Miseinen Dakedo Kodomo Janai [Live Action - 2017] - Subtitle Indonesia


Kembali lagi bersama Wibusubs! Kali ini dalam rilisan film Jepang yang tampaknya juga sudah ditunggu-tunggu!
Yakni, adaptasi dari manga berjudul sama, yakni Miseinen Dakedo Kodomo Janai!
Film ini diperankan oleh Yuna Taira, Kento Nakajima, dan Chinen yuri loh!

Subtitle untuk film ini digarap oleh jajaran staf kami, yakni Terjemahan oleh Mbak Dan & Mz AdigunaLX, Pengatur waktu oleh: Mz Ahmad Ren & Mbak Raito, lalu pengolah video oleh Mz Gregor.
Liri juga sudah diberikan oleh Mbak Dan.

Singkat cerita, film ini berkisah tentang gadis ABG kaya raya yang sangat mendambakan dirinya bertemu dengan seorang pangeran, yang kemudian menikah dan hidup bahagia.
Lalu, tepat pada ulang tahunnya yang ke-16, dia mendapat hadiah dari orang tuanya, yakni Pernikahan.
Awalnya dia sangat menolak, tetapi karena tahu calonnya adalah "pangeran" yang dia cari-cari, maka akhirnya dia setuju.
Namun, ternyata "pangeran" itu bersedia dijodohkan karena tau orang tua si cewek kaya raya dan mengincar hartanya ....

Yak, pokoknya ini film komedinya mah dapet banget dah di awal sampe pertengahan, meski pas udah mau akhir fokus ke romatis-romantis ala shoujo.
Konfliknya juga gak beda dari cerita shoujo, klise tapi ya menurut admin worth untuk ditonton sebagai pengisi waktu luang lah.

Lalu, mohon maaf sebelumnya, untuk link GD ada sedikit perubahan nama  untuk mencegah copy right. 

Oke, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

















































  • Movie: Teen Bride (English title) / That Is Not a Child But a Minor (literal title)
  • Romaji: Miseinen Dakedo Kodomo Janai
  • Japanese: 未成年だけどコドモじゃない
  • Director: Tsutomu Hanabusa
  • Writer: Kanan Minami (manga), Keiko Hokimoto
  • Producer: Yoshihiro Sato, Chiaki Baba
  • Cinematographer: Kosuke Yamada
  • Release Date: December 23, 2017
  • Runtime: 105 min.
  • Genre: Based on a Comic / Teen / Marriage
  • Distributor: Toho
  • Language: Japanese
  • Country: Japan


















Sinopsis: Karin Oriyama adalah anak orang kaya. Pada ulang tahunnya yang ke-16, dia menerima hadiah dari orang tuanya. Hadiahnya adalah pernikahan. Orang yang dia nikahi adalah cinta pertamanya, yakni Nao Tsurugi. Nao adalah senior terpopuler di SMA-nya. Bagi Nao, ia hanya menikahi Karin karena alasan ekonomi dan khususnya kekayaan orang tuanya Karin. Meskipun Karin sangat mencintainya, tapi Nao tidak mencintai Karin sama sekali.
Pernikahan mereka itu dilakukan secara diam-diam, tetapi Isuzu Ebina yang merupakan teman masa kecil Karin, mengetahui rahasia tersebut.

Para Lelaki Setia yang Berperan:
Penerjemah : Dan, AdigunaLX
Pewaktu: Raito & Ahmad Ren
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Lirik: Dan
Penerjemah Lirik:  Dan

Pengolah Video: Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Rezky Saragih, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Dan, Yuki Ayumu, FindBp, Ahmad Ren
Sumber Video: FORUM


Softsubs Only: PasteD
Tata cara mendapatkan password lihat pastebin.


Buat yang baru pertama kali download di sini harap cek link mega/up2share saja ya.

17 komentar:

  1. Terima kasih min, nanti saya unduh

    BalasHapus
  2. Wah request-anku! Makasih banyak yaa minn! Langsung donlooot~

    BalasHapus
  3. Terima Kasih WibuSubs ^_^

    BalasHapus
  4. Makasih min ss sampai tamatnya yg udah jadi spoiler 😌

    BalasHapus
  5. Min...pm passnya...soalnya unduh bluray vers dri source lain..

    BalasHapus
  6. film nya oce banget min arigatou :) di tunggu 3d kanojo atau aplaah pko nya jdul nya ke gtu min :)

    BalasHapus
  7. Ku kesal sekali Kento Nakajima main2 sama Nana terus sekarang sama Yuna wk

    BalasHapus
  8. Min? Pw nya apa yah? Saya bingung? Baru pertama download disini sih soalnya?😢😥

    BalasHapus
  9. kalo mau download sub nya aja bisa ngga? kalo biasa caranya gimana? makasih

    BalasHapus
  10. Min PM Passwordnya dong, barusan unduh file BRRip'nya dari Ganool tapi ga ada subnya.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. admn minta password rar softsubs Miseinen Dakedo Kodomo Janai

    saya berjanji ini hanya untuk konsumsi pribadi dan tidk akan siberluaskan

    BalasHapus
  13. Min minta pass rar softsubnya teen bridenya dong, cuma untuk konsumsi pribadi

    BalasHapus