We Love (Ui Rabu) (Live Action) - 2018 SUBTITLE INDONESIA + BLURAY


Widih, baru aja dikasih rilisan baru, eh nongol lagi yang lebih baru! Yakni film bergenre KOMEDI ROMANTIS SHOUJO yang cocok buat nunggu waktu buka, yakni We Love!
Yang istimewa, sederet aktor dan aktris terkenal di Jepang meliputi Sakurai Hinako, Hirano Sho, Ito Kentaro, Tina Tamashiro meramaikan film ini, lo!

Singkatnya, film ini tentang teman masa kecil juga. Nggak jauh beda sama film yang sebelumnya dah dirilis. Tapi pembawaan film ini menurut admin lebih asyik. Kalau sebelumnya tema ceritanya yang unik, kali ini adalah sifat tokoh utamanya yang unik. Di sini menceritakan cowok tsundere yang sukanya sama cewek kuudere. Si cowok ini berpura-pura bersifat sadis, padahal aslinya sayang banget sama si cewek untuk ngebuat si cewek semakin erat padanya. Karena di sisi lain, ceweknya juga percaya kalau si cowok itu selalu memiliki maksud baik di balik sifatnya yang galak itu.
Namun, hubungan kayak gini tuh gak bagus. Akhirnya lama kelamaan mereka pun renggang. Bagaimanakah mereka berdua bisa menyelesaikan masalah ini?

Yak, film ini secara istimewa dipersembahkan dari RAW karena emang admin dah nungguin banget. Ternyata filmnya juga ga ngecewain karena walau genre pasaran, tapi apa yang disajikan sesuatu yang cukup segar buat penikmat genre romantis cinta monyet. Pengembangan tokoh juga merupakan nilai penting film ini karena dalam alurnya sangat menjonjolkan perubahan-perubahan sifat setiap tokohnya.

Udah dilengkapin lirik lagu ending biar kalian puas!

Pokoknya, buat kalian penggemar sederet aktris dan aktor di atas, serta penikmat genre romance shoujo, wajib deh cobain nih film! Dijamin mantap!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!













































































Sinopsis: Bercerita tentang Rin, Yuu, Koyomi, dan Keita yang merupakan teman masa kecil. Rin dan Yuu saling menyukai satu sama lain, tetapi Rin selalu bersikap kasar pada Yuu. Yuu sendiri Yakin sikap Rin padanya itu karena bukti sayangnya Rin. Rin sendiri melakukan ini agar Yuu tidak merasa kecewa kalau tahu bahwa dia bersikap kasar demi Yuu tidak diganggu pria lain. Seiring berjalannya waktu, hubungan mereka malah semakin renggang Melihat hal itu, Koyomi & Keita ikut gerah dibuatnya dan berusaha melakukan sesuatu untuk mereka.

Para Cowok Tsundere yang Berperan
Penerjemah:  ZidanPras!
Pengatur Waktu: Muplih, Meutia
Pengolah Video: Mz Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: AVIZTAS

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!


BLURAY BOSKU

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

Syarat dan ketentuan sudah diperbarui.

19 komentar:

  1. Wah.. terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spin-off nya juga dong min, terima kasih :)

      Hapus
  2. Min Kakugo wa Iika Soko no Joshi yang movie udah Ada min RAW nya, sub nya ditunggu min.

    BalasHapus
  3. Yattaaa makasihhh minnnn ml

    BalasHapus
  4. Min request sub Rike Koi dong ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    BalasHapus
  5. Absolute Justice ep 4 ditunggu ya miiiiiinnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya minnnnn :((( ep 4 ampe akhir
      -Akiyoshi Rikako-san vibes

      Hapus
  6. Akhirnya film ini ada juga (*sekian lama ku tunggu :')).. Thank you Min ^^

    BalasHapus
  7. Buat yang bingung apa itu Tsundere..
    Tsundere (ツンデレ) adalah salah satu bentuk proses pengembangan karakter Jepang yang menggambarkan perubahan sikap seseorang yang awalnya dingin dan bahkan kasar terhadap orang lain sebelum perlahan-lahan menunjukkan sisi hangat kepadanya. Salam dari Ilmu Pengetahuan

    BalasHapus
  8. Gimana sih ? Kok link 480p isinya yg 720p, sebaliknya juga yg 720p isinya 480p
    Sama juga sama yg rilisan anoko no toriko

    BalasHapus
  9. Min, Hana ni Kedamono season2 nya donk

    BalasHapus
  10. Hambar n g jls bngt nih film. Nyesel nntn

    BalasHapus
  11. Min kakegurui ada lanjutannya gak? Apa cuma segitu doang?

    BalasHapus
  12. Min Request Dorama Matrimonical Chaos.Sama Dorama Juhou 2045.Pliss

    BalasHapus
  13. kak link untuk 720p yang mediafire gak bisa^^

    BalasHapus
  14. min ini bisa sreaming ga? klo bisa caranya gimana?

    BalasHapus