Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni: [Zombie] Season 2 Episode 01 (2021) - SUBTITLE INDONESIA

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni S2! Oke, kayaknya gak afdol ya kan. Rilis S1 tapi gak lanjut S2 secara langsung. Maka pada kesempatan yang sama, kami juga merilis S2-nya! 
To be honest, ini S2 nya digarap lebih cepet dari s1 episode 10 karena mungkin ceritanya yang fresh kali ya, udah lepas dari si dokter gila itu wkwkwk. Terima kasih banyak buat Mbak Afiyah yang telah berkontribusi pada serial kali ini!

Oke, sedikit cerita buat S2: Garnisun telah hancur. Hibiki dan yang selamat mulai menetap di Sarushima sampai akhirnya ada kabar mengenai balai pengungsian "Rumah Harapan". Setelah pengalaman bertubi-tubi yang dilalui Hibiki dkk, mereka tak mudah percaya untuk pergi ke sana. Namun, Shoko dan Yuzuki sudah ke sana karena siapa tahu ada obat-obatan. Lalu, di sisi lain, tampak ada tanda misterius di tubuh golem yang baru ditemukan oleh Hibiki dkk. Sebenarnya, apa itu Rumah Harapan? Dan apa arti dari tanda misterius itu?

Kalau menurut admin sih, entah kenapa ngerasa Rumah Harapan ini semacam sekte. Kalau di S1 kan udah lawan militer sama medis, berarti gak aneh kalau di s2 yang dilawan adalah "sekte" atau "agama", meski masih samar-samar juga, soalnya belum begitu yakin dengan apa yang terjadi. Tapi yang jelas ada suatu kejutan menanti Hibiki di sana~

Di sisi lain, ada kemungkinan zombienya udah bermutasi karena ada tanda-tanda aneh, tapi di sisi lain juga bisa jadi itu ulah seorang manusia wkwk. Ini yang bikin cerita jadi semakin menarik untuk diikuti. Asli, terlalu berlarut-larut soalnya pertarungan di garnisun. 
Berhubung cuma dijatah 6 episode, apakah itu cukup untuk menyelamatkan dunia? Atau cuma untuk membunuh semua tokohnya? Langsung aja tonton gan~
Selamat menikmati rilisan kami!





    Profil Drama
Sinopsis: Garnisun telah hancur. Hibiki dan yang selamat mulai menetap di Sarushima sampai akhirnya ada kabar mengenai balai pengungsian "Rumah Harapan". Setelah pengalaman bertubi-tubi yang dilalui Hibiki dkk, mereka tak mudah percaya untuk pergi ke sana. Namun, Shoko dan Yuzuki sudah ke sana karena siapa tahu ada obat-obatan. Lalu, di sisi lain, tampak ada tanda misterius di tubuh golem yang baru ditemukan oleh Hibiki dkk. Sebenarnya, apa itu Rumah Harapan? Dan apa arti dari tanda misterius itu?

Para Pejuang Zombie yang Berperan:
Penerjemah:  Rama 
Penyunting: Yoalifa
Pengatur Karaoke: Ekha Astia
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: 
NSBC

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

29 komentar

  1. ini season 2 nya?
    klo episode 10 S1 belum update lagi yah

    BalasHapus
  2. Sumpah terima kasih banyak wibusubs :")

    BalasHapus
  3. cepet banget tengkyu mint dkk

    BalasHapus
  4. Haduhhh mau nangiddd wkwk kirain jeda berapa tahun dulu, 'gitu XDXD
    Terima kasih, 'minnnn ^^ sehat selaluuu tidur nyenyakkk :'D

    BalasHapus
  5. 6 episode untuk menyelesaikan konflik di rumah harapan.

    BalasHapus
  6. Rumah Harapan ini bisa jadi kyak Sanctuary nya TWD, mereka ngejebak orang buat masuk kesitu taunya yg kesitu malah jadi makanan buat warga asli komunitasnya (Kanibalisme)

    BalasHapus
  7. Pen lihat kenapa minjun bisa hidup lagi 😳

    BalasHapus
  8. INI si HIBIKInya bakal Henshin Ke Kamen Rider DRIVE DI episode 5 kan..lalu numpas semua zombie yang afa

    BalasHapus
  9. Kapan season 2 eps 2 nya tayang ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca tulisan diatas bang "Posting anything we want, anytime we want~" wkwkw

      Hapus
  10. Update setiap hari apa min ??

    BalasHapus
  11. Wibusubs sumpah makasih banget dari kemarin kelimpungan pengin nonton S2 tapi no access ke Hulu 😭😭😭💚💚

    BalasHapus
  12. Cara buka S2 gmna tolong ??

    BalasHapus
  13. eps 2 kapan yallah lama banget, udah 1 minggu loh nunggu:(

    BalasHapus
  14. Aku punya link eps 2 nya ,,cuman masih subtitle english

    BalasHapus
    Balasan
    1. eps 2 udah ada +sub indo nya tapi beda website, bukan yang ini

      Hapus
    2. cari aja judulnya nya ni film season 2 episode 2 cari yang web rii jp gitu lah, udah ada 3 episode

      Hapus
  15. Bagi link season 2 eps 2 dong

    BalasHapus
  16. yang mau cari season 2, episode selanjutnya http://riie.jp/anime/kimi-to-sekai-ga-owaru-hi-ni-season-2/ tu link nya

    BalasHapus
  17. Eps 2 nya kapan di rilis ngab?

    BalasHapus
  18. Kok gak bisa di buka ya link nya?, nge stuck di techmomozain, tolong dong gimana caranya?

    BalasHapus
  19. Season 3 nya kpan keluar min ??

    BalasHapus


EmoticonEmoticon