Kakegurui Season 2 (Live Action - 2019) 03 - Subtitle Indonesia


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan ini! Mohon maaf atas kengaretannya! Dan terima kasih telah bersedia menunggu.

Pada episode ini, Mas Shimazu Suseri banyak membantu taoi tetap saja karena ada faktor-faktor lain seperti kesibukan yang terasa sekalipun hari libur, membuat rilisan jadi berjalan lambat. 

Tapi diusahakan, kedepannya akan lancar. Seenggaknya, gak begitu ngaret. 

Jalan cerita di episode ini cukup sesuai dengan adaptasi anime dan manganya. Hanya sedikit saja yang diubah. Tapi yang cukup disayangkan. Pada saat fans nya meneriakkan bahwa dia menyukai Yumemi sepenuh hati, rasanya kurang dibuat seharu mungkin seperti yang ada pada anime dan manganya. Hanya itu saja yang emosinya terasa kurang. Selain hal itu, sudah cukup mantap.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!













  • Drama: Kakegurui
  • Romaji: Kakegurui
  • Japanese: 賭ケグルイ
  • Sutradara: Tsutomu Hanabusa
  • Penulis Naskah: Homura Kawamoto (manga), Toru Naomura (manga)
  • Saluran TV: TBSMBS
  • Penayangan: January 14, 2018 (MBS) -- / January 16, 2018 (TBS) --
  • Genre: Psychological, Mystery, Game


Aktor dan Aktris























Sinopsis: SMA Swasta Hyakkou merupakan sekolah formal tradisional di mana banyak anak pebisnis dan politikus yang kaya raya. Di sekolah ini, terdapat sistem kasta yang ditentukan oleh perjudian. Para siswa yang kalah judi dan masuk 100 besar terbawah, akan diperlakukan seperti budak. Suatu hari, seorang perempuan misterius bernama Jabami Yumeko masuk ke sekolah itu. Dilihat dari luar, Jabami seperti seorang yang polos dan imut, akan tetapi dia sangat gila berjudi.




Para Pejudi yang Berperan
Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: SHIMAZU SUSERI
Penata Rias: -
Pengatur Lirik: AcD08
Penerjemah Lirik: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: Syahrul & Yogi Deska Pratama & Shimazu Suseri
Pemberi Karaoke Efek & Credit: Yogi Deska Pratama
Pengolah Video: Shimazu Suseri
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama, Inong, Rezky Saragih, Dea, Ahmad Sayipulloh.

11 komentar:

  1. Link MEGA 720p malah nyasar ke Episode 2

    BalasHapus
  2. Thanks mamang semoga kedepannya lancar yah

    BalasHapus
  3. Link wibusekai 480 ke eps2 tolong diperbaiki

    BalasHapus
  4. min kalau ada minta lagu megure megutte in your pocket nya min

    BalasHapus
  5. Kok gk bida didownload min.
    Gagal muli

    BalasHapus
  6. Hamabe minami lagi bersinar 🤩

    BalasHapus
  7. kapan update nya nih? di yt udh ada loh, tapi belum sub indo :"

    BalasHapus
  8. udah ketinggalan 2 eps min ;sad

    BalasHapus
  9. wtf mimin , ngak update lg kah -_-"

    BalasHapus