Georama Boy Panorama Girl (2020) - SUBTITLE INDONESIA

 

Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan movie! Yak, ini dia movie terbaru dari Anna Yamada, Jin Suzuki, Takizawa Erika, Wakasugi Kogarashi, Narumi Riko, dan Morita Misato berjudul Georama Boy Panorama Girl~

Sebelumnya, terima kasih buat Mbak Afiyah dan MzLx yang telah mengerjakan rilisan ini meski terhalang kesibukan masing-masing.

Yuk kita bahas sedikit film ini. Film ini menceritakan tentang lelaki bernama Kenichi yang pada suatu hari dia mencium guru laki-lakinya dan berkata bahwa dia ingin berhenti sekolah. Lalu, di tengah pelariannya dari sekolah. Dia bertemu Mayumi, mahasiswi yang misterius. Kenichi jatuh hati pada Mayumi, tapi ternyata Mayumi sudah punya pacar. Dia pun dibuat babak belur. Saat akhirnya ambruk di tengah jalan karena babak belur, dia ditolong siswi SMA bernama Haruko. Haruko pun jatuh hati pada Kenichi. Kisah cinta saling bertepuk sebelah tangan berlatar gemerlapnya Tokyo pun dimulai!

Konon katanya, film ini diadaptasi dari komik lawas berjudul sama dan tentunya ceritanya disesuaikan Tokyo pada masa sekarang. Mengomentari jalan ceritanya, vibe yang admin dapat adalah masa muda banget! Kalau di sini mungkin dikenal dengan istilah darah muda darahnya para remaja~ Karena benar-benar di sini digambarkan bagaimana sih rasanya masa muda itu. Apalagi bagi anak-anak Tokyo yang notabene ibukota negara. Dan ya, sesuai yang dibayangkan kalian, para remaja di sana enggak jauh beda dengan di ibukota sini. Kenakalan remaja, sifat labil, dugem, mabok-mabokan, seks di luar nikah, semuanya terpampang jelas di sini. Yang menariknya, adegan anak di bawah umur minum alkohol juga disajikan. Setahu admin, scene seperti ini cukup langka, karena ya memang benar-benar melanggar hukum. Kalau mau nyari adegan ngeewe juga ada, kok. Lumayan hot sekaligus nyesek juga. Ini film bener-bener mengupas kenakalan remaja di Tokyo secara blak-blakan dan seru.

Permasalahan dengan keluarga pun juga ada. Ya, selain mengenai masalah percintaan, bakalan juga dikupas gimana sih pandangan keluarga melihat remaja yang terkesan begitu bebas dan seenak jidat itu.

Film ini sangat asyik dan menarik untuk diikuti karena selain dibawa mengenal lebih lanjut dunia malam di Tokyo, alur ceritanya tidak terduga sih meski genre romance. Bahkan menjelang akhir film ini, disajikan twist kecil yang cukup bikin kita terperangah. Yak, pokoknya seru banget deh. Apalagi buat fans garis keras Anna Yamada dan Suzuki Jin, wajib banget rasanya nonton film ini! Seperti biasa, Dek Anna lagi-lagi menjadi tokoh yang patut dikasihani wkwk.


Terima kasih juga buat Mbak Hana tercinta yang selalu kesal tiap kali membahas film ini wkwk.

Oke, sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!




























  • Movie: Georama Boy Panorama Girl
  • Romaji: Georama Boy Panorama Girl
  • Japanese: ジオラマボーイ・パノラマガール
  • Director: Natsuki Seta
  • Writer: Kyoko Okazaki (manga), Natsuki Seta
  • Producer: Hiroko Matsuda, Yasuhito Higuchi
  • Cinematographer: Yasuyuki Sasaki
  • Release Date: November 6, 2020
  • Runtime: 105 min.
  • Distributor: Aeon Entertainment
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
          • Cast & Credits
































Sinopsis:  
Film ini menceritakan tentang lelaki bernama Kenichi yang pada suatu hari dia mencium guru laki-lakinya dan berkata bahwa dia ingin berhenti sekolah. Lalu, di tengah pelariannya dari sekolah. Dia bertemu Mayumi, mahasiswi yang misterius. Kenichi jatuh hati pada Mayumi, tapi ternyata Mayumi sudah punya pacar. Dia pun dibuat babak belur. Saat akhirnya ambruk di tengah jalan karena babak belur, dia ditolong siswi SMA bernama Haruko. Haruko pun jatuh hati pada Kenichi. Kisah cinta saling bertepuk sebelah tangan berlatar gemerlapnya Tokyo pun dimulai!
Penerjemah:  MazLX
Timing:  Afiyah
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Ekha, Rama, Belva, Daniel, dan sebagainya
Sumber Video: Nosoba Tetew
Encode: belvA46

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

Link Download Movie + 1080p:
  • Google Drive 1 | Google Drive 2 
  • ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
    ________________________________________________________
    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    UNTUK SEMENTARA INI FANSTREAMING DI FACEBOOK MAUPUN TELEGRAM TIDAK BOLEH MENUNGGAH ULANG RILISAN KAMI KARENA KAMI MENDAPATI ADA BEBERAPA KOMUNITAS YANG TETAP NGEYEL TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TERBARU KAMI. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA.


    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi

    Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja


    8 komentar

    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    2. Do you have soft sub for this?

      BalasHapus
    3. Akhirnya yg udah ditunggu dari lamaaa. Thx minn

      BalasHapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    5. Semoga makin sering encod 1080p admin. terimakasih(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

      BalasHapus


    EmoticonEmoticon