Takane to Hana (2019) - 03 & 04 Subtitle Indonesia


Kembali lagi bersama kami dalam garapan Takane no Hana!
Kali ini episodenya mengisahkan adanya dua tokoh baru yang datang ke dalam kisah Komedi Romantis mereka!
Dia duanya juga cowok loh.
Bagaimanakah mereka bisa menghadapi situasi ini?

Langsung saja download tanpa banyak basa-basi!
Selamat menyaksikan rilisan kami! 















































Sinopsis: Bercerita tentang Hana, perempuan berusia 16 tahun yang datang terpalsa ke kencan buta menggantikan Kakaknya yang enggan datang. Di sana dia bertemu pria bernama Takane yang tampan dan kaya raya. Alih-alih terpesona kepada Takane, Hana pun mendadak marah dan jengkel karena Takane membongkar penampilan Hana yang sebenarnya masih di bawah umur. Oleh karena insiden itu, mereka perlahan semakin mendekat.

Para Orang Kaya yang Berperan:
Penerjemah:  yoayokka
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: Mz Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: AVIZTAS

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks

Tautan Unduh!


Episode 03


720p: Google Drive 1 | 
 | GOOGLE DRIVE 2 (ACEFILE) | MirrorAce | PCLOUD |  MEdiafire  | GOLIFE | 

Eps 4 sedang diperbaiki 
Untuk sementara, berikut adalah link alternatifnya:
VIDEO  | SUBTITLE

Kalau sudah beres, link untuk episode 4 akan muncul di sini:

480p:

720p:





SOFTSUBS ONLY EPS 3 & 4: GOOGLE DRIVE

18 komentar:

  1. Perkiraan abis berapa episode min?

    BalasHapus
  2. Kapan keluar episode 4nya min :(

    BalasHapus
  3. pertamax lanjutkan min🤘

    BalasHapus
  4. Eps 3 sub broken, bagian akhir late sub
    Eps 4 cepetin perbaikannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Njirr, udah gratis nyuruh pulak ,sabar mang. Dibawa sante aja

      Hapus
    2. Ngehe jg nih orang macam gini

      Hapus
  5. Lah endingnya di eps 8? Gantung amat 😂

    BalasHapus
  6. Link download eps 4 kok gk muncul ya?

    BalasHapus
  7. Judulnya ga usah pake eps 4,cukup eps 3 aja. Jadikan rasanya pada di php

    BalasHapus
  8. Lagi di benerin bossq,kemaren gua lapor ke mimin eps 4 nya subtitlenya ke cepetan.jadi sabar aja

    BalasHapus
  9. lanjut episode 5 min, ganbatte

    BalasHapus
  10. Ada yang taubkapan kakegurui ep 6 update???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kakegurui sampe ep5 aja, klanjutannya di movie

      Hapus
  11. Min, BD Nisekoi LA udh keluar, apa bakal ada disini?

    BalasHapus
  12. min eps 4 takane to hana nya doong..

    BalasHapus