Mosaic Japan - 03 (2014) - SUBTITLE INDONESIA

8 komentar:

Yoi, kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan yang mantap-mantap, dan kali ini bertepatan dengan 14 Februari, dxong! Ini dia saatnya cowok jomblo merayakan hari kasih sayangnya dengan cara sendiri! Cukup nonton ini, dan rasakan sensasinya~

Walau isinya kebanyakan cuma mantap-mantap, tapi makin ke sini, alur ceritanya boleh juga. Setelah jadi SJW di episode sebelumnya, kali ini tokoh utama dijadikan direktur khusus untuk industri bo~kep perusahaan itu. Jadi si tokoh utama yang nantinya akan menjalin kesepakatan buat para calon aktris yang akan direkrut. Widih, pastinya makin seru, dong. Cocok banget buat ditonton para cowok yang lagi gabut! Tapi sekali lagi, disarankan nontonnya di tempat yang sepi atau pake aerphone yah~

Oh iya, untuk istilah AV mulai episode ini diganti aja jadi bo~kep biar lebih familiar di kalangan para cowok!

Sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!


[PV] E-Girls - Aishiteruto Itte Yokatta + Subtitle Indonesia

Tidak ada komentar:

Update PV spesial valentine dari girlgroup J-POP, E-Girls.

Lagu Aishiteruto Itte Yokatta ini adalah single ke-21 E-Girls dan juga merupakan lagu ballad pertama dari E-Girls.

KFX, K-timing, Terjemahan dikerjakan solo player oleh admin baru, yeelfeels
Silahkan nikmati kfx dan terjemahan ini,..

douzo...









Para staff yang bucin :


Pengatur Karaoke: yeelfeels
Pengatur Waktu: yeelfeels
Penerjemah Lirik: yeelfeels
Pengolah Video: yeelfeels
Penyedia Video: Youtube

Tautan Unduh 720p x264:

[PV] Official髭男dism - I LOVE... + Subtitle Indonesia

3 komentar:

Update PV spesial hari valentine dari band yang lagi naik daun, Official髭男dism

Lagu I LOVE... ini adalah ost. dari dorama Koi wa Tsuzuku yo Dokomademo

Dan pv ini hasil request teman wibu :D

KFX, K-timing, Terjemahan dikerjakan solo player oleh admin baru, yeelfeels
Silahkan nikmati kfx dan terjemahan amburadul ini.

Maafkan jika ada miss kfx, lirik maupun terjemahan yaah...









Para staff yang bucin :

Pengatur Karaoke: yeelfeels
Pengatur Waktu: yeelfeels
Penerjemah Lirik: yeelfeels
Pengolah Video: yeelfeels
Penyedia Video: Youtube

Tautan Unduh 720p x264:
Google Drive

[PV] Seiko Oomori - JUSTadICE + Subtitle Indonesia

1 komentar:


Update PV dari ost. anime Black Clover.

Penyanyi/penulis lagu, Seiko Oomori udah banyak nyoba gaya nya selama berkarir. Pertama kali dia menarik perhatian dengan lagu-lagu akustik, tapi dalam beberapa tahun terakhir jadi agak pindah ke EDM,ROCK.

Dan JUSTadICE bisa diartikan sebagai "keadilan"(JUSTICE) atau "cuma sebuah dadu"(JUST a dICE)

Dan pv ini hasil request teman wibu :D

KFX, K-timing, dikerjakan solo player oleh sharuru dan terjemahan lagu di bantu oleh Hinayume.
Silahkan nikmati kfx dan terjemahan amburadul ini.

Maafkan jika ada miss kfx, lirik maupun terjemahan yaah...

Check this out~












Para staff yang ingin menegakkan keadilan:

Pengatur Karaoke: sharuru
Pengatur Waktu: sharuru
Penerjemah Lirik: Hinayume
Pengolah Video: sharuru
Penyedia Video: Youtube

Tautan Unduh 720p x264:


Tautan Unduh 720p x265:
ZippyShare

[PV] Kenshi Yonenzu - Paprika + Subtitle Indonesia

2 komentar:


Update PV dari solois kesayangan kita semua,  Kenshi Yonenzu

FYI, Kenshi Yonezu yang menciptakan lagu paprika ini, pada september lalu merilis lagu yang dicover oleh dia sendiri, yang lagu aslinya sendiri dibawakan oleh grup musik anak, 'Foorin' yang digunakan sebagai lagu ceria untuk Olimpiade Musim Panas 2020.

KFX, K-timing, Terjemahan dikerjakan solo player oleh admin baru, yeelfeels
Silahkan nikmati kfx dan terjemahan ini..


douzo...












Para staff yang berperan :

Pengatur Karaoke: yeelfeels
Pengatur Waktu: yeelfeels
Penerjemah Lirik: yeelfeels
Pengolah Video: yeelfeels
Penyedia Video: Youtube

Tautan Unduh 720p x264:



[PV] E-Girls - Bessekai + Subtitle Indonesia

Tidak ada komentar:

Update PV dari girlgroup J-POP yang bakal disband di akhir tahun 2020 ini, E-Girls.

Lagu Bessekai ini yang berarti "Dunia yang lain" menggambarkan  para anggota sebagai E-girls ketika mereka bergerak untuk maju dan mengambil jalan dan mimpi masing-masing setelah grup tersebut bubar akhir tahun ini.

KFX, K-timing, Terjemahan dikerjakan solo player oleh admin baru, yeelfeels
Silahkan nikmati kfx dan terjemahan ini..


douzo...












Para staff dari dunia lain :

Pengatur Karaoke: yeelfeels
Pengatur Waktu: yeelfeels
Penerjemah Lirik: yeelfeels
Pengolah Video: yeelfeels
Penyedia Video: Youtube

Tautan Unduh 720p x264:

[PV] Official髭男dism - Yesterday + Subtitle Indonesia

Tidak ada komentar:

Update PV (lagi) dari band yang lagi naik daun, Official髭男dism

Lagu Yesterday ini merupakan ost. dari anime movie Hello World. Siapin tisu sebelum menonton PV ini, karena lirik lagu sebelas duabelas dengan lirik lagu pretender yang bikin kamu ambyar.

KFX, K-timing, Terjemahan dikerjakan solo player oleh admin baru, yeelfeels
Silahkan nikmati kfx dan terjemahan ini..


douzo...




Para staff yang ambyar :

Pengatur Karaoke: yeelfeels
Pengatur Waktu: yeelfeels
Penerjemah Lirik: yeelfeels
Pengolah Video: yeelfeels
Penyedia Video: Youtube

Tautan Unduh 720p x264: