Anoko no Toriko (Live Action) - 2018 SUBTITLE INDONESIA + BLURAY

\

Kembali lagi bersama Wibusubs setelah cukup lama absen dalam merilis garapan! Kali ini diawali oleh film Yoshizawa Ryo, yakni Anoko no Toriko! Film ini diadaptasi dari komik yan berjudul sama bergenre comedy, romance, shoujo.

Walau mungkin bisa dibilang agak telat, tetapi dengan bantuan Mbak Ekha dan Mbak Raito, akhirnya garapan ini bisa diselesaikan dengan baik. Film ini agak unik. Ceritanya tentang tiga teman masa kecil yang sama-sama ingin jadi aktris dan aktor. Tapi salah satu di antara mereka mundur karena dia pemalu. Namun si pemalu ini menyukai si cewek yang sangat ingin menjadi aktris. Dia pun bersedia berada di sisi cewek tersebut. Ketika mereka semakin dekat, dan si cewek mulai dapat tawaran pekerjaan akting, teman satunya lagi, mulai datang dan mendekati si cewek itu. Bagaimanakah kelanjutan kisah cinta segitiganya?

Langsung aja ditonton gan! Menurut admin sih walau shoujo kayak gini cukup pasaran tetapi pembawaannya cukup asyik. Tema aktris dan aktor yang menjadi dasar ceritanya juga sesuatu yang baru walau intinya sama. Yang jelas, buat kalian yang ingin merasakan tema cerita unik ini, dan merupakan penggemar Yosuke Sugino, Yuko Araki, dan Ryo Yoshizawa, nggak salah kalau nonton ini! Buat penggemar romans juga patut menonton film ini sembari buka puasa, tapi ada adegan yang harus kalian skip yakni saat pemotretan! Ok cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!
















































Sinopsis: Yori, Shizuku, Subaru adalah teman masa kecil. Mereka ingin jadi aktor dan aktris. Namun, Yori yang pertama menyerah karena sifat pemalunya. Dan Shizuku dan Subaru yang paling serius untuk menjadi artis.  Ketiganya pun kemudian tidak komunikasi dalam waktu yang lama setelahnya.
Beberapa tahun kemudian, saat di SMA, Yori bertemu Shizuku lagi. Yori yang melihat Shizuku sangat serius menjadi aktris pun ingin mendukungnya dan bersama di sisinya. Dia mencintai Shizuku. Seiring berjalan waktu, Yori semakin dekat dengan Shizuku. Namun, di sisi lain, Subaru juga sangat mencintai Shizuku.

Para Aktor & Aktris yang Berperan
Penerjemah:  Ekha
Pengatur Waktu: EkhaAstia, Meutia
Pengolah Video: Mz Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: AVIZTAS

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!


BLURAY BOSKU

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.



Softsubs Only: googledrift
Syarat dan ketentuan sudah diperbarui.

16 komentar:

  1. pertamax
    wadauuw ada sogo okita
    masih lama min nisekoinya???

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Menurut saya yuko ini Mirip member akb 48.apakah yuko ini member akb 48?soalnya ada yang mirip sama member akb 48.cuman saya lupa namanya

      Hapus
    2. bukan gan, araki awalnya dari model, baru ikut dorama dan film

      Hapus
  3. de Yuko makin bening aja aduhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mirip member akb 48.apakah yuko ini member akb 48?soalnya ada yang mirip sama member akb 48.cuman saya lupa namanya

      Hapus
  4. min ko tetep ga bisa di download ya padahal udah ikutin instruksi T_T

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Link ketuker antara 480p vs 720p tuh 😌

    BalasHapus
  7. Ada yg tau judul insert songnya yg di menit 1:05:55 ga ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya saya nanya sama mimin di group gak di jawab padahal enak lagunya jav english

      Hapus
  8. Hmm.. Saya mencium bau2 tikung menikung :v

    BalasHapus