[MP3/FLAC] Migiwa Takezawa - yesterdays (OP Song I"s [Aizu])



Yoooo... Akhirnya Opening Song dari Live Action I"s (Aizu) dari Migiwa Takezawa yang berjudul yesterdays sudah rilis. Tadinya mau di up bareng dengan Aizu Eps. 10, namun karna banyaknya permintaan dari kalian para Kang Somay Lovers, jadi mimin up sekarang.

Mimin dapat MP3 versi full ini dari salahsatu Kang Somay Lovers di Instagram, terimakasih :D
Oh iya, MP3 ini sudah 320kbps dan dijamin jernih bet. (Syahrul)

Dan bagi kalian yang punya modal lebih, mimin sarankan untuk membeli lagu aslinya sebagai salah satu support untuk lagu dan sang penyanyi-nya :D

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hai, untuk kalian yang sudah menantikan lagu ini, versi lebih bagus atau FLAC sudah ada. Silahkan unduh versi FLAC nya untuk menikmati music ini dengan jernih lagi. Terimakash (RezkySaragih)

Share ke teman-teman kalian semua yang sudah mencari-cari lagu OP ini dari awal mulai series I"s ini dimulai.


Tautan Unduh:


MP3 320Kbps          : ZippyShare


FLAC 44kHz/16bit : Google Drive













14 komentar:

  1. Wahh... Ane suka banget nih drama.. cewe nya manis2 semua lg. Min nih release setiap hari jumat kah??

    BalasHapus
  2. udah di upload aja mantul min padahal baru rilis

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. ada yg tau lirik lagunya gak ?

    BalasHapus
  5. soundtrack ending nya min Hehehe
    onegai :D

    BalasHapus
  6. akhirnya nemu juga ini lagu, azasu~

    BalasHapus
  7. Wah, terima kasih banyak ya min~

    BalasHapus
  8. Bagi yang mau mendengarkan lagu Migiwa Takezawa-yesterdays(opening aizu) dan Mrs Green Apple - Coffee(ending aizu) sekarang sudah tersedia di Spotify.

    BalasHapus
  9. horee migi (ex goose house)

    BalasHapus
  10. wew familiar ama suaranya, ternyata migiwa ex goosehouse

    BalasHapus
  11. min ed songnya gk ada yak??

    BalasHapus