Zambi- 02 (2019) Subtitle Indonesia [HOROR]


Kembali lagi bersama kami dalam dorama horor yang diperankan oleh cewek-cewek dari Nogizaka46!
Nggak tahu deh, ini tiap minggu bakalan 2 episode sekaligus terus atau cuma pekan ini aja.
Yang jelas, staf kami semuanya menikmati penggarapan dorama ini, mulai dari Mas Ginga selaku translator, Mbak Raito sekaligus timing, Mas Adiguna selaku penyunting, dan Mas Rezky selaku pengolah video.
Jadi ya kemungkinan besar dorama ini akan lancar terus hingga akhir!

Pada episode kali ini, masih belum ada begitu banyak unsur-unsur baru. Masih terasa seperti episode pembuka, karena misteri yang disajikan juga masih tahap awal. Namun, dua episode awal ini sudah cukup untuk menjadi tabir penyingkap apa yang mau mereka sajikan ke depannya. 

Unsur musik menjadi yang paling terasa intens dan sekaligus menimbulkan kesan menyeramkan. Untuk unsur ceritanya misterinya masih terasa dan juga cukup untuk memancing rasa penasaran penonton. Untuk soal aktingnya, masih belum begitu terasa 'wah' sejauh ini.

Buat kalian para penggemar Nogizaka46 atau menyukai genre horor, langsung saja donlot dorama ini sebagai tontonan, karena cukup menarik!

Cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!



















Original title: アンビ
Genre: Drama, Horror
Broadcast channel: NTV
Broadcast date: 2019-01-23
Episode length: 23 minutes

Tokoh dan Pemeran:

Saito Asuka, Hori Miona, Yoda Yuki, Akimoto Manatsu, dsb Anggota Nogizaka46.



Sinopsis:  Bercerita tentang sekelompok siswa yang tanpa sengaja memasuki wilayah yang letaknya sangat tersembunyi, yakni desa Zambi. Pada zaman dahulunya, desa Zambi berisikan penduduk yang telah dibangkitkan dan kemudian berada dalam keadaan hidup dan mati. Setelah kejadian itu, sekelompok siswa tersebut mulai merasakan gejala-gejala aneh yang datang silih berganti.


Para Zambi yang Berperan
Penerjemah:  Ginga
Pengatur Waktu: Meutia/Raito
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: - 
Pengolah Video: Mz Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  BagiKuy



17 komentar:

  1. Dorama idol NTV memang gitu kok, tayang juga di Hulu dan satu episode lebih duluan. jadi minggu depan di NTV tayang ep 2, Hulu ep 3.
    Dan biasanya video raw yg dari Hulu kualitasnya ga sebagus raw dari NTV karena hasil screen recording dari web Hulu, keliatan kualitas videonya di ep 2 ini.

    Berharap minggu depan sub indo ep 2 nya dirilis ulang pake raw dari NTV.

    BalasHapus
  2. Sedot-sedot.
    Lanjutkan min. Terbaik dah si mimin.

    Arigato much.

    BalasHapus
  3. Makasih dah di sub projek ini

    BalasHapus
  4. 1minggu sekali ?
    Apa 1 bulan sekali keluarnya gan ?

    BalasHapus
  5. Besok episode 3 kan? Seminggu2x ya Jumat eps 3 Sabtu eps4

    BalasHapus
  6. Ep 3 kapan min πŸ€— dah ga sabar 🀭

    BalasHapus
  7. episode 3 mana nih kok belom keluar ya? udh gk sabar nih lagi seru serunya

    BalasHapus
  8. Episode 3 miinnnnnn 😞😞😞😞

    BalasHapus
  9. Yang ke 3 kapan keluar nya min ga sabar nih

    BalasHapus