Harumatsu Bokura Live Action (2018) - SUBTITLE INDONESIA + BLURAY


Bagimu, apakah sesuatu yang berharga?
Relakah kamu kehilangan sesuatu yang berharga?
Semua orang pasti jawabannya tidak. Tapi pertanyaannya, bagaimana cara kita mempertahankan sesuatu itu?
------------
Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan ini! Yak, walau agak ngaret, tapi inilah rilisan kami! Film ini diadaptasi dari manga shoujo roamnce berjudul sama. Dan diperankan oleh sederet nama beken seperti Tao Tsuchiya, Kitamura Takumi, Yuta Koseki, Yosuke Sugino.

Ceritanya tentang cewek bernama Mitsuki yang culun lalu mempunyai teman cewek yang lebih kuat darinya. Selalu disemangati dan didukung. Tapi mereka berpisah. Seiring waktu berjalan, cewek itu kenal sama sekelompok cowok pebasket yang walau dari luar kelihatan nakal, tetapi ternyata baik hati. Sifat para cowok itu mengingatkan pada Aya, teman kecilnya. Ketika Mistsuki akrab sama temen-temen barunya, Aya kembali muncul dan bilang cinta padanya.

Rada aneh juga sih sebenarnya alurnya. Walaupun tema teman amsa kecil ini udah cukup sering tersaji. Tapi kali ini eksekusinya rada beda. Walau jathnya agak maksa di beberapa bagian. Kisah romantisnya pun menurut admin kek cuma numpang lewat gitu. Tapi yang membuat film ini sangat menjual ya karena deretan aktrs dan aktor beken yang lewat akting mantapnya mampu mendukung film ini.

Terima kasih buat Mbak Yoayokka yang udah menggarap ini! Dan Mz AdigunaLX yang sudah mengurus sianya!

Buat yang belum nonton, gak salah sih nonton ini sembari nunggu puasa. Adegannya aman dan ciuman paling cuma di akhir. Bisa diskip lah. Buat nunggu buka dan pencinta genre romance gak ada salahnya nyoba, walau jangan berekspektasi banyak. Tapi buat yang nyari kata-kata puitis, di film ini terasa banget loh! Ini juga salah satu keunggulannya.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati riliisan kami!












Sinopsis: Bercerita tentang perempuan bernama Mitsuki yang mengagumi teman kecilnya bernama Aya. Aya adalah sosok perempuan yang keren dan baik hati, dan juga jago basket. Dia merupakan teman yang selalu memberikan semangat pada Mitsuki. Suatu ketika, dia harus berpisah dengan Aya karena Aya pindah ke Amerika. Lalu, seiring berjalannya waktu, Mitsuki bertemu dengan sekelompok pebasket laki-laki yang terkenal di sekolahnya. Awalnya Mitsuki merasa kalau mereka itu tidak baik. Namun, lama kelamaan, saat melihat mereka, Mitsuki teringat akan Aya. Di saat mereka akrab, Aya muncul lagi di hadapan Mitsuki. Aya berterus terang kalau dirinya mencintai Mitsuki.

Para Pejuang Cinta yang Berperan
Penerjemah:  ZidanPras!
Pengatur Waktu: Muplih, Meutia
Pengolah Video: Mz Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: AVIZTAS

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!


BLURAY BOSKU

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.



Softsubs Only: 
Syarat dan ketentuan sudah diperbarui.

14 komentar:

  1. Min.. Anoko no Toriko udah ada min di Bagikuy, sub nya dong min

    BalasHapus
  2. Akhirnya bisa nonton film Takumi :")

    BalasHapus
  3. Akhirnya bisa nonton film Takumi :")

    BalasHapus
  4. KYAAAAAA FINALLYYYYY. THANKS ADMIN>_<

    BalasHapus
  5. Cara downloadnya gimana ya temen2, ko aku susah download :'(

    BalasHapus
  6. Min, request uirabu dong, plus spinoff nya. Makasih :)

    BalasHapus
  7. Q koq nggak bisa download,,,,kasih tau syaratnya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku biasa download lewat mediafire, trus nnti ada mncul prosesnya nnti kmu cek bgian bawah ada lalu kmu tekan hbis itu kmu liat lgi dibagian bwah ada getting itu di hitung mundur tgguin aja lalu tekan itu buat mendownload dan selesai deh

      Hapus
  8. Ada yg tau judul lagu endingnya apa?

    BalasHapus
  9. Tolong kasih tahu yah kalo tahu judul lagu endingnya live action ini

    BalasHapus
  10. Admin... tolong bikin subtitle film ini pleaseee ��
    https://youtu.be/1Xw-Q7loiBE

    BalasHapus
  11. Boleh request film 12 Suicidal Teens. Makasih :)

    BalasHapus