Kakegurui Season 2 (Live Action - 2019) 01 - Subtitle Indonesia


Lagi nggak pengen basa basi, langsung saja nikmati Kakegurui Season 2 yang sudah dinanti nanti ini! Maaf apabila masih banyak kesalahan, karena ini versi BETA. 

















  • Drama: Kakegurui
  • Romaji: Kakegurui
  • Japanese: 賭ケグルイ
  • Sutradara: Tsutomu Hanabusa
  • Penulis Naskah: Homura Kawamoto (manga), Toru Naomura (manga)
  • Saluran TV: TBSMBS
  • Penayangan: January 14, 2018 (MBS) -- / January 16, 2018 (TBS) --
  • Genre: Psychological, Mystery, Game


Aktor dan Aktris























Sinopsis: SMA Swasta Hyakkou merupakan sekolah formal tradisional di mana banyak anak pebisnis dan politikus yang kaya raya. Di sekolah ini, terdapat sistem kasta yang ditentukan oleh perjudian. Para siswa yang kalah judi dan masuk 100 besar terbawah, akan diperlakukan seperti budak. Suatu hari, seorang perempuan misterius bernama Jabami Yumeko masuk ke sekolah itu. Dilihat dari luar, Jabami seperti seorang yang polos dan imut, akan tetapi dia sangat gila berjudi.




Para Pejudi yang Berperan
Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Penata Rias: -
Pengatur Lirik: AcD08
Penerjemah Lirik: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: Syahrul & Yogi Deska Pratama
Pemberi Karaoke Efek & Credit: Yogi Deska Pratama
Pengolah Video: Fateh & Findbp
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama, Inong, Rezky Saragih, Dea, Ahmad Sayipulloh.

24 komentar:

  1. Asik, season 2 juga digarap lagi sama wibusubs. Kemarin sempat liat teasernya dan berharap ada yg mau ngesub dan seneng banget di subs di sini

    BalasHapus
  2. Total berpa episode min?

    BalasHapus
  3. Momobami <3
    Sabar nunggu sampe END aja ah nontonnya wkwk

    BalasHapus
  4. mantap, kira2 ceritanya sampai mana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya bakalan sampai arc pemilu ketum osis

      Hapus
  5. Alah min min, gabisa ini link nya, pake no life gabisa, zipishare dll juga gabisa?.auto.donlot di yutube lagiiiii

    BalasHapus
  6. Kalo streaming di no life pasti bisa, kalo donlot yang kadang ngga bisa.

    BalasHapus
  7. min,dialog pendek di akhir episode di sub juga dong,penasaran apa yg di omongin..

    BalasHapus
  8. semangat min. sehat selalu. thx buat rilisan terbarunya

    BalasHapus
  9. wah favorit lah wibusubs ni, sering update

    BalasHapus
  10. Episode 2 kok gk muncul muncul

    BalasHapus
  11. Hello! Is there any possibility to upload subtitles in .ASS or .SRT?

    BalasHapus