I''s (Aizu) Live Action (2018) - 12 Subtitle Indonesia - 1 EPISODE LAGI


Aku bersyukur bisa bertemu denganmu.
Semakin kamu bertingkah baik padaku, aku akan semakin menyukaimu.
Namun kamu sudah memiliki pacar.
Aku tidak ingin mengacaukan itu.
Maka, selagi luka yang ada belum mendalam, izinkan aku pergi.
**********
Oke kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan ini!
Akhirnya tidak terasa sudah menjelang tamat! Yak, tersisa hanya 1 episode lagi!
Dan kali ini yang namanya 'Cinta Harus Diperjuangkan' makin terasa nyata.
Harus rela berkorban, demi bisa mencapai kebahagiaan.
Bagaimanakah hubungan Iori dan Seto semakin ke sini?
Apakah Seto tergoda oleh kehadiran Asou yang pesonanya mirip Iori?

Mampukah Ichitaka melawan dilema yang ada dalam hatinya?
Oke tanpa banyak basa-basi langsung saja, nikmati episode ini!




































  • Drama: I"s
  • Country: Japan
  • Episodes: 13
  • Aired: Dec 21, 2018 - ?
  • Aired On: Friday
  • Network: SKY PerfecTV
  • Rating: 13+ - Teens 13 or older





Sinopsis:  Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.


Para Pemuda Pemudi yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: RezkySaragih + Shimazu Suseri
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: SYAHRUL
Pengolah Video: Shimazu Suseri :v
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  Skeweds-Raw ( Thankyou Ais #hug )

P.S: Untuk versi batch nantinya, akan ada perbaikan pada script (mungkin) seperti typo dll. Dan akan diusahakan utk versi 1080p/1080i untuk kalian pengguna TV LCD.


ED Song: Mrs. Green Apple - Coffe (Ensemble Album)

MP3 320K | FLAC 44/16 |



Tautan Unduh!

Eps 12. Size besar karena durasi 1 jam.


 Untuk mendonlot di link seperti GOOGLE DRIVE, diharapkan kalian membuka link di GOOGLE CHROME untuk mencentang CAPTCHA, setelah terarah ke GOOGLE DRIVE, barulah klalian bebas mendownloadnya lewat browser apa saja



VERSI WIBUSUBS


720p 

32 komentar:

  1. Episode terakhir bakalan dapet feel ny kagak ya?
    Kyk di versi manga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Btw nonton manganya dimana?

      Hapus
    2. Versi manga/comic bisa di baca di mangarock
      Klo versi anime bisa dr 9anime.com, keyword "i's pure"

      Hapus
  2. episode 11 min blom versi wibusubs masih waku2japan

    BalasHapus
  3. Yeeeeiy akhirnyaa

    udah nggak sabar nunggu ini

    Seto sama iori aja ya, biar aso aku yang jagain~

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedih berpisah sama asou hiks.. min katanya rilis jam 20. ko ini uda rilis , manteb bgt lu minn

      Hapus
    2. ane bukan admin gan haha

      btw emang sedih. Aso best girl sih di sini. Di kehidupan nyata yang beginian cari di mana ya

      Hapus
  4. Asou yang pindah, saia yang sedih :'(

    BalasHapus
  5. Yg episode 11 versi BS Skype kapan gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. download di silveryasha gan.. uda bagus

      Hapus
  6. Yang nanya eps 11 beningnya bisa cek silveryasha gan. Cari tau makannya jan terima enak doang :(

    BalasHapus
  7. 2 epids terakhir boring sih ceritanya. konflik romance nya juga kurang. hmm, mana aiko cuma 2 episode:)

    BalasHapus
  8. terima kasih admin... kasihan lihat aiko aso...

    BalasHapus
  9. aso oh aso, cm 2 episode doang.. :(
    tp lumayan terasalah efeknya walaupun cm 2 episode apalagi adegan sebelum pisah tiba2 turun salju :p

    BalasHapus
  10. Entah kenape kalo ane nonton episode 11 serasa dejavu gitu, pernah lihat.. padahal baru rilis kan..

    BalasHapus
  11. di ovanya feelnya dapet sih wkwk sassuga kang somay setia :v tapi di ova eps terakhir = 3 last eps LA jadi ga ada asou

    BalasHapus
  12. So..cuma Izumi yg dapet adegan paling panas :v

    BalasHapus
  13. Bnagsatt kau setoo :v.. Menyakiti banyak wanita

    BalasHapus
  14. Terimakasih mimin sudah mau membagi ini kepada kami yang memang ingin menonton. Maaf kalo kadang ada yang marah marah kalo episode telat rilis. Terima kasih banyak atas kerja keras nya.

    BalasHapus
  15. makasi mimin ganteng :3

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Kok nonton percintaan seto-san sama izumi & aso lebih menarik???? izumi seto lebih fun & lucu.. aso seto hubungannya menarik dari segi kedewasaan, lebih jujur, romantis.. cuma kesan sy sedih aja lihat nasib aso..hikshikshiks...

    BalasHapus
  18. aiko screentime paling sedikit T.T,
    tapi
    emang best girl lah aiko konatsu

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling sedikit tp ngena y gan.. :)
      romantisnya dapet...

      Hapus
  19. Kira-kira setelah aizu tamat,wibusubs bakal garap live action romance apalagi yaaa?

    BalasHapus
  20. Masih menunggu yg terakhir

    BalasHapus
  21. Menunggu ep last... :D buat mlem mnggu gan ujan².. hh

    BalasHapus