Sensei Kunshu Live Action (2018) - Subtitle Indonesia




Kembali bersama kami dalam rilisan film! Ini mungkin sudah tidak asing bagi kalian yang malang melintang di dunia Jejepangan. Yak, film ini berjudul Sensei Kunshu dan diperankan oleh Takeuchi Ryoma, Minami Hamabe, Kawaei Rina, Sato Taiki.

Film yang diadaptasi berjudul sama ini menceritakan tentang jatuh bangunnya Ayuha dalam mendapatkan pacar! Dia ditolak sampai delapan kali oleh para cowok! Hingga akhirnya dia bertemu dengan orang yang benar-benar dianggap sebagai pujaan hatinya. Namun ketika dia tahu bahwa pria itu adalah guru, akankah kisahnya akan berujung manis? Saksikan saja ya gan~

Pokoknya, film ini tuh kayak  Miseinen Dakedo deh pembawaannya. Kocak banget dari awal sampai akhir. Komedi romantis yang ada dieksekusi dengan baik, dan diperankan aktris dan aktornya secara ciamik. Minami yang kelewat pecicilan sangat cocok memerankan tokoh utama dari seri ini. Takeuchi Ryoma yang jadi sosok kalem juga berhasil mengimbangi gaya mainnya Minami. Aktor-aktor pendukung terasa kurang penting, tetapi ya nggak masalah sih buat menuh-menuhin cerita.

Film ini diberikan subtitle oleh Mz AdigunaLX, dibantu timing oleh Mz Aiko, lalu dibikin kara efek lagu penutup TWICE oleh Mz Yogi, beserta Mz Rezky yang jadi pengolah videonya! Ini masih subtitle tahap awal dan nanti dilengkapi jika versi Bluray Wiki benar-benar rilis!

Buat kalian yang fans dari Minami, Ryoma, ataupun Rina, sangat disarankan nonton film ini karena bisa melihat akting mereka yang jenaka. Terlebih bagi kalian penggemar komedi romantis. Film ini nggak boleh dilewatkan!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kam!
















































Sinopsis: Bercerita tentang Ayuha Samaru, cewek SMA yang sangat ingin punya pacar. Dia mengira kalau punya pacar itu akan mudah ketika masuk SMA, tetapi ternyata tidak seperti yang ia bayangkan. Setelah ia ditolak yang ke delapan kali, ia akhirnya bertemu dengan sosok yang begitu tepat untuk dijadikan pujaan hatinya. Namun, kemudian dia mengetahui bahwa pria itu adalah gurunya sendiri. Yang terjadi selanjutnya adalah jatuh bangunnya Samaru yang berusaha mendapatkan hati dari guru cuek tersebut.

Para Pencari Cinta yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Aiko
Pengatur Karaoke: Yogi Deska
Pengolah Video: Rezky Saragih
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  Eko Pratama

Tautan Unduh!

Webdl (yang sumbernya dari pan baidu sebesar 4gb itu loh)


FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.



Softsubs Only: ??
Syarat dan ketentuan tertera.


24 komentar:

  1. min bagi Password softsubnya :(

    BalasHapus
  2. ahh sial gagal pertamax
    thanks min
    mv sensei kunshu twice feat para pemain filmnya juga donk min
    oiya kalo google plus ditutup april nanti, berarti komen blogger ilang semua yah????

    BalasHapus
  3. kak kalau mau minta passwordnya softsub di mana y ? aku mau cuma buat pribadi aja dan nggak sebarluaskan. terima kasih

    BalasHapus
  4. Yosshh akhirnya film yang ditunggu2 ada juga sankyou min 👍😽

    BalasHapus
  5. wah2 calon bini gue si minami chuaaaannn

    BalasHapus
  6. Arigatō min, Sensei kunshu yg ku tunggu akhirnya ada jg..akhirnya riques ku terpenuhi Thank you Wibusubs ^^

    BalasHapus
  7. Min, Anoko no toriko sma Ui rabu/u Love d tunggu yah update'nya..🙏🙏🙏 please!

    Arigatō ^^

    BalasHapus
  8. Terima kasih banyak untuk admin wibusubs semua 😊

    BalasHapus
  9. Mantap Ada Takeuchi Ryouma semakin terkenal setalah Kamen Rider Drive + Minami Hamabe aktris LA yang sedang naik daun

    BalasHapus
  10. Akhirnya ngelihat Minami Chan

    BalasHapus
  11. min req doctors saikyou dong S1-S3 dan episode specialnya

    BalasHapus
  12. thank you min. tertarik nonton krna ost nya Twice hehe

    BalasHapus
  13. Pasword sub rar nya apa min udah saya pm di fb 1 minggu lalu blom di jawab sampai sekarang

    BalasHapus