Yuru Camp △ S2 (2021) - 11 - LIVE ACTION SUBTITLE INDONESIA

Yuru Camp △ S2 (2021) - 11 - LIVE ACTION SUBTITLE INDONESIA

 




Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Yuru Camp! Yak, sebagai penebusan gara-gara episode kemarin kerasa ngaret, makanya kami merilis episode 11 lebih cepat dari biasanya! Sebelumnya, informasi yang ada di bawah juga sudah diperbaiki, bahwa dorama ini juga mungkin mendapat 12 episode sama seperti S1 pendahulunya. 
Terima kasih banyak buat Mas Rama yang telah mengerjakan rilisan ini!

Pada episode kali ini, ceritanya mengenai Rinchan yang panik abis takut si Nadeshiko kenapa-kenapa. Maklum anak yang biasanya gelandotan sama orang lain terus dilepas pasti bikin shinpai. Rinchan pun memacu pedalnya menuju perkemahan tempat Nadeshiko berada. Di sana akhirnya dia mendapati Nadeshiko yang ternyata sedang ....
Oke selengkapnya bisa lanjut nonton ya gan! 

Ceritanya emang bener-bener adem, cocok banget buat kalian yang sedang diliputi runyamnya kehidupan. Sedikit relaksasi tidak masalah. Selanjutnya tetap semangat gan!

Cukup sekian basa-basi kami, selamat menikmati rilisan kami, ya.

Sankaku Mado no Sotogawa wa Yoru (2020) Subtitle Indonesia + BLURAY

Sankaku Mado no Sotogawa wa Yoru (2020) Subtitle Indonesia + BLURAY

 


Halo, selamat siang! Kembali bersama Wibusubs dalam rilisan ini. Pada kesempatan kali ini, kami mau merilis film yang rada nganu berjudul Sankaku Mado!

Film yang diperankan oleh Masaki Okada, Jun Shison dan Hirate Yurina ini menceritakan tentang pria yang bisa melihat hantu, bertemu dengan seorang dukun pembasmi hantu atau bisa dikenal dengan eksorsis. Mereka juga bekerja membantu kepolisian untuk menemukan mayat demi mayat yang seolah disembunyikan sesuatu. Hingga suatu ketika mereka dihadapkan dengan organisasi keagamaan yang ternyata suka mengutuk orang lain. Bagaimana mereka mengatasi hal ini?

Filmnya sendiri disampaikan dengan ciamik dan menarik meski alurnya cukup lambat, ya. Tapi build-up suasana seram dan creepynya sangat dapat dirasakan. Terlebih, para pemerannya juga yang tampak suram dan kelam semakin cocok beradu akting di film ini.
Meskipun memang sedikit berbau "boys love", tetapi untungnya cerita yang disajikan cukup seru hingga kita bisa mengabaikan unsur itu dalam film ini. Permasalahannya mungkin alurnya yang mudah ditebak untuk sekelas genre misteri horor. Tapi, untuk sekedar konsumsi makan siang, film ini layak untuk kalian tonton!

Terima kasih buat staf yang garap, temennya Mz Gre yang udah berkontribusi pada rilisan ini. Tapi tampaknya dia sedikit syok karena genrenya memang cenderung ke arah nganu, meski terlihat ditutup-tutupi oleh adegan spritual dan horor. Terus karena dikirimin malem-malem, jadi disunting dengan ngantuk-ngantuk selepas garap "Georama Panorama" yang nantinya juga akan dirilis di Wibusubs. 
Terima kasih juga buat Mbak Agnes yang udah ngebantuin timing. Terima kasih buat Mz Yogi yang udah bantuin tata rias plus bikin karaoke efek. Niatnya pengen rilis siap saji aja, polosan gitu. 
Tapi pas cek lagu ending, ternyata lagunya zutomayo dong. Mengingat sebelumnya di Yakusoku no Neverland lagu zutomayo-nya juga dikaraoke efek dan diberi translirik berpuitis, maka tentu saja enggak afdol kalau lagu dari utaite tersebut dianaktirikan di sini. Kebetulan Mz Yogi juga sedang mencari pencerahan karena lagi garap skripsi yang rada stuck. Terima kasih Mz Yogi atas karaoke efek segitiganya! Pokoknya dijamin mantul deh!
Apalagi size videonya juga bikin kaget. Dengan settingan yang sama seperti kebanyakan rilisan Wibusubs, tanpa diduga video ini enteng banget seringan kapas. 480p berukuran di bawah 300 mb, 720p di bawah 500mb. Dan 1080p cuma sekitar 1 gb. Aneh tapi nyata tapi begitulah keadaannya wkwk.

Oke, cukup sekian basa-basinya selamat menikmati rilisan kami!














Profil Film

            • Movie: The Night Beyond the Tricornered Window (English & literal title)
            • Romaji: Sankaku Mado no Sotogawa wa Yoru
            • Japanese: さんかく窓の外側は夜
            • Director: Yukihiro Morigaki
            • Writer: Tomoko Yamashita (manga), Tomoko Aizawa
            • Producer: Daisuke Fujita, Daisuke Fukushima, Minori Tabuchi
            • Cinematographer: Tetsuya Kondoh
            • Release Date: January 22, 2021
            • Runtime: 102 min.
            • Distributor: Shochiku
            • Language: Japanese
          • Cast & Credits




















































Sinopsis:  
Film ini menceritakan tentang seorang wanita lajang bernama Naomi, pindah ke apartemen bertingkat tinggi bersama kucingnya atas bantuan paman dan ibunya, setelah ditinggal pergi kedua orang tuanya. Meski ditinggal kedua orang tuanya dalam satu kejadian, Naomi tidak menitikkan air matanya. Kini di apartemen barunya, Naomi pun menjalani kesehariannya dan bertemu orang-orang baru yang mengenalkannya arti kehidupan.

Penerjemah: Maskun
Timing:  Agnes
Penata Rias & Karaoke: Yogi
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Ekha, Rama, Belva, Daniel, dan sebagainya
Sumber Video: Nosoba Tetew
Encode: AdigunaLX

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

Link Download Movie Bluray 480-1080
  • Google Drive 1 | Google Drive 2 
  • ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
    ________________________________________________________
    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU14 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi

    Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja


    Yuru Camp △ S2 (2021) - 09 & 10 - LIVE ACTION SUBTITLE INDONESIA

    Yuru Camp △ S2 (2021) - 09 & 10 - LIVE ACTION SUBTITLE INDONESIA

     


    Lanjut lagi asupan cewe-cewe kemping bersama Wibusubs dalam Yuru Camp! Yak langsung 2 episode karena ketunda sebelumnya pas garap Kaguya. Silakan menikmati langsung biar kalian terpuaskan dengan aksi Dedek Rinchan bareng Nadeshiko dkk.

    Terima kasih tentunya buat Mz Rama, Beras Niigata, Mbak Afiyah, dan Mas AdigunaLX yang telah berjibaku dalam menyelesaikan garapan ini!

    Singkat aja, pada episode 9-10 ini akan memperlihatkan bagaimana persiapan matang Nadeshiko dalam memulai acara kempingnya sendiri. Hingga membuat Shima Rin khawatir. Apa bisa orang yang sukanya bergantung sama orang lain itu tiba-tiba disuruh mandiri ... di alam liar pula?

    Saksikanlah Nadeshiko Camp episode 9-10 ini supaya kokoro makin relaksasi di hari minggu yang cerah ini.

    Cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

    Kaguya-sama wo Kokurasetai 2: Mini Drama - 05  [LIVE ACTION] (2021) - SUBTITLE INDONESIA + 1080 BATCH

    Kaguya-sama wo Kokurasetai 2: Mini Drama - 05 [LIVE ACTION] (2021) - SUBTITLE INDONESIA + 1080 BATCH


    SUDAH RAMPUNG WOII!
    ______________
    Terima kasih buat jajaran staf yang bertugas, Mas Rama, Mbak Agnes Naruse, Mbak Afiyah yang telah mengerjakan ini sampai selesai~

    Pada episode terakhir ini kita akan diperlihatkan berbagai macam versi Kaguya. Ceritanya semua Kaguya ini lagi membahas penting enggaknya merayakan ualng tahun Shirogane sebagai Ketua OSIS. Mulai dari Kaguya yang paling imut, hingga Kaguya yang sadis ada semua! Mari kita gaungkan tagar #SatuKannaManaPuas!! Segeralah tonton episode ini dan rasakan sensasi kocaknya.

    Butuh batch? Langsung dikasih juga! Gak pake lama! Gak pake basa-basi. 
    Pokoknya buat kalian yang emang penggemar Kaguya-sama, baik manga maupun anime, sembari nunggu live action keduanya tayang, gak ada salahnya pake banget kalo mau nonton rilisan ini.
    Dijamin asupan Kanna Hashimoto, Sho Hirano, Nana Asakawa bakal memuaskan pandangan kalian semua.

    Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

    Sekalian, buat yang donasi selalu terbuka di trakteer*id/wibusubs. Hapus tanda titik ya kak di browser kalian. 

    Selamat menikmati rilisan kami!

    Kaguya-sama wo Kokurasetai 2: Mini Drama - 03 & 04  [LIVE ACTION] (2021) - SUBTITLE INDONESIA + 1080

    Kaguya-sama wo Kokurasetai 2: Mini Drama - 03 & 04 [LIVE ACTION] (2021) - SUBTITLE INDONESIA + 1080

    Kembali lagti bersama Wibusubs dalam rilisan KAGUYA-SAMA PART 2 Mini Drama episode 03 & 04, mantap jiwa!!!

    Tidak lupa, terima kasih kepada Mas Rama, Mbak Agnes, dan Mbak Afiyah yang telah berkontribusi pada rilisan kali ini! Pokoknya terima kasih banyak yah telah mengerjakan rilisan ini~ 

    Episode 3-4 ini sangat amat seru dan kocak. Kalau di episode 3 ceritanya tentang tes psikologi yang nantinya jawabannya itu bisa menebak alam bawah sadar. Tebakannya 100% akurat dan enggak maen-maen, loh! Kalau enggak salah ini juga ada di animenya. Pokoknya adaptasinya kocak banget dah wkwk. Apalagi ekspresi Kanna sebagai Kaguya dan Sho sebagai Miyuki kwkw

    Sedangkan episode 4 nya ada  cerita tentang rebutan kue dari Kepsek. Kuenya tinggal 1, tapi Kaguya sama Miyuki rebutan ingin menyerahkan kue tersebut ke pasangannya. Siapakah yang bakal makan kue itu? Kkwwk gaskeun!

    Terima kasih juga buat Mbak Hana tercinta yang selalu mengkoordinasikan rilisan demi rilisan, mandornya Wibusubs!

    Oh iya, buat yang berkenan bisa donasi di trakteer*id/wibusubs ya. Biaya perpanjangan domain soalnya. Thanks sebelumnya buat yang udah donasi.

    Terima kasih banyak sebelumnya. 

    Selamat menikmati rilisan kami!




     










    Profil 

              • Movie: Kaguya-sama: Love Is War
              • Romaji: Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensaitachi no Renai Zunosen
              • Japanese: かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
              • Director: Hayato Kawai
              • Writer: Aka Akasaka (manga), Yuichi Tokunaga
              • Producer:
              • Cinematographer:
              • Release Date: Juni 2021
              • Runtime:
              • Distributor: Toho
              • Language: Japanese
              • Country: Japan
              • Country: Japan
            • Cast & Credits


































    Sinopsis:  
    Kaguya-sama yang diperankan oleh Hashimoto Kanna, Sho Hirano, Hayato Sano, dan Nana Asakawa ini bepusat pada dua orang yang bersekolah di SMA prestisius, satunya sebagai ketos (Shirogane Miyuki), dan satunya sebagai waketos (Shinomiya Kaguya). Bagi mereka cinta adalah perang, jadi siapa pun yang menyatakan perasaanlah yang kalah, padahal mereka sama-sama saling suka. Secara garis besar, begitu sinopsis filmnya,

    Penerjemah: Rama
    Timing:  Agnes
    Pengaraoke: Afiyah
    Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Ekha, Rama, Belva, Daniel, dan sebagainya
    Sumber Video: 
    Encode:

    Catatan Penting :
    Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

    Link Download + STreaming 03-04 (480, 720, 1080)
    ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
    ________________________________________________________
    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 14 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi

    Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja


    Nakuna Kenshui (2021) - 07 Subtitle Indonesia

    Nakuna Kenshui (2021) - 07 Subtitle Indonesia

     


    Di setiap awal, ada  akhir. Di setiap kehidupan bermula, kelak pasti akan berhenti. Hanya waktu yang dapat menentukan itu semua. Kita perlu menyadari bahwa kehidupan itu sangatlah berharga dan hendaklah jangan kita sia-siakan. Itulah pesan yang hendak disampaikan di episode ini.

    ____________________
    Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Dokter Magang yang cengeng dan diperankan oleh Allan Shirahama.
    Tidak lupa, admin ingin berterima kasih pada Mbak Afiyah yang telah berkontribusi dalam pengerjaan garapan jni meski harus berhadapan dengan kata-kata dan istilah yang sulit.
    Terima kasih juga buat kalian yang sudah mendukung Wibusubs sejauh ini!

    Pada episode kali ini, Nakuna Kenshui terasa benar-benar sedih. Death flag yang telah mulai diberikan, tampaknya berkibar kencang di episode ini. Dan memang ajdilah kenyataan. Siapakah yang pada akhirnya harus pergi? Mari kita saksikan bersama-sama di episode ini!

    Tidak lupa, terima kasih untuk Mbak Hana tercinta yang selalu menyemangati~
    Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!



    Kaguya-sama wo Kokurasetai 2: Mini Drama - 01 & 02  [LIVE ACTION] (2021) - SUBTITLE INDONESIA + 1080

    Kaguya-sama wo Kokurasetai 2: Mini Drama - 01 & 02 [LIVE ACTION] (2021) - SUBTITLE INDONESIA + 1080

     


    Kembali lagi bersama kami, Wibusubs dalam rilisan baru yang pastinya seru! Yak, kali ini kami akan merilis sesuatu yang muantappp. Yakni Kaguya-sama Kokurasetai 2 versi Mini Drama! Bisa dibilang ini adalah drama pengantar sebelum nantinya kalian akan menyaksikan Kaguya-sama 2 tayang.

    Terima kasih sebelumnya pada segenap staff kami, Mas Rama, Mbak Agnes Naruse, Mbak Afiyah yang sudah berjibaku menangani rilisan ini dari episode awal hingga akhir dan dapat terselesaikan dengan baik. Sudah disertai dengan typesett di bagian yang diperlukan dan karaoke efek yang asik-asik jozz

    Bagi kalian pencinta Jejepangan, judul dorama ini memang udah enggak asing. Kaguya-sama yang diperankan oleh Hashimoto Kanna, Sho Hirano, Hayaqto Sano, dan Nana Asakawa ini bepusat pada dua orang yang bersekolah di SMA prestisius, satunya sebagai ketos (Shirogane Miyuki), dan satunya sebagai waketos (Shinomiya Kaguya). Bagi mereka cinta adalah perang, jadi siapa pun yang menyatakan perasaanlah yang kalah, padahal mereka sama-sama saling suka. Secara garis besar, begitu sinopsis filmnya,

    Dan, web drama ini merupakan keseharian penuh komedi yang terjadi di antara Shirogane, Shinomiya, dan Fujiwara serta Ishigami dalam menjalani tugas OSIS mereka. Hal-hal yang sedikit saja diselipkan pada movie sebelumnya. Komedi slapstick yang kocaknya seperti di anime!

    Terima kasih juga buat Mbak Hana tercinta yang tidak lupa senantiasa memberi para stafnya semangat dengan cara menagih kwkwk

    Oke, buat kalian yang memang penyuka franchis Kaguya, atau penggemar Sho Hirano, Nana Asakawa, atau Hashimoto Kanna, langsung aja gas!

    Ayok, gausah basa-basi, langsung aja gaskeun rilisan ini!


    Nakuna Kenshui (2021) - 06 Subtitle Indonesia

    Nakuna Kenshui (2021) - 06 Subtitle Indonesia

     


    Kembali lagi bersama kami Wibusubs dalam rilisan Dokter Magang episode 06! Enggak terasa udah sampai sejauh ini, ya.  Terima kasih banyak buat Mbak Afiyah yang udah bersedia mengerjakan dserial ini.

    Pada kali ini kita akan melihat bagaimana Dokter Ameno ngobrol sama cewek setelah ikut kencan buta bareng teman-temannya. Ketika orang yang sangat serius dengan pekerjaannya, dihadapkan dengan secuil kisah romansa, apa yang akan terjadi?

    Lalu, tanpa diduga kali ini kita juga akan mengetahui sedikit seluk beluk Dokter Satou yang ternyata punya kisah tersendiri di balik kegalakannya tersebut.

    Oke, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

    Belum nonton? Berikut sinopsisnya: Ceritanya adalah tentang beberapa orang koas di suatu rumah sakit yang menghadapi keseharian dengan dimarahi oleh senior, pasien, dan orang-orang di rumah sakit. Namun, mau bagaimanapun, koas harus bisa bertahan dan menghadapi semuanya. Simaklah perjuangan koas dalam dorama berikut ini!