[PV] =LOVE - Todoite LOVE You



Setelah cukup lama gak update PV dari LOVE, akhirnya kali ini berkesempatan lagi nih!
Pas banget tau, lagi bete gak bisa kemana-mana, terus dengerin lagu ini yang imut imut dan ngegemesin~

Ceritanya tuh tentang cewek yang mendem perasaannya dan pengen si cowok peka. Tapi apa daya, lelaki memang manusia yang tingkat kepekaannya masih jauh di bawah putri malu. Alhasil si cewek deh yang terus-terusan inisiatif buat menyatakan perasaannya~

Lagu yang riang gembira ini memang kentara banget nuansa idolnya, cocok buat kalian penggemar lagu-lagu idol!

Terima kasih buat Mz Daniel Damais yang udah luangkan waktunya buat ngegarap!

Oke sekian basa-basinya, slamat menikmati rilisan kami!


















Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan MV, dari #LOVE! Gak seberat sebelumnya kok ini lagunya. Kali ini menceritakan dua orang yang saling mengasihi tapi sudah tidak dapat berjumpa lagi. Gimana selengkapnya? Langsung aja unduh dan nikmati lagunya!
Oh iya ini versi yang ada story nya, bukan cuma yang joget-joget yah.

Terima kasih lagi-lagi diucapkan kepada para staf yang sudah berperan, yakni Mas Daniel dan Mz AdigunaLX!






Para staff yang ingin mencari diamond lily:
Pengatur Karaoke: Damais
Pengatur Waktu: Damais
Penerjemah Lirik: Damais / AdigunaLX
Pengolah Video: Damais
Penyedia Video: Youtube




Tautan Unduh 480p:




Tautan Unduh 720p x264:

2 komentar: