Fortuna Hitomi - (2019) [BLURAY ]


Yo, semuanya! Kembali lagi bersama Wibusubs dalam kanal Film Jepang! Kali ini rilisannya berjudul Fortuna Hitomi! Bagi para penggemar Kasumi Ariuma dan Kamiki Ryunosuke pasti sudah antusias banget nungguin film ini~ Apalagi ternyata ceritanya bisa dibilang 'unik' dan 'menarik' untuk ditonton yang mana bumbu romance juga pasti turut menyertai~

Film ini digarap oleh Mz Arsyal Surya dan dibantu Mz Rio Ferdian yang baru saja bergabung bersama kami di bagian pengolah video (encoder)! Terima kasih telah bergabung, dan semoga betah~ Lalu juga Mz AdigunaLX telah memberikan lirik lagu penutup yang dibawakan One Ok Rock, biar semakin maknyus!

Singkat cerita, film ini mengisahakan cowok pendiem tapi ulet yang mempunyai Mata Fortuna. Mata ini membuatnya bisa mengetahui seseorang akan mati dengan tanda orang tersebut menjadi transparan di matanya. Dengan kemampuan itu, dia pun berusaha menyelamatkan orang-orang di zekelilingnya. Tentu saja semua upaya tidak selalu berjalan mulus. Suatu ketika, dia bertemu cewek yang ceria dan baik padanya, tetapi seiring mereka makin mendekat dan makin akrab. Tubuh cewek itu pun menjadi transparan .... 

Oke, itu sekian sinopsisnya dari kami! Bisa dibilang film ini membawakan tema cerita yang rada unik ketimbang film lainnya. Dipadu dengan dua selebriti kawakan, menjadikan film ini semakin oke menurut admin! Alur cerita yang kadang bisa tertebak dan kadang bisa membuat penasaran juga memancing penonton untuk terus menonton hingga akhir, sembari menunggu kejutan demi kejutan yang ada di film ini! Hanya saja, film ini berjalan dengan agak lambat, jadi bisa saja ada yang bosan saat menontonnya. Tapi menurut admin, film ini sudah oke kok! Bumbu romantis yang disisipkan juga gak kalah menarik, karena seiring berjalannya film, terasa sekali chemistry dari kedua pemeran film ini!

Yang jelas, buat para penggemar film Jepang, khususnya genre mystery romance, dan juga fansclub dari Kamiki serta Kasumi, enggak ada salahnya buat nonton film ini untuk menghabiskan waktu luang!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!























  • Movie: Fortuna's Eye
  • Romaji: Forutuna no Hitomi
  • Japanese: フォルトゥナの瞳
  • Director: Takahiro Miki
  • Writer: Naoki Hyakuta (novel), Riko Sakaguchi
  • Producer: Yasushi Hashimoto, Tomoya Nishino
  • Cinematographer: Kosuke Yamada
  • Release Date: February 15, 2019
  • Runtime: 110 min.
  • Genre: Romance / Fantasy
  • Distributor: Toho
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

  • Sinopsis: Bercerita tentang Kiyama, lelaki pendiam, terkesan cuek, tetapi pekerja keras yang bisa tahu bahwa orang lain yang dijumpainya akan wafat hanya dengan melihat tubuh orang itu mendadak berubah jadi transparan. Kekuatan ini digunakannya untuk menyelamatkan orang lain, walau tidak semuanya bisa selamat. Hingga suatu ketika, dia bertemu perempuan yang ceria, ramah dan baik padanya. Ketika mereka semakin akrab, tanpa diduga, sosok perempuan itu kian menjadi transparan di hadapannya.
Para Pemilik Mata Fortuna yang Berperan:
Penerjemah:  Arsyal Surya
Pengatur Waktu: Ekha,, Ahmad Ren, Meutia
Pengolah Video: Rio Ferdian

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





| | MirrorAce ||  MEdiafire | One drive | GOLF | WIBUSEKAI

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.



FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

SOFTSUBS TANPA PASSWORD! : http://semawur.com/iqd5y
------------------





19 komentar:

  1. Makasih mimin😘
    Ditunggu Back Street Girls yang Movie Version😁

    BalasHapus
  2. Terima kasih untuk kerja kerasnya mbak/mas 🙏🙏☺️☺️

    BalasHapus
  3. Nah yg di tunggu² nih karna ost oor wkwk makasi min

    BalasHapus
  4. Akhirnya yang ditunggu".. thanks min

    BalasHapus
  5. Min minta softsubnya??? Soalnya yg di atas salah

    BalasHapus
  6. subsnya salah waduhh , adminn tolong

    BalasHapus
  7. sub nya min tolong tambahin link downoad sub

    BalasHapus
  8. Apakah subs sudah fix? Mohon konfirmasinya!

    BalasHapus
  9. Mantap min, gw udh nunggu dri taon lalu gara-gara denger ost oor sampe ga berharap lagi. Ternyata disubs disini. Makasi banyak min.

    BalasHapus
  10. Min bisa tolong nanti upload "Rough 2006" yg subtitle indonesia??? soalnya belum ada sub indo cuma sub eng aja. Tolong min :)

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Masih salah ya? Miminnya gak ngrespon ya? Gak ada konfirmasi pula..hmmm

      Hapus
  12. Sing penting ada adegan nyah sudah mantapp

    BalasHapus