tahu kenapa poster dari dorama ini terlihat kalau Hibiki di dalam pagar, Kurumi di luar pagar. Wuehehehe. 

Oke terima kasih banyak buat Mbak Ekha yang telah berkontribusi! Sekian basa-basinya selamat menikmati rilisan kami~

Tengoku to Jigoku ~ Psycho na Futari (2021) - 04 SUBTITLE INDONESIA

7 komentar:

 

 Kembali lagi bersama Wibusubs, dalam episode 4, mohon maaf kalau agak lama, tapi kami berusaha memperbaiki jadwal menjadi lebih teratur lagi ke depannya!

Oke, lanjut lagi episode 04 dari asupan bodyswitch yang seru ini~ Ceritanya sangat menarik loh, karena setelah Ayako dibuat menjadi seorang pembunuh juga oleh Hidaka, tentu saja itu membuat Ayako tetap jadi pembunuh di mana pun tubuhnya berada~ Di sisi lain, Hidaka tampak semakin superior setelah tindakannya itu. Lalu, pihak kepolisian juga dibuat bingung oleh penemuan mayat itu. Karena walau cara pembunuhannya sama seperti mayat-mayat sebelumnya, alibi Hidaka terbukti bersih karena alibinya meyakinkan. Di sisi lain, Sekuhara merasa adanya keakraban yang aneh antara "Ayako" dan "Hidaka". Lantas apa yang akan dilakukan si sekuhara melihat keganjilan ini? Langsung aja download gan dijamin seru!



Terima kasih sebelumnya buat Mas Rama yang dah ngegarap ini, semoga diberi kelancaran pada episode berikutnya, ya!

 

Pokoknya langsung aja download buat yang belum nonton!













 



 



 

 

 






Cast & Credits



    Profil Drama
      • Drama: Tengoku to Jigoku: Psychona futari
      • Country: Japan
      • Episodes: 0
      • Aired: Jan 17, 2021 - 2021
      • Aired On: Sunday
      • Original Network: TBS
      • Duration: 54 min.
      • Content Rating: 13+ - Teens 13 or older







Sinopsis: Drama ini mengisahkan tentang Mochizuki, polisi perempuan yang mengedepankan keadilan, dan moto hidupnya adalah: "seharusnya". Dia memang pekerja keras, tapi karena ketidakfleksibelannya itu membuatnya sering disindir oleh sesama rekan kerjanya.

Di sisi lain, ada seorang pria bernama Hidaka. Dia dirut perusahaan yang produknya sedang menjadi bahan investigasi oleh Mochizuki dan aparat lain. Dari luar, Hidaka tampak pria yang santai tapi sebenarnya dia adalah pembunuh berantai.
Lalu, ketika Mochizuki sudah hampir pasti membuat Hidaka menjadi tersangkanya, tiba-tiba mereka terjatuh, dan ... tubuh mereka tertukar?!

Para Pencari Keadilan yang Berperan:
Penerjemah:  Rama
Pengatur Waktu: Rama
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: 
NSBC

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

Link Download Episode 1-4 [480p-720p-]
BLOGGER SIA*LAN, PADAHAL DARI KEMARIN DAH DISAVE TAPI TERNYATA ENGGAK KE-APPLY PERUBAHANNYA. MOHON MAAF SEMUANYA
  • Google Drive 1 | Google Drive 2 | Google Drive 3 |Upmobi | Anonfile | Racaty | pCloud | Indishare | | MirrorAce || MEdiafire | One drive | GOLF | VIDOZA
  •  


    ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
    ________________________________________________________
    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi

    Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja

     

    Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni: [Zombie] Season 1 Episode 04 (2021) - SUBTITLE INDONESIA

    7 komentar:

     


    Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni Episode 04~ Lagi-lagi ngaret. Kali ini laptop BSOD editor menjadi biang keladinya.

    Terima kasih buat Mbak Ekha yang udah mengerjakan!

    Oke, kita bahas episode ini. Setelah sebelumnya dibuat geram oleh kenaifan Hibiki di episode 3, kali ini kayaknya penulis ceritanya main aman, dengan memberikan "penjelasan" yang membuat kita paham kenapa tindakan tokoh ini begini dan begitu. 
    Meskipun kita sudah tahu bagaimanakah sifat sejati orang-orang yang muncul di episode 3, masih ada lagi hal menjengkelkan, kali ini datang dari tokoh Todoroki~
    Yak, dengan ada satu scene tersebut, pasti pihak Kurumi dan pihak Hibiki bakal terpecah belah. Satunya bakal terus dianggap teroris karena penyerangan terhadap pemerintah.

    Lalu, sedikit demi sedikit, antagonis sesungguhnya serial ini mulai terlihat. Dan mulai ada cocoklogi dengan masa lalu dari Hibiki itu sendiri. 
    Seperti biasa, dorama beginian pasti menggiring kita dulu untuk menilai kalau tokoh itu jahat, walau sebenarnya masih jadi misteri~

    Terlepas dari semua kontroversi dari episode ini, actionnya cukup menyenangkan apalagi zombie sudah muncul lagi!
    Dan juga ada cara baru untuk menghalau zombe.

    Buat yang belum nonton, langsung saja saksikan! Oh iya, karena belum sempat bikin yang versi full untuk insert dan ed, jadi dibiarkan dulu, kemungkinan next eps bakal ditambahkan, terima kasih
     












      Profil Drama
    Sinopsis: Ceritanya, adalah seorang lelaki bernama Hibiki yang terperangkap dalam sebuah terowongan setelah berangkat kerja. Tanpa sadar waktu sudah berlalu agak lama sejak ia terperangkap. Dan ketika dia sampai ke jalanan besar, ternyata dunia sudah berubah. Miura, kotanya, sedang mengalami infeksi virus mayat hidup. Di tengah kekacauan kota ini, hanya satu yang ada di benak Hibiki, yaitu pergi menyelamatkan pacarnya yang bernama Kurumi.

    Para Pejuang Zombie yang Berperan:
    Penerjemah:  Bucinnya Nana
    Pengatur Karaoke: Ekha Astia
    Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
    Sumber Video: 
    NSBC

    Catatan Penting :
    Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

    ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
    ________________________________________________________
    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi

    Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja