High Score Girl! - 01 Subtitle Indonesia


Kembali lagi bersama Wibusubs, sedikit enggak terduga garapan ini. Karena ndak kepikiran, tapi pas lihat trailer sama baca sinopsis oke juga.

Ceritanya tuh berlatar di tahun 1990-an, di mana dingdong masih ngetren. Berkisah tentang cowok SMA yang jagonya cuma ngegim doang, eh tiba-tiba suatu saat pas lagi main dingdong, dia diajak tanding sama cewek temen sekelasnya yang sangat berkebalikan dengannya. Tuh cewek udah cakep, pinter, tajir pula! 
Lalu, tanpa terduga tuh cewek bisa ngalahin dia 29 kali berturut-turut!

Sebagai penggila gim, tentu saja cowok itu gak terima, dan mulai dari sanalah kehidupan gim mereka dimulai.

Yak, ceritanya cukup unik, desain karakternya pun gak kalah unik. Terkesan nyeremin, padahal genrenya manis, yakni komedi romantis.
Episode satunya sih udah lumayan ngehibur banget dah buat yang mau nostalgia sama gim2 lawas.

Oke akhir kata, selamat menikmati rilisan kami!






























Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 14, 2018 to ?
Premiered: Summer 2018
Broadcast: Saturdays at 00:30 (JST)
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: J.C.Staff
Source: Manga
Genres: ComedyRomanceSchoolSeinen
Duration: Unknown
Rating: None


Sinopsis: Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdongi. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permain. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.


Para Pasangan Gamers yang berperan:
Penerjemah: ???
Pemeriksa Terjemahan: ???
Pengatur Lirik: -
Penerjemah Lirik: -
Pengolah Video: Gregor
Pengunggah: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Inong, Rezky Saragih, Dea, Ahmad Sayipulloh

10 komentar:

  1. yang 720p kok beda anime min?

    BalasHapus
  2. linknya yg 720p kok Dorei eps 12 min?

    BalasHapus
  3. episode 2 nya kapan rilisnya min?

    BalasHapus
  4. Episode 2 sub english udah lama keluar bahkan ada yg nyebarin video full nya di facebook min... Nunggu sub indo nya ...

    BalasHapus
  5. min episode 2 blum di translate? ada apa?

    BalasHapus