Fukumenkei Noise (Derau Awanama) Live Action 2017 - Subtitle Indonesia


Yak, kembali bersama Wibusubs!
Kali ini dengan live action yang animenya sudah cukup dikenal karena cinta berseginya yang dahsyat, yakni Fukumenkei Noise!

Garapan kali ini dibantu oleh rekan kami dari fansub Caramel, yang bersedia memberikan sokongan terjemahan, timing dan typesett. Terima kasih untuk Mas Nail yang telah mau joinan! Staf sini ikut bantu menyempurnakan dengan menurunkan tlc, timer, kfx, dan encoder. Terima kasih untuk Mz Ahmad, Syahrul, Mbak Iva, Raito, Mz Gregor, dan Mz AdigunaLX 

Yak, film bergenre drama romantis dibumbui dengan musik ini diperankan oleh Ayami Nakajo, Yuta Koseki, Jun Shison, Yosuke Sugino. hingga Erina Mano! 
Ternyata, filmnya sendiri enggak begitu mengecewakan. Kesan galau dari anime dan manganya tetap kental di sini walau alurnya terasa cepat. Unsur musiknya juga tidak kalah mendukung. Lagu-lagu yang ceritanya dibawakan oleh band bernama in-No-hurry terasa enak dan mantap didengar. Begitu pun lagu penutup yang dibawakan oleh Man With a Mission! Pokoknya enggak mengecewakan deh unsur musiknya menurut admin.
Akting para pemerannya juga sudah mendukung walau terlihat agak kaku di beberapa bagian.

Oh ya, tentu saja garapan ini sudah dilengkapi tata rias dan karaoke efek biar semakin nendang gitu loh!

Oke deh, langsung aja deh download dan nikmati rilisan kami!

Selamat bergalau ria!







































INFO:

  • Judul Inggris: Anonymous Noise 
  • Romaji: Fukumenkei Noizu
  • Indonesia: Derau Awanama
  • Sutradara: Koichiro Miki
  • Penulis Naskah: Ryoko Fukuyama (manga), Rie YokotaKoichiro Miki
  • Produser: Yuko Aoki, Ryuichiro Inagaki
  • Sinematografer: Yoko Itakura
  • Penayangan: 25 November 2017
  • Durasi: 116 menit
  • Genre: Drama, Romance, Music, School
  • Distributor: Shochiku
AKTOR DAN AKTRIS:



Cast & Credits
































Sinopsis: Sewaktu kecil, Nino yang suka bernyanyi, berpisah dengan teman sekaligus orang yang disukainya, yakni Momo. Setelah itu, Nino berteman dengan Yuzu yang jago membuat lagu. Namun, tak lama kemudian mereka juga berpisah. Enam tahun berselang, Nino dipertemukan kembali dengan Yuzu. Yuzu senang akan hal itu, karena Nino adalah gadis yang selama ini disukai olehnya. Namun, Nino masih terus mencari Momo melalui nyanyiannya, karena rasa sukanya pada Momo belumlah pudar dan dia percaya kalau mereka pasti akan bertemu kembali.

Para Anggota in-NO-hurry yang berperan:
Penerjemah & Pewaktu: Nail
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Penata Rias: Nail
Pengatur Lirik: Nail
Penerjemah Lirik:  Nail & AdigunaLX
Pengatur Karaoke: Syahrul
Pemberi Karaoke Efek: Syahrul
Pengolah Video: Gregor
Pewaktu Tambahan: Inong, Yuki Ayumu, Ahmad Ren
Penyelaras Akhir:  Caramel & Wibusubs
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Rezky Saragih, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Dan
Sumber Video: AVISTAZ


Softsubs Only: Pastebin
Tata cara mendapatkan password lihat pastebin.


12 komentar:

  1. size video nya besar amet
    gak entos encoder nich

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dirimu mau nonton film apa mau nonton video buram?

      Hapus
  2. Sankyu min.
    Min the diary about ayame-kun dong

    BalasHapus
  3. min sub ny dunk, sya jnji ga kan di sebar

    BalasHapus
  4. Nice min.. terima kasih banyak udah ngupload kualitas blue-ray nya.. wibusubs da best lah (y) (y)

    BalasHapus
  5. Sankyu min, dr tahun kemarin aku nantikan, akhirny ad jg(♥ω♥*)

    BalasHapus
  6. cara download nya gimana ya kok bingung

    BalasHapus
  7. Min, di post sebelum sebelumnya biasanya di sisipin lagu soundtracknya, kali ini tak ada :(
    Tolong tambahin lagu soundtracknya min. Ane kepincut sama suara ayami nakajo :3

    BalasHapus
  8. ko malah jadi unnatural ep 3 anjir wkwk

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus