Shounan Junai Gumi (Young Onizuka GTO) LIVE ACTION 2020 - 03 SUBTITLE INDONESIA


Kembali bersama Wibusubs dalam garapan Young GTO! Mohon maaf kalau agak ngaret karena ada kendala pada laptop salah satu staf sehingga tertunda, tapi bukan berarti drop, karena admin sendiri masih sangat menikmati cerita demi cerita yang disajikan di dorama ini.

Setelah episode sebelumnya menyaksikan keapesan Eikichi yang salah pilih cewek lagi, kali ini kita akan disajikan konflik klise ala-ala genre shounen, yakni konflik persahabatan! Yak, karena sesuatu, di episode ini akan diperlihatkan keretakan duet Onibaku. Cukup geram juga melihatnya saat kerenggangan mereka dimanfaatkan oleh pihak lain untuk berusaha menghancurkan Onibaku. Tapi, apa sesimpel itu untuk menghancurkan Onibaku? Tonton aja gan episode ini! Dijamin seru abis, karena porsi gelut yang ada mulai semakin banyak, diselimuti oleh kisah romansa yang cukup seru. Emang gak salah sih, tontonan ini khusus untuk kalian yang suka genre gelut ditambah romantis!

Terima kasih banyak buat Mbak Agnes yang telah berkontribusi banyak pada episode ini, dan kalau memungkinkan episode selanjutnya akan dirilis cepat.

Oke deh, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!






































  • Drama: Shonan Junai Gumi!
  • Country: Japan
  • Episodes: 8
  • Aired: Feb 28, 2020
  • Aired On: Friday
  • Duration: 30 min.
  • Rating: Not Yet Rated




















  • Sinopsis: Dorama  ini menceritakan tentang Onizuka semasa masih SMA. Onizuka dan temannya Ryuuji adalah pentolan di SMA Shonan Kyokuto. Kehebatan mereka berdua dijuluki 'Onibaku' alias Ledakan Iblis. Kehebatan mereka membuat banyak sekolah ingin bertarung dengan Shonan, meskipun hanya kekalahan yang didapat. Namun, beberapa saat setelah tawuran sama SMA sebelah, muncul pengumuman bahwa Onizuka dan Ryuuji dikeluarkan. Tentu seisi SMA Shonan yang isinya berandalan itu syok. Bakal jadi apa sekolah mereka ditinggal pentolannya? Namun di sisi lain, Ryuji dan Onizuka kegirangan, karena dengan mereka keluar dari sekolah itu, berarti mereka bisa cari sekolah lain dan menjalankan kehidupan SMA yang normal, yakni punya pacar!
Duet Onibaku yang Berperan
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Agnes Taruli

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.


22 komentar:

  1. ini dia dorama yg gwe tunggu2

    BalasHapus
  2. Akhirnya, sudah 2 Minggu nungguin.

    BalasHapus
  3. Finally guys thanks min...

    BalasHapus
  4. eps terkeren menurutku...

    BalasHapus
  5. Maaf kak ini ga ada link mega ya?

    BalasHapus
  6. Min request Death Blog dong yang pemerannya idol nogizaka46

    BalasHapus
  7. min judul lagu ending nya apaan?

    BalasHapus
  8. Villain yg dibangun dari episode 1 berakhir di episode 3😲 antiklimaks atau bakalan lebih seru lagi.. gak sabar kelanjutannya..!!

    BalasHapus
  9. eps 4 kapan lg kah ini min....??

    BalasHapus
  10. selalu gk sabar nungguin young GTO.. Lanjutkan min eps 4 min ayoo minn.. Semangatt

    BalasHapus
  11. eps 4 nih sangat ditunggu min :'

    BalasHapus
  12. Bang eps 4 nyaa!!ditunggu ya🙌

    BalasHapus
  13. Eps 4 min kok belum di garap juga min

    BalasHapus
  14. eps 4 udh ada raw nya di https://kissasiansub.me/?s=shonan
    ditunggu subs indonya

    BalasHapus
  15. Min, link 720p-nya mana ya? Adanya cuman yg 480p kah?

    BalasHapus