Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni: [Zombie] Season 1 Episode 10 TAMAT (2021) - SUBTITLE INDONESIA

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni Episode 10! Kalau kemarin-kemarin listriknya yang mati seharian, sekarang indihomenya yang eror. Tapi setidaknya gak telat-telat amat lah ya. Oke setelah hampir tiga bulan, sampai juga kita di penghujung serial. Seperti yang diduga banyak prang, last boss di S1 ini adalah Shuto. Dan Hibiki perlu menumpasnya demi menyelamatkan si Kurumi. Ternyata, alasan Kurumi mau membunuh Hibiki adalah ....

Menurut admin, sebagai landasan motif Shuto pengen membunuh Hibiki itu terlalu bisa ditebak, bahkan mungkin mayoritas yang nonton juga udah tau dari awal apa motif si Shuto dan apa yang ada di dalam perangkat pembekuan. Kirain bakal ada twist yang menghebohkan, ternyata untuk kali ini yah biasa aja. Tapi di sisi lain, aksi yang disajikan lumayan keren, lebih seru pokoknya kalau di serial ini bertarung sama zombie ketimbang harus lawan manusia mah.

Oke, terima kasih buat para staf yang mengerjakan, Mbak Ekha dari awal hingga akhir. Lalu juga terima kasih buat kalian penonton setia dari wibusubs yah! Terima kasih juga buat NSBC selaku penyuplai RAW!

Lanjut next post buat s2~
Sekian basa-basinya selamat menikmati rilisan kami!












    Profil Drama
Sinopsis: Ceritanya, adalah seorang lelaki bernama Hibiki yang terperangkap dalam sebuah terowongan setelah berangkat kerja. Tanpa sadar waktu sudah berlalu agak lama sejak ia terperangkap. Dan ketika dia sampai ke jalanan besar, ternyata dunia sudah berubah. Miura, kotanya, sedang mengalami infeksi virus mayat hidup. Di tengah kekacauan kota ini, hanya satu yang ada di benak Hibiki, yaitu pergi menyelamatkan pacarnya yang bernama Kurumi.

Para Pejuang Zombie yang Berperan:
Penerjemah:  Rama 
Penyunting: Yoalifa
Pengatur Karaoke: Ekha Astia
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: 
NSBC

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

7 komentar:

  1. Batchnya blom ada kah min? atau emang gabuat??:")

    BalasHapus
  2. Maaf min cuma mau ngasih saran. Untuk linknya kalo bisa jangan di apk.miuiku krna sering ngebug matikan adblok. Pdhal ga ada install adblok di browser. Untuk rilisan dan subnya mantep. Terimakasih admin wibusubs

    BalasHapus
  3. Bikin link batch nya dong 720p ,biar sekalian

    BalasHapus
  4. bikin link batch nya dong 720p, mager bgt download atu atu

    BalasHapus
  5. min... link batch nya min... please....

    BalasHapus