Perfect World (Live Action 2018) - Subtitle Indonesia [BLURAY]


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan film! Kali ini rilisannya adalah PERFECT WORLD! Bukan gim daring yak! Ini film yang cukup galau dan menginspirasi. Bergenre comedy, drama, romance, shoujo dan diadaptasi dari manga berjudul sama. Dan film ini diperankan oleh Sugisaki Hana, dan Takanori Iwata!

Ceritanya sendiri tentang cewek yang jatuh cinta sama seniornya tapi hanya bisa memendam. Dan ketika dia berusia 24 tahun, dia kembali dipertemukan oleh seniornya itu. Tapi kini seniornya sudah berbeda. Dia berada di kursi roda. Lantas bagaimana si cewek bisa mengatasi perasaannya yang berbunga-bunga walaupun senior itu ternyata sudah bikin yang dulu. Bagaimana juga mereka bisa menghadapi rintangan yang ada?
Pokoknya tonton aja gan!

Untuk akting para pemerannya sih bisa dibilang ya lumayan bagus, lah. Terutama si cewek sangat menghayati. Si cowoknya juga sebagai cowok yang hopeless juga berhasil memerankan perannya dengan baik.

Intinya buat kalian yang punya waktu luang, enggak ada salahnya nonton film ini, karena kalian bisa dapat inspirasi untuk memperjuangkan cinta kalian. Walau memang terlihat sulit, terlihat mustahil, tapi kalau berjuang bersama, tiada yang tidak bisa dilakukan. Percayalah bahwa bersama orang yang kita cintai, Dunia itu Sempurna.

Terima kasih buat Mz AdigunaLX yang sudah menggarap film ini dari RAW! Lirik sudah disediakan olehnya! Mohon maaf kalau ada banyak kesalahan!


Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!



























































Informasi



Sinopsis: Bercerita tentang Kawana yang bertemu kembali dengan cinta pertamanya yakni Kak Iwata. Kak Itsuki dulu adalah kakak kelas di SMA-nya. Perasaan Kawana masih tidak berubah sedari dulu. Akan tetapi, kondisi Kak Itsuki sudah berbeda. Sekarang dia berada di kursi roda. Bagaimanakah merkea bisa menghadapi rintangan yang akan datang menerjang?

Para Pejuang Cinta yang Berperan
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: Mz Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: AVIZTAS

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!


BLURAY BOSKU

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.



Softsubs Only: 
Syarat dan ketentuan sudah diperbarui.

15 komentar:

  1. thank's min, kalau bisa yang drama nya juga min di sub lah

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Series nya digarap juga dong min

    BalasHapus
  4. Min boleh minta softsubnya gak,ane dah tedownload 1 gb

    BalasHapus
  5. min kok ane download yang 720p mediafire gak ada sub nya?

    BalasHapus
  6. ditunggu softsubnya min :D terlanjur download RAW nya 4gb

    BalasHapus
  7. Mimin, syarat dan ketentuan download softsubs bisa dilihat dimanakah?

    BalasHapus
  8. aseeeem, apa gua aj yg ngarasa nih film bkin gue pngen nangis mulu distiap scene pas mreka lgi sedih dn bahagia gtu, sumpah nih film mnurut q sukses bnget ngluarin nilai estetisx ke penonton

    BalasHapus
  9. Thanks min, sekalian request yah movie kasane yg diperankan Tao Tsuchiya udah keluar DVD Blu-ray nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lapor link zippyshare malah ke movie Shino-chan wa Jibun no Namae ga

      Hapus
  10. Akhirnya ada juga nih film 🤗

    BalasHapus
  11. Akhirnya yang ditunggu-tunggu

    BalasHapus
  12. wa ada cobra dari sannoh rengokai mantappu jiwa min

    BalasHapus
  13. tolong donk yg seriesnya juga dibuat ya mimin please... biar komplit gitu punya film dan punya doramanya dan tak lupa trimakasih banyak mimin untuk post yg versi movienya...

    BalasHapus
  14. suna no utsuwa dong min please...

    BalasHapus