[PV] ≠ME - not equal me


Kembali lagi bersama Wibusubs! Kali ini garapan dari staff yang masih tergolong baru terjun ke dunia kara efek, yakni Mz Daniel! Mz Daniel ini mencoba menyajikan kara untuk idolgrup yang menurut admin tergolong baru juga!

Lagunya sih khas banget kayak genre idol kebanyakan, tapi justru bagian itulah yang bagus. Terutama juga muka para membernya nyegerin dan sedap buat dipandang!

Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!
























Para staff yang ingin menerobos tebalnya tembok Cina:

Pengatur Karaoke: Damais
Pengatur Waktu: Damais
Penerjemah Lirik: Damais / AdigunaLX
Pengolah Video: Damais
Penyedia Video: Youtube

Tautan Unduh 720p x264:



Tautan Unduh 480p:

2 komentar:

  1. High school girl II kembali digarap Gak min?

    BalasHapus
  2. Not equal me memang tergolong baru, tapi kakaknya equal love udah 2017. Tolong sekalian pv equal love nya juga kak. Terima kasih

    BalasHapus