Shino-chan wa Jibun no Namae ga Ienai (Live Action 2018) - Subtitle Indonesia

































Informasi

  • Movie: Shino Can't Say Her Own Name (literal title)
  • Romaji: Shino-chan wa Jibun no Namae ga Ienai
  • Japanese: 志乃ちゃんは自分の名前が言えない
  • Director: Hiroaki Yuasa
  • Writer: Shuzo Oshimi (manga), Shin Adachi
  • Producer: Kimiaki Tasaka, Takeshi Date
  • Cinematographer: Keisuke Imamura
  • Release Date: July 14, 2018
  • Runtime: 110 min.
  • Genre: Teen / Based on a Comic
  • Distributor: Bitters End
  • Language: Japanese
  • Country: Japan












Sinopsis: Bercerita tentang Oshima Shino, siswi SMA tahun pertama yang gagap ketika harus berinteraksi dengan orang lain. Bahkan, dia sangat sulit walau harus menyebutkan nama saat perkenalan di kelas. Dengan kekurangannya itu, akhirnya dia pun sendirian. Suatu ketika, dia melihat Okazaki, siswi yang sekelas dengannya sedang bernyanyi dengan suara fals akibat buta nada. Melalui pertemuan itu, mereka berdua semakin dekat dan berencana main band bareng saat festival budaya. Namun kemudian datang seorang siswa lelaki yang ingin bergabung dengan mereka. Setelahnya, kedekatan kedua siswi itu pun menjadi renggang.

Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Ekha Astia
Sumber Video: belvA46 (DigitalDrive)

________________________________________________________

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS:
Melalui OnSafelink YOUTUBE
Melalui Semawur 
YOUTUBE
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja

13 komentar

  1. Akhirnya ada asupan buat tontonan, btw admin mau garap kakegurui LA S2 gak yah? Soalnya di Jepang udah tayang dari tgl 31 kemarin

    BalasHapus
  2. sediakan versi 1080p donk min... thanks

    BalasHapus
  3. Thank you min.. ijin download.. ini live action yg aku tunggu2 dr tahun 2018..

    BalasHapus
  4. Ini bakal sad end gak ya..?

    BalasHapus
  5. sumpah nih movie bener bener gw dari awal udah keren,kerasa unik kebawa suasana sedih juga seneng juga tp si gagap why gitu why berharap bangett ikutan eh dia cuma curhat tp sedih si,buat yg suka plot twice yang gak keduga ini bakalan jadi film epic tp yg gak biasa bakalan aneh rasanya

    BalasHapus
  6. Min kakegurui live action eps 3 blum keluar yak ?

    BalasHapus
  7. Min nisekoi LAnya blum keluar ya?

    BalasHapus
  8. min bisa kirim softsubs nya gak, trimakasih..

    BalasHapus
  9. endingnya di luar pakem yg ada/di luar kebiasaan.. Bener jg ini film, klo 3 orang mncoba temenan tp ribut2 melulu + gk ada kecocokan mending gk usah temenan.. Klop dgn yg gue rasain jg.. Good job admin...

    BalasHapus
  10. Min, usul...tolong ditambah list film per-genre dong...thanks..

    BalasHapus


EmoticonEmoticon