I Give My First Love to You (Live Action - Drama Version) [2019] - 02 & 03 Subtitle Indonesia



Menjauhi orang yang disukai itu rasanya sakit. 
Membohongi diri sendiri pun tidak kalah perih.
Namun itu harus dilakukan,
karena jika terus bersama,
hanya akan menimbulkan luka yang mendalam.

Kembali lagi bersama kami Wibusubs dalam garapan ini!
Yak remake dari movie yang sangat menguras air mata ini ternyata alurnya cukup seru walau jelas sekali pasti terasa diperpanjang.
Di sini lebih mengedepankan pengembangan karakter setiap tokohnya, sehingga sifat tokohnya menjadi terlihat jelas. Yang menyebalkan tambah menyebalkan. Yang asyik tambah asyik.
Lalu, admin juga tertarik dengan chemistry tokoh yang bernama Tamura dan Ritsu. Ternyata, mereka merupakan pemeran dari Itazura na Kiss yang lawas dan yang remake loh wkwkwk.

Untuk sisi romantisnya sendiri sejauh ini sudah sangat terasa. Mungkin di episode empat akan lebih lagi terasa karena ada sesuatu besar yang terjadi.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!









































Sinopsis:  Bercerita tentang Kakinouchi Takuma, seorang siswa SMA yang mengidap penyakit parah dan hidupnya mempunyai batas waktu. Di sana, dia bertemu dengan teman masa kecilnya sekaligus cinta pertamanya, yakni Taneda Mayu.
Namun, dia sama sekali tidak menginginkan pertemuan tersebut. Karena, semakin dia sering bersama dengan Mayu, dia takut Mayu akan terluka, ketika pada akhirnya dia meninggal nanti. 


Para Pengejar Cinta Pertama
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Rezky Saragih
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: 
Pengolah Video: Mz Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  BagiKuy



27 komentar:

  1. Min, Episode 2 Link nya jadi Episode 1,Tolong koreksi lagi min

    BalasHapus
  2. wahahahahaha...
    kirain gak DILAN-jut

    BalasHapus
  3. Wahh sekali rilis langsung 2 episode, maturnuwun min

    BalasHapus
  4. Linknya gak ada yg mau min

    BalasHapus
  5. Min, ukuran eps 03 yg 720 kok besar amat ya? biasanya kan cuma 400-500 MB. Ini kok bisa samapai 935 MB?

    BalasHapus
  6. nomura shuhei agak mirip uehara hisashi di good morning call

    BalasHapus
  7. yg di tunggu tunggu, makasi minn.
    btw kok 720p eps3 gede banget hampir 1gb durasi 2jam? wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soalnya rawnya juga gede gan.

      Hapus
    2. gmn g gede itu 1080 bukan 720 -_-
      cek mediainfonya
      eps 2 reso 1280x720 bitrate 1.5mbps
      eps 3 reso 1920x1080 bitrate 3.1mbps

      Hapus
  8. Njir langsung di GAS POL 2 EPISODE SEKALIGUS.

    BalasHapus
  9. lanjut min,genjod terod,,,gua udah gregetannnn

    BalasHapus
  10. Episode 4 5 kapan min? 😁😁😁

    BalasHapus
  11. Gregetan sumpah min.Terlalu kawai si hinako sakurai ga tega liat dia nangis wkwkwk.Upload terus min pokonya.Lebih cepat lebih baik.

    BalasHapus
  12. Sangat ditunggu untuk episode2 selanjutnya min, tetap semangat

    BalasHapus
  13. mantap, really appreciated !

    BalasHapus
  14. Ayo min sub yg eps 4 nya. Ku tunggu!

    BalasHapus