Dorei-ku The Animation - 11 Subtitle Indonesia



Yo selamat pagi, kembali lagi bersama Wibusubs!
Buat kalian yang abis nonton Piala Dunia, lanjut aja nonton anime ini!

Admin kasih tahu aja, episode kali ini mantap jiwa! Pokoknya memuaskan banget dah!
Kayaknya sih episode selanjutnya atau dua episoce lagi bakalan jadi penutup anime ini.
Tapi gapapalah, soalnya sejauh ini animenya sudah cukup memuaskan. Entah kalau misalkan dibandingin sama manga, soalnya admin belum baca. Oke deh cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!






























Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 13, 2018 to ?
Premiered: Spring 2018
Broadcast: Fridays at 01:00 (JST)
Producers: None found, add some
Licensors: Sentai Filmworks
Studios: TNKZero-G
Source: Manga
Genres: Ecchi, Drama, Psychological
Duration: Unknown
Rating: None

Sinopsis: Bagaimana jika kau bisa memperbudak siapa pun semaumu? Nah, harapanmu itu kini jadi nyata. SCM memungkinkan dirimu memperbudak siapa pun yang juga mengenakan SCM, dengan satu syarat. Sesama pengguna SCM harus berduel, dan siapa pun pemenangnya, dialah yang akan menjadi majikan, lalu yang kalah akan menjadi budaknya.



Para Majikan dan Budak yang Berperan:
Penerjemah: ???
Pemeriksa Terjemahan: ???
Pengatur Lirik: Yogi Deska Pratama
Penerjemah Lirik: AdigunaLX
Pengolah Video: HS
Pengunggah: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Inong, Rezky Saragih, Dea, Ahmad Sayipulloh

9 komentar:

  1. 99.9 criminal lawyer dong min

    BalasHapus
  2. min salah ya eps nya?
    kok eps 10 sih?

    BalasHapus
  3. Woy benerin link nya ,itu eps 10 njing ,yg bener dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahasa yang halus bro.kasian admin sudah kerja keras nge sub.

      Hapus
    2. nah gitu , kan syang tadi abis kedownload,pake kuota pula

      Hapus
    3. Ya ampun bahasa nya. Udah download gratis, tapi gak punya etika...

      Hapus
  4. Fukumenkei Noizu- Anonymous Noise 2017 [BD] [720p]

    kapan loe sub oi...

    BalasHapus