Tabineko Report - 2018 SUBTITLE INDONESIA + BLURAY


Pernahkah kalian menonton Kanojo to Kanojo no Neko? Film ini mengingatkan kami pada anime itu, oleh karenanya, kami langsung bersedia menggarap film ini!

Sebelum berbasa-basi lebih lanjut, izinkan kami segenap jajaran admin mengucapkan 'Selamat Hari Raya Idulfitri 1440 H'. Mohon maaf lahir batin. Mohon maaf apabila masih terdapat banyaknya kesalahan dalam rilisan maupun tautan unduhan. Terima kasih juga telah mau mendukung Wibusubs sejauh ini!

Oke, lanjut lagi basa-basinya. Film yang dibintangi Fukushi Sota & Alice Hirose ini mengisahkan perjalanan kucing bersama majikannya. Karena suatu hal, majikannya memutuskan untuk mencarikan Nana, kucing kesayangannya, pemilik baru.Dalam perjalanannya mencari pemilik baru untuk Nana, dia bertemu berbagai orang yang pernah dikenalnya semasa hidupnya. Perjalanan syahdu nan penuh nostalgia. Akankah majikannya ini berhasil menemukan pemilik baru? Atau bagaimanakah akhirnya? langsung saja tonton!

Menurut admin, film ini terasa kental sekali unsur dramanya. Ketika di awal admin menyinggung Kanojo to Kanojo no Neko itu ialah karena kucingnya juga bisa berbicara, bermonolog, dan mengutarakan perasaannya layaknya manusia. Setiap monolog yang dituturkan si kucing, rasanya juga cukup mengharukan. Rasanya seperti membawa kita juga larut bersama film ini. 
Ending yang sangat menyentuh juga merupakan nilai positif film ini menurut admin.

Jadi, buat kalian yang mencari genre drama yang syahdu dan mengharukan tanpa unsur cinta-cintaan yang berlebihan, enggak ada salahnya coba film ini. Bisa ditonton juga bareng keluarga karena adegannya sangat aman. Hanya saja, karena film drama pasti ada titik jenuhnya. Jadi siapkan camilan nastar atau kue putri salju ya selama menonton.

Untuk lirik maaf nggak admin sediakan, karena rilisan ini buru-buru.

Oke cukuo sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!












































  • Movie: The Travelling Cat Chronicles (English title)
  • Romaji: Tabineko Ripoto
  • Japanese: 旅猫リポート
  • Director: Koichiro Miki
  • Writer: Hiro Arikawa (novel & screenplay), Emiko Hiramatsu
  • Producer:
  • Cinematographer:
  • Release Date: October 26, 2018
  • Runtime: 118 min.
  • Distributor: Shochiku
  • Language: Japanese
  • Country: Japan













Sinopsis: Bercerita tentang seorang pria yang karena suatu keadaan tidak bisa lagi merawat kucingnya Nana. Dia pun memutuskan untuk mencari seseorang yang bisa mengasuh Nana. Selama perjalanan tersebut, dia bertemu berbagai macam orang, beserta keunikan dan kisah-kisah mengharukan di dalamnya.

Para Pengembara dan Kucing yang Berperan:
Penerjemah:  Daniel
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: Mz Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: AVIZTAS

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks

Tautan Unduh!


BLURAY BOSKU

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN

CARA DOWNLOAD: https://youtu.be/s8Sk3XyvvRE
| | | | MirrorAce | MEdiafire  | GOLIFE | NOLIFE |




-




----------------------------
SOFTSUBS ONLY BUAT YANG UDAH PUNYA VIDEONYA DULUAN:
MINTA PASSWORD MELALUI CHAT FP KAMI DI FACEBOOK: FP WIBUSUBS

8 komentar:

  1. 720p ga ada min? yg ada 1080p

    BalasHapus
  2. You are the Apple of my eyes LA min

    BalasHapus
  3. Kaseifu no Mitazono season 3 min

    BalasHapus
  4. Ngasih link yg bener min. Tulisan 720 tp isinya cmn 480p sama 1080p!
    Awal2 nih situs bagus tp lama kelamaan kok makin enek ya sama link2nya isinya klikbait

    BalasHapus