Shounan Junai Gumi (Young Onizuka GTO) LIVE ACTION 2020 - 01 SUBTITLE INDONESIA


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam asupan dorama buat kalian semua!
Setelah kelar Mozaik itu berarti kesempatan buat Wibusubs ngegarap judul lain, dan gakpake lama mutusin buat garap ini, yakni Young GTO!

Kenapa Young GTO? YA TENTU SAJA KARENA ADMIN PENGGEMAR BERAT SERIAL GTO (Great Teacher Onizuka)!
Apalagi dorama ini mengisahkan tentang masa muda Onizuka sebelum jadi guru beneran.
Bakalan banyak komedi romantis yang bikin kita cengar-cengir sendiri, dan adegan gelut yang bikin kita intens pas nonton~ 

Buat kalian yang belum nonton GTO, entah itu anime maupun live actionnya, gak usah basa-basi lagi, tonton aja karena emang sangat seru dan penuh motivasi!

Untuk dorama ini, digarap oleh Mbak Agnes Taruli dan Mz AdigunaLX~

Singkat cerita buat yang belum tahu, dorama yang diperankan Kaneko Daichi dan Sato Kanichiro ini menceritakan tentang Onizuka semasa masih SMA. Onizuka dan temannya Ryuuji adalah pentolan di SMA Shonan Kyokuto. Kehebatan mereka berdua dijuluki 'Onibaku' alias Ledakan Iblis. Kehebatan mereka membuat banyak sekolah ingin bertarung dengan Shonan, meskipun hanya kekalahan yang didapat. Namun, beberapa saat setelah tawuran sama SMA sebelah, muncul pengumuman bahwa Onizuka dan Ryuuji dikeluarkan. Tentu seisi SMA Shonan yang isinya berandalan itu syok. Bakal jadi apa sekolah mereka ditinggal pentolannya? Namun di sisi lain, Ryuji dan Onizuka kegirangan, karena dengan mereka keluar dari sekolah itu, berarti mereka bisa cari sekolah lain dan menjalankan kehidupan SMA yang normal, yakni punya pacar!

Yak kira-kira begitulah penjelasannya. Jadi mengisahkan berandalan yang pengen balik ke jalan yang benar dan tentunya punya cewek buat mantap-mantap! Tapi apa sesimpel itu? Ya enggaklah! Karena sifat mereka yang cenderung keras, mereka bingung dan canggung gimana caranya ngedapetin cewek. Di sisi lain, musuh-musuh mereka dari sekolah lain terus memburu mereka walau udah gak sekolah di Shonan lagi wkwk.

Intinya, ini dia asupan komedi romantis bermandikan adegan gelut yang bisa membuat harimu semakin berwarna! Ditambah lagi nuansa 1990-an yang menjadi latar film ini merupakan keunikan tersendiri loh. Pokoknya buat kalian pencinta genre komedi romantis + gelut tawuran sangat disarankan nonton film ini. Ya sembari nunggu rilisnya HiLO The Worst di fansub kesayanganmu lah~

Untuk menambah kesan jadul, film ini juga menggunakan soundtrack dari band tahun 1990-an, lalu kami sudah menambahkan lirik lagu sisipan. Mungkin opening atau endingnya, nanti menyusul~

Cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!





















  • Drama: Shonan Junai Gumi!
  • Country: Japan
  • Episodes: 8
  • Aired: Feb 28, 2020
  • Aired On: Friday
  • Duration: 30 min.
  • Rating: Not Yet Rated




















  • Sinopsis: Dorama  ini menceritakan tentang Onizuka semasa masih SMA. Onizuka dan temannya Ryuuji adalah pentolan di SMA Shonan Kyokuto. Kehebatan mereka berdua dijuluki 'Onibaku' alias Ledakan Iblis. Kehebatan mereka membuat banyak sekolah ingin bertarung dengan Shonan, meskipun hanya kekalahan yang didapat. Namun, beberapa saat setelah tawuran sama SMA sebelah, muncul pengumuman bahwa Onizuka dan Ryuuji dikeluarkan. Tentu seisi SMA Shonan yang isinya berandalan itu syok. Bakal jadi apa sekolah mereka ditinggal pentolannya? Namun di sisi lain, Ryuji dan Onizuka kegirangan, karena dengan mereka keluar dari sekolah itu, berarti mereka bisa cari sekolah lain dan menjalankan kehidupan SMA yang normal, yakni punya pacar!
Duet Onibaku yang Berperan
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Agnes Taruli

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!






CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.





33 komentar:

  1. membawa nostalgia , kesan pertama yang bagus

    mana gurunya si yurina yanagi wah wah nakal nih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak ngeh kalo itu yurina yanagi wkwk.
      Tapi emang secra keseluruhan ini moodboster banget, sekalian bernostalgia

      Hapus
  2. High & low worst kapan tayang min?

    BalasHapus
  3. Eps 3 kpn min,, kan eps 1 nya udh dari bulan february rilis nya.

    BalasHapus
  4. Mana lagi min
    Aku suka banget pilem kayak gini wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin juga suka kok cuman sabar ya masih tahap antre sama rilisan lain wkwk

      Hapus
  5. Gak sabar nunggu episode berikutnya..

    BalasHapus
  6. masih lama ya eps 2 nya min?

    BalasHapus
  7. Smgt min ngesubsnya. Kutunggu batchmu wkwkwkwk

    BalasHapus
  8. Rilis tiap hari apa ya min...

    BalasHapus
  9. cara streaming gimana?

    BalasHapus
  10. kak saya bingung donwloadnya gimana ? Apakah hanya 1 episode yang ada ?

    BalasHapus
  11. Min kalo mau tau
    Saya mau ada notifikasi tentang update Tan serial ini gimana yaa??
    Biar gampang gitu sama gak ketinggalan episodnya

    BalasHapus
  12. Kegedean min size nya
    Saya agak keberatan

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Link GD Stream yang size-nya agak kecil mana ya, masih bingung cari link nya

    BalasHapus
  15. nama asli pemeran cwe yg pake kacamata siapa ya? 😳

    BalasHapus
    Balasan
    1. yurina yanagi pacarnya pemain liverpool minamino wkwkwkw

      Hapus
  16. ah~ membawa nostalgic walau ga sebagus animenya sih klo soal comedynya tpi klo action n segi ecchi nya mayan lagh ;v awaowaok

    BalasHapus