I''s (Aizu) Live Action (2018) - 09 Subtitle Indonesia


Ketahuilah, dalam kisah asmara, tiada hal yang lebih membahagiakan dari dicintai oleh orang yang kita cintai.
Apalagi itu cinta pertama kita.
---
Selamat, ya.
Akhirnya, kamu berhasil mendapatkan hati orang yang selama ini kamu cintai.
Namun, apakah cukup sampai di situ?
Tentu saja tidak. Memangnya pikirmu, dalam suatu hubungan tidak ada yang namanya halangan dan rintangan?
Naif sekali jika dirimu berpikir seperti itu.
Yang terpenting bukanlah mendapatkan hati orang yang kau cintai, tetapi bagaimana dan sampai kapan kamu sanggup mempertahankannya?
Tapi, tahu enggak? Halangan yang parah sebenarnya itu dari dalam dirimu sendiri. 
Ketika kamu merasa bahwa kamu tidak pantas baginya, merasa bahwa kamu bukan apa-apa dibandingkannya, itulah yang bisa menjadi senjata terampuh untuk membuat hubunganmu dengannya renggang.
--
Yak, kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan ini!
Kali ini Ichitaka akhirnya lulus juga dari SMA Wanda ini. Namun, kisahnya bukan berakhir di sini, melainkan masih ada jalan terjal yang siap menanti dia. Masa depan yang masih abu-abu juga menghiasi langkahnya.
Bagaimana dia bisa menghadapi kecemasan dan keraguan yang timbul dalam hatinya? Bagaimana dia bisa mengatasi Izumi yang kian agresif padanya?
Langsung saja nonton Aizu episode ini!

Menurut admin, adaptasi kali ini sudah cukup baik, walau memang ada beberapa adegan yang disusun ulang, tetapi untungnya tidak menghilangkan kesan cerita yang didapat.
Masih okelah intinya.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!


































  • Profil Film
  • Drama: I"s
  • Country: Japan
  • Episodes: 13
  • Aired: Dec 21, 2018 - ?
  • Aired On: Friday
  • Network: SKY PerfecTV
  • Rating: 13+ - Teens 13 or older























Sinopsis: Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.

Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Rezky Saragih
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: belvA46 (DigitalDrive) & Skeweds-Raw

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

________________________________________________________

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS:
Melalui OnSafelink YOUTUBE
Melalui Semawur 
YOUTUBE
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja

39 komentar

  1. MUANNNTAAAAAPPPPHHH! ๐Ÿ‘

    BalasHapus
  2. terbaik staffnya WibuSubs _/\_ terima kasih

    BalasHapus
  3. IZUMI FLAG SEDANG BERKIBAR KAWAN KAWAN RAYAKAN BERSAMA IZUMI TEAM....

    BalasHapus
  4. kang somay menang banyak

    BalasHapus
  5. MANTAPPPPPPPPPP MALAM MINGGU KU TERSELAMATKAN

    BalasHapus
  6. cewek model iori bikin pusing.. misterius.. jinak2 merpati.. cantik & calon artis gk mgkn dipacari sm cowok2 biasa.. di dunia nyata gk mgkn ada kayak begini... mgkn yg jadian 1 : 1 milyar orang.... udah ditolak berkali2 cari yg laim aja.. hahaha
    jd cowok kayak seto yg real aja.. ada izumi yg mati2an ngejar2 dia, jadiin yg serius aja.. awal2 episode 1-7 lucu & menggemaskan.. kesini episode 8-9 bikin sebal aja ke si seto... izumi&itsuki lebih kena feelnya.. ahhh klise deh pokonya.. mgkn keinginan pengarang manga gk kesampaian dpt ce artis kyk iori... pokoknya kasus kayak begini klise dech....hahahaha.. thnks admin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener. Iori itu php mulu. Tarik ulur. Kak seto kyk dipermainkan. Masa jelas2 seto pdkt malah disangka ditolak. G masuk akal. Ntar disleding beneran lho iori sama kak seto

      Hapus
  7. min anoko no toriko live action belom ada yak?

    BalasHapus
  8. Migiwa Takezawa - yesterdays (full mp3) (low quality):
    https://mega.nz/#!7MhC1YJI!ffJ1RL8pFn9XIzJwFd8HM2Mq9O5qQv7uvjukP3T-_yM
    Link spotify:
    https://open.spotify.com/track/7m0oFSM4E2Wx67qABmhDCe?si=wChHgW8xR4WiAy9EaJDAhw

    BalasHapus
  9. Sankyu admin & staf Wibusubs.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    @Akhmad Budiman, thank u jg buat link lagunya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    BalasHapus
  10. aiko aso udh muncul blm nih ep 9? lht dr pic blm ada. ane blm nonton dr ep 1 cm download doang nunggu full bru nonton biar bs maraton

    BalasHapus
  11. makasih min , tapi link soundtracknya masih ngak bisa min
    filmnya bagus min
    #arigatou

    BalasHapus
  12. ini rilis tiap minggu apa gimana? ngegantung banget njir

    BalasHapus
  13. Min knapa episode 10 belum ada?

    BalasHapus
  14. Ep 10 nya kenapa delay?

    BalasHapus
  15. Harus nya rilis. Jumat kemarin di tv luar ada. Tapi ga sempet nonton.

    BalasHapus
  16. biasanya di kasih kejelasan min kaya waktu eps 6 rilisnya maret

    BalasHapus
  17. Eps 10 gak ada kejelasan nih

    BalasHapus
  18. Nunggu banget eps 10. Kang somay makin galau. Heeee

    BalasHapus
  19. Episode 10 nya mana nih min

    BalasHapus
  20. Jam 9an baru di update. Sabarr... Kang somay siap meluncur.

    BalasHapus
  21. Arigato mimin, saranghae ๐Ÿ˜˜

    BalasHapus


EmoticonEmoticon