Mosaic Japan - 01 (2014) - SUBTITLE INDONESIA



Kembali bersama Wibusubs, dalam garapan dorama! Bukan dorama biasa, melainkan 18**+ karena berisikan banyak adegan-adegan yang kalian inginkan! 
Gak usah banyak basa-basi, intinya dorama ini menceritakan tentang anak muda yang pulang ke kampung halamannya, dan bekerja di suatu perusahaan di sana. Ternyata, perusahaan itu juga memproduksi BO**KEP di dalamnya. Si pemuda ini pun kebingungan dengan hal itu, dan kemudian mendapat fakta bahwa KEMAJUAN desa ini ya berasal dari industri bo**kepnya!
Bagaimanakah si anak muda ini bertahan di desa yang isinya bokep luar dalam?!!!
Langsung aja saksikan kisahnya yang dipenuhi dengan kental encernya air ma**ni!

Tentu saja disarankan untuk nontonnya sendirian ae, pake earphone.

Meskipun emang sarat konten seksual, TAPI film ini sebenarnya hendak menyampaikan sisi lain industri film por**no Jepang yang sebenarnya juga berlindung di balik 'sensor' untuk terus mempertahankan industrinya, dan mereka melakukannya juga untuk bertahan hidup dan berkat inilah, mereka bisa memajukan daerahnya. Niatnya bagus, tapi caranya yang salah.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati kami!


















  • Drama: Mosaic Japan
  • Romaji: Mozaiku Jyapan
  • Japanese: モザイクジャパン
  • Director: Nobuo Mizuta
  • Writer: Yuji Sakamoto
  • Producer: Chiba Yukitoshi
  • Network: WOWOW
  • Episodes: 5
  • Release Date: May 18 - June 15, 2014
  • Runtime: Sundays 23:00
  • Language: Japanese
  • Country: Japan























  • Sinopsis: Dorama ini menceritakan tentang anak muda yang pulang ke kampung halamannya, dan bekerja di suatu perusahaan di sana. Ternyata, perusahaan itu juga memproduksi BO**KEP di dalamnya. Si pemuda ini pun kebingungan dengan hal itu, dan kemudian mendapat fakta bahwa KEMAJUAN desa ini ya berasal dari industri bo**kepnya!
Para Remaja Lugu Yang Berperan:
Penerjemah:  MauTauAjah
Penyunting: AdigunaLX
Pengolah Video: fINDbP

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!






CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.




SOFTSUBS TANPA PASSWORD! : -

29 komentar:

  1. pertamax...
    gila ada yg gini juga...

    BalasHapus
  2. Lanjut min..... Sampe tamat

    BalasHapus
  3. LANJUTKAN.... LANJUTKAN.... LANJUTKAN....

    BalasHapus
  4. Nyesel gua promoin website lo. Konten gak mutu lo garap.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bermutunya dari segi apa gan ?, apakah karena genrenya

      Hapus
    2. Santai gan, anggap aja ini selingan dari garapan lain

      Hapus
    3. Tinggal download aja kebanyakan protes, ga dipromoin elu juga miminnya ga akan rugi... dasar bocah.

      Hapus
  5. Min tolong dong saya request anime yang judulnya Hello World. Saya sangat ingin nonton tuh animee😭😭😭

    BalasHapus
  6. ga bisa download tolongin😭

    BalasHapus
  7. Setidaknya ada selingan dorama ketika gak banyak judul yg lagi hits.. 😁

    BalasHapus
  8. Lanjutkan min...
    Btw dorama ini tayang 2014
    Ada 5 episode

    BalasHapus
  9. Kapan updatenya nih min? udah ditunggu2 juga

    BalasHapus
  10. Lanjutkan Min... bagus ini... mudah2an di garap semua episodenya biar ga nanggung...

    BalasHapus