Rurouni Kenshin: The Finals (2021) Subtitle Indonesia + Streaming













Sinopsis: Himura Kenshin adalah pendekar pedang legendaris yang telah berhenti membunuh orang dengan pedangnya. Sebaliknya, dia menggunakan pedang bermata tumpul. Dia mencoba menjalani kehidupan yang damai dengan Kaoru yang menjalankan sekolah ilmu pedang di desa mereka. Masa lalu Kenshin menyusulnya menyebabkan kehancuran Restoran Akabeko, yang merupakan tempat makan favorit Kenshin. Di sana, dia menemukan catatan dengan kata 'Jinchuu' di atasnya.

Penerjemah: Meytrizha Surjanto, Yanu Fuadi (Netflix)
Sumber Video: belvA46 (DigitalDrive)

________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
TikTok : https://www.tiktok.com/@wibusubstv

Bantu Donasi kami : Donasi

Ingin beli kumpulan Database (Film Anime, Drama Jepang, Game PC, Software, E-Book Dll) Klik Disini

37 komentar

  1. Balasan
    1. Cek lagi sudah di peerbaiki.

      Hapus
    2. Kak minta yg raw nya. Aku mau substitle sendiri.

      Hapus
  2. Selalu terdepan wibusubs mantap min .... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜

    BalasHapus
  3. 1080p kok sub inggris. Gk ada suara juga

    BalasHapus
  4. min....onegai! yg 1080p kok gak bisa di download???
    ONEGAI....

    BalasHapus
  5. min tolong ditambah link downloadnya, user limit soalnya di google drive

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan coba lagi, sudah di perbaiki.

      Hapus
    2. gabisa min semua 720 dan 1080 limiit

      Hapus
  6. Min, bedanya sama yg The Beggining, apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. The Beginning itu cerita awal kenshin sebelum tobat ngebunuh.

      Hapus
  7. Bukan ke google drive malah ke ace file dan itu pun semua link 404errror, ganti ke zippyshare aja min kalo ngga hxFile

    BalasHapus
  8. gan... minta versi raw nya. mau aku kasih sub ke jawa.

    BalasHapus
  9. Yang 1080 sama 720 Storage Exceed Limit semua linknya min,
    ada yang mirror 720 tapi isinya 360.
    Tolong benerin linknya dong min, Makasih

    BalasHapus
  10. Min ko yg 1080p ga ada suaranya? Cara ngatasinnya gimana? Pake aplikasi MX player juga ga bisa

    BalasHapus
  11. Ini cerita setelah fight dengan shisio kan min?

    BalasHapus


EmoticonEmoticon