Perekrutan

Pic titipan dari mz AdigunaLX

Kamu tertarik bergabung menjadi relawan bersama kami?

Wah, senangnya. Kami jadi tersipu.


Sesuai slogan, kalian boleh merilis apa saja, dan kapan saja.

Anggap saja sebagai rumah sendiri.

Lalu, semua posisi kami butuhkan setiap saat, terutama untuk pengatur waktu. Berikut rinciannya:


  • Penerjemah: Minimal bisa menerjemahkan dari sub eng, dengan kata-kata yang simpel tapi pas ke dalam bahasa Indonesia, dan tidak gampang menyerah. Bisa bahasa Jepang lebih bagus.
  • Pemeriksa terjemahan: Minimal bisa bahasa Inggris atau Jepang, dan paham EBI (meliputi sekurang-kurangnya penggunaan huruf kapital & tanda baca), dan mengerti kalimat efektif.
  • Pengatur Waktu: Punya kemauan yang tinggi, tidak gampang menyerah, dan paham penggalan kata dalam bahasa Jepang.
  • Pengolah Video: Punya komputer dengan spesifikasi menengah ke atas, dan koneksi yang stabil.
  • Penata Rias: Punya kreativitas, keuletan, dan nilai seni yang tinggi. Nilai tambah jika bisa menggunakan mocha.
  • Pengatur Karaoke: Punya kreativitas, keuletan, dan nilai seni yang tinggi. Nilai tambah jika bisa mengedit skrip kara sederhana.
  • Penyebar Rilisan: Punya koneksi internet yang bagus, syukur-syukur pakai wifi rumahan, supaya bisa unggah rilisan ke filehost lain
  • Pemandu Sorak: Punya komunikasi yang baik (bisa berbaur dengan staf lain), sehingga dapat meramaikan grup chat, dan juga ikut bantu-bantu promosi rilisan.


Kamu enggak usah malu-malu atau berkecil hati, jika kamu berminat mendaftar tapi hanya punya "kemauan" saja pada awalnya, tidak usah sungkan untuk menghubungi kami.

Walau kamu tidak bisa apa-apa, tapi kami bisa mengajarkannya, kok.
Namun, kalau punya pengalaman, itu juga bagus.

Yuk, silakan kontak kami di sini melalui menu "pesan".


Kami selalu menanti kedatanganmu kapan saja.


Salam hangat,


Semua anggota WibuSubs.

52 komentar

  1. bahasa inggris saya bisa,bahasa jepang kagak tau tulisan-nya(istri om saya jepang). bisa gabung gak...?

    BalasHapus
  2. Masukkan komentar Anda...askum

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Bjir relawan :V mending lah koalo di kasi receh buat bei pulsa :VVVVVVVVVV

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Min, aku mau req film Rookie (2008)

    BalasHapus
  8. Berbagi dong gimana cara nya download film yang ada di wibusubs

    BalasHapus
  9. Saya minat .... bgmn caranya?

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Minat min, tapi ini link fb nya ga ada lagi ya?

    BalasHapus
  12. permisi mbah....saya mau gabung

    BalasHapus
  13. Min, jika saya bergabung...dapat bayaran tidak?

    BalasHapus
  14. Ditunggu panggilannya min...

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Pengen bgt. Tapi ane noob. Awoawoawoawo

    BalasHapus
  17. Mau join, link nya mati ya? Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  18. Kalau mau join jadi pengatur waktu masih bisa min? :) ada pengalaman sedikit sih..

    BalasHapus
  19. Apa masih bisa rekrukmen kah ini

    BalasHapus
  20. Minat lah punya selera seni yang tinggi saya

    BalasHapus
  21. halo,nama saya delpin dan saya berminat bergabung dengan wibusubs, alasan nya karena saya ingin mencari pengalaman, ingin belajar banyak hal ,dan jika saya sudah terbiasa/belajar banyak hal dari web ini , saya ingin membantu mengembangkan web ini menjadi lebih menarik,dan memperbaiki masalah dalam link mati,limit,dll. dan saya juga ingin membantu menerjemahkan subtittle kalau saya sudah paham dan lancar,,. dan yang terakhir boleh minta link discord ny ngg min ? soal nya discord yang ada ditampilan web ngebug(harus login ke discord kalau sudah login terus sudah masuk ke discord ny, tetapi g ada tanda-tanda invite dari server web ini,, mohon di respon nya ya min,, mohon maaf kalau ada kesalahan kata,, oh iya yang terakhir lagi min :v nama FB saya Delpin jika ada info mohon info in ke saya ya min, soal nya saya minat banget,, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya min, note* nama fb ku yg aktif/sekarang nama nya Delpin dan gambar profil fb ny gambar anime yuru camp/chara mc yuru camp,, saya tunggu kabar nya min, terima kasih..

      Hapus
  22. Apakah masih berlaku untuk perekrutan ini?. Klo masih, saya berminat sekalian mau belajar

    BalasHapus
  23. Saya mau gabung walau bahasa Jepang dan Inggris saya agak kurang

    BalasHapus


EmoticonEmoticon