Hot Mom 2021 Episode 1-12 Subtitle Indonesia + Streaming


Matsuura Natsuki bekerja di perusahaan pakaian Avril dan bercita-cita menjadi direktur mode kelas dunia. Suatu hari, Natsuki bertemu kembali dengan mantan teman sekelas Miura Motoya dan menghabiskan malam bersama. Natsuki hamil beberapa bulan kemudian. Bisakah Natsuki mengatasi kehamilan, perkawinan, persalinan, dan pengasuhan anak? Akankah dia mampu menyeimbangkan pekerjaan dan keluarganya, serta mewujudkan mimpinya?









Terimakasih sebesar besarnya kepada Fansub FokkuSub sudah membuat Subtitle ini

==========
Profil Film
➡️Genre: Comedy, Drama, Life, Pregnancy
➡️Status: Ongoing
➡️Release: 2021-03-19
➡️Duration: 30 min
➡️Director: Miyawaki Ryo, Yokota Rie
➡️Country: Japan
➡️Quality: 720p
➡️Network: Amazon Prime
➡️Stars: Chiba Yudai, Hagiwara Riku, Hashimoto Nanami, Itaya Yuka, Kobayashi Ryoko, Kongochi Takeshi, Mikata Ryosuke, Nakamaru Shinsho, Nishino Nanase, Shimizu Kurumi, Syuhama Harumi, Yokota Mayuu

Cast & Credits


































Sinopsis: Matsuura Natsuki bekerja di perusahaan pakaian Avril dan bercita-cita menjadi direktur mode kelas dunia. Suatu hari, Natsuki bertemu kembali dengan mantan teman sekelas Miura Motoya dan menghabiskan malam bersama. Natsuki hamil beberapa bulan kemudian. Bisakah Natsuki mengatasi kehamilan, perkawinan, persalinan, dan pengasuhan anak? Akankah dia mampu menyeimbangkan pekerjaan dan keluarganya, serta mewujudkan mimpinya?

Penerjemah: Fokkusub, 
Pengatur Waktu: Fokkusub,
Pengolah Video: belvA46 (DigitalDrive)

________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
TikTok : https://www.tiktok.com/@wibusubstv

Bantu Donasi kami : Donasi

Ingin beli kumpulan Database (Film Anime, Drama Jepang, Game PC, Software, E-Book Dll) Klik Disini

63 komentar

  1. Anjay "Perkataan" Apa gk bisa pke kata yg lebih halus lgi min? seperti "Pesan/Himbauan" Misalnya😆

    BalasHapus
  2. cara download subnya gimana ya, ko saya ga bisa hehe btw sankyu min

    BalasHapus
  3. Hmm cara streaming gimana wkwk

    BalasHapus
  4. MIN TOLONG GARAP Itoshi no Nina MIN UDH NUNGGUIN DARI KEMAREN UDH BERBULAN BULAN GA KELUAR . ANE SEBAGAI WIBU SEDIHH GA KELUAR GARAPANYAAA
    MASA SAMPE EPS 6 AJAAA :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju... Nanggung bgt sisa 2 episode..

      Hapus
  5. min tolong untuk drama ini jangan telat upload ya seru banget coy !

    BalasHapus
  6. min ,ep 4 mana min?
    nungguin nih

    BalasHapus
  7. request ost dorama ini dong min

    BalasHapus
  8. ah msa nishino meranin gini sih ��

    BalasHapus
  9. Linkny kok pada 404 not found min?

    BalasHapus
  10. Linknya not found semua min

    BalasHapus
  11. Linknya semuanya not found min

    BalasHapus
  12. semua link ga bisa min, gimana ini download nya, mulai episode 4

    BalasHapus
  13. Min, tolong link nya di perbaiki,,, error semua...

    BalasHapus
  14. Link nya not found semua min. Tolong diperbaiki!

    BalasHapus
  15. Ayo min, link nya dong plisss...

    BalasHapus
  16. error file not found onsafelink dari eps 1-9

    BalasHapus
  17. yaaah semuanya nga bisa dibuka not found alias eror alias muter2

    BalasHapus
  18. Link nya not found semua min

    BalasHapus
  19. Not found Min untuk eps 10-12..

    BalasHapus
  20. ini sudah tamat atau masih ongoing min?

    BalasHapus
  21. link 7-12 404 not found ya min?

    BalasHapus
  22. Ahh drama bagus kek gini kapan ada lagi:')

    BalasHapus
  23. Link episode 11 sama 12 rusak min

    BalasHapus
  24. Linknya kenapa kok time out terus ya? Padahal sinyal bagus...

    BalasHapus


EmoticonEmoticon