[LIVE] あいみょん AIMYON TOUR 2019−SIXTH SENSE STORY フジテレビTWO - RAW





Haloooo, kembali lagi dengan rilisan konser!
Kali ini, konser dari AIMYON!
Nantikan konser jejepangan lainnya di wibusubs, ya!
Artis:AIMYON
Lagu:LIVE TOUR
Lirik:-
Musik:-
KFX:-
K-Timing:-
PASSWORD RAR:mau tau aja deh
DOWNLOAD x264 (720p):GoogleDrive     GoogleDrive2
DOWNLOAD x264 (1080p)GoogleDrive     GoogleDrive2





8 komentar:

  1. BDRip min?

    1080p GD1 dan GD2 saat mau download -> "Anda memerlukan akses", gk bs d downloadkah atau gmn min?

    BalasHapus
  2. Kok pas di extract malah gagal ya min?

    BalasHapus
  3. Min buat yg lebih ringan lagi dong.yg 480p aja klo bisa..

    BalasHapus
  4. Nah ini, post konser nya aimyon lagi min kalo ada

    BalasHapus
  5. Error kakak pas di extract,

    BalasHapus
  6. list lagunya dan ini versi apa?

    BDrip atau bukan

    jangan asal post tanpa ngasih keterangan dong
    raw ko WM nya
    goblok

    BalasHapus