Ao Natsu (Live Action) (2018) Subtitle Indonesia + Tanpa Iklan + Streaming


Bagaimanakah pertemuan yang ideal dengan tambatan hati? Apakah bertemu secara tidak sengaja atau mungkin dimulai dari saling bertengkar lalu kemudian dekat? Di sini akan diceritakan mengenai Rio, siswi SMA yang belum punya pacar karena dia punya kriteria mengenai pertemuan dengan laki-laki. Suatu ketika, saat liburan musim panas, dia diminta ibunya mengunjungi neneknya di desa. Di sana, ternyata dia bertemu dengan lelaki seumurannya bernama Ginzo. Namun, Ginzo sudah memiliki tunangan ....








































Profil Film

    • Movie: Blue Summer (literal title)
    • Romaji: Ao Natsu: Kimi ni Koi Shita 30 nichi
    • Japanese: 青夏 きみに恋した30日
    • Director: Takeshi Furusawa
    • Writer: Atsuko Nanba (manga), Yukiko Mochiji
    • Producer: Tamako Tsujimoto
    • Cinematographer: Mitsuru Komiyama
    • Release Date: August 1, 2018
    • Runtime:
    • Distributor: Shochiku
    • Language: Japanese
    • Country: Japan





















Sinopsis: Bagaimanakah pertemuan yang ideal dengan tambatan hati? Apakah bertemu secara tidak sengaja atau mungkin dimulai dari saling bertengkar lalu kemudian dekat? Di sini akan diceritakan mengenai Rio, siswi SMA yang belum punya pacar karena dia punya kriteria mengenai pertemuan dengan laki-laki. Suatu ketika, saat liburan musim panas, dia diminta ibunya mengunjungi neneknya di desa. Di sana, ternyata dia bertemu dengan lelaki seumurannya bernama Ginzo. Namun, Ginzo sudah memiliki tunangan ....

Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Aiko
Pengolah Video: Rezky Saragih

________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
TikTok : https://www.tiktok.com/@wibusubstv

Bantu Donasi kami : Donasi

Ingin beli kumpulan Database (Film Anime, Drama Jepang, Game PC, Software, E-Book Dll) Klik Disini

20 komentar

  1. Min, kalau saya dowload via gd Streaming, file nya kecil tapi biasa nya subtitle nya tidak nempel

    BalasHapus
  2. Min request Crying out love to the center of the world, yg movie ya min, pemain masami nagasawa

    BalasHapus
  3. Wah gede banget ukurannya 480p 1.4gb aduhh. Tolong donk yang ukuran sedang ada enggak?

    BalasHapus
  4. Halo kak, saya mahasiswa bahasa jepang UPI ingin meminta tolong, saya ada tugas mengenai kewirausahaan di bidang kebahasaan, saya rasa wibusubs ini termasuk dalam wirausaha dibidang kebahasaan. untuk itu apakah kakak berkenan untuk menjadi narasumber saya? saya memohon dengan sangat, terimakasih kaaak

    BalasHapus
  5. Duhhhh ini cara download nya gmna ya min , susah bgt , ada tutorialnya g min

    BalasHapus
  6. where i can download chisub of it?

    BalasHapus
  7. numpang tanya min, ini movie nda ada sofsubnya kah?

    BalasHapus
  8. Download nya gimana sih ,bingung

    BalasHapus
  9. Min, boleh minta softsub nya gak nih film, min? Buat pemakaian pribadi kok min...

    BalasHapus
  10. min minta soft sub nya...buat pribadi

    BalasHapus
  11. Min, link GD 720p error semua

    BalasHapus
  12. min link eror semua!!!!

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Seminggu kedepan saya coba Update
      Pantau https://t.me/Wibusubs

      Hapus


EmoticonEmoticon