Ao no Kaerimichi - We Are - [2018] SUBTITLE INDONESIA + BLURAY + FIX LINK


Kembali lagi bersama Wibusubs, dalam garapan film baru! Yakni film yang menurut admin sangat rekomended, yakni Ao no Kaerimichi! Film bergenre drama masa muda ini diperankan oleh tujuh orang aktor dan aktris:
Shimizu Kurumi, Mano Erina, Morinaka Yuki, Yokohama Ryuusei, Tozuka Junki, Akizuki Mika!

Untuk subtitlenya, film ini digarap oleh Mz AdigunaLX beserta segenap staf lain yang membantu! Telah dilengkapi lirik sisipan dan penutup walau tanpa diberikan arti di bagian lagu sisipan.

Film ini mengisahkan tentang 7 orang anak muda yang bingung setelah masa SMA-nya. Tentang apa yang ingin mereka lakukan, apa tujuan hidup mereka, cita-cita mereka, dan keinginan keluarga mereka.
Sebenarnya, tema sejenis juga sering kita temui di film jepang berjudul lain, tetapi menurut admin untuk judul ini sangatlah bagus pengemasan ceritanya!
Walau ada tujuh tokoh, tetapi semuanya mendapat jatah tampil yang bisa dibilang porsinya cukup.
Berbagai permasalahan yang melanda mereka yang masihlah naif pun turut ditampilkan dengan begitu naturalnya sehingga kita juga seakan merasakan apa penderitaan para tokohnya.
Yang admin suka adalah, sutradara ini tidak segan-segan menyiksa para tokohnya. Baik secara fisik maupun mental, tokohnya akan merasakan betapa beratnya perjuangan dalam menjalani kehidupan karena apa yang ada di dunia itu tidaklah semudah yang mereka bayangkan.
Alur cerita tersaji dengan rapih dan tidak banyak adegan yang menimbulkan tanda tanya jika menontonnya secara detail.
Para aktor dan aktris yang memerankan tokoh-tokohnya pun sudah sangat menjiwai. Baik itu saat senang, maupun terkena masalah.
Dan juga 'tone' dalam film ini agak agak gelap gimana gitu, dan ternyata hal itu diperlukan karena memang ceritanya sendiri ini cukup gelap.

Intinya, fim ini direkomendasikan buat kalian yang suka dengan tema meraih mimpi bersama sahabat, tetapi dengan penyajian yang realistis dan bahkan membuat kalian lepas dari bayang-bayang film serupa yang alurnya terlalu mulus atau bahkan endingnya kelewat bahagia. Ini bukan sekedar film yang menggambarkan perjuangan, tetapi film yang melukiskan bahwa terkadang kerja keras juga akan mengkhianati hasil, karena dunia ini memanglah kejam. Ditambah lagi, lirik lagu penutup yang sangat nyess di hati karena cocok sekali menggambarkan keseluruhan film ini. Top dah pokoknya!

Rating pribadi dari admin: 9/10 untuk keseluruhan film. Walau memang film jepang ada adegan yang bikin bosen karena slow pace, tapi kalau memang suka genre seperti ini, pasti betah sampai akhir!

Cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!







































  • Movie: We Are
  • Romaji: Ao no Kaerimichi
  • Japanese: 青の帰り道
  • Director: Michihito Fujii
  • Writer: Michihito FujiiHidenobu Abera
  • Producer: Chikara Ito, Hidenobu Abera
  • Cinematographer: Masami Ishizuka
  • Release Date: December 7, 2018
  • Runtime: 120 min.
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

























  • Sinopsis: Masa SMA adalah masa yang penuh kebahagiaan, apalagi bisa menghabiskannya dengan teman-teman yang kita sayangi. Namun, semua berubah setelah SMA selesai. Apa yang akan menanti adalah kehidupan dan realita sosial yang kejam. Film ini menceritakan tentang tujuh orang sahabat yang mencari jati diri dan tujuan hidup mereka setelah masa SMA usai. Ada yang tetap di kampungnya Maebashi, dan ada yang pergi ke Tokyo. Mereka semua berusaha semaksimal mungkin, tetapi sayangnya dunia ini tidaklah seramah itu pada mereka.
Para Anak Muda Naif Yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Naruse Agnes, Raito
Pengolah Video: Rio Ferdian

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





| | MirrorAce ||  MEdiafire | One drive GOLF | WIBUSEkai

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.



FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

SOFTSUBS TANPA PASSWORD! : http://semawur.com/iqd5y
------------------

6 komentar:

  1. Kak subtitle dong dorama yg dibintangi sama kamio fuju yg di bikin sama indiez gk tau judulnya indiez tuh tapi kak plisss transletin ya kak pengen banget liat kamiooo

    BalasHapus