Watashi ni xx Shinasai (Live Action 2019) - 03-04 + MOVIE Bluray - Subtitle Indonesia



Kembali lagi bersama kami Wibusubs dalam rilisan film! Dan kali ini adalah berjudul Watashi ni XX Shinasai! Film yang diperankan oleh Tina Tamashiro, Yuta Koseki, Sato Kanta, dan Anna Yamada ini sebelumnya sudah ada dramanya yang digarap wibusubs. Namun karena dramanya cukup sulit untuk digarap dengan bagus, akhirnya kami menundanya.


Lalu tahun ini kami akhirnya bisa menyelesaikan sub untuk drama dan juga movie dengan bantuan staf baru kami yakni Mz Ariel Nugie! Dia menangani semua bagian typesett (tatarias) yang merupakan elemen tersulit di garapan ini. Dia juga yang membantu kami menyelesaikan terjemahan series yang sempat tertunda. Terima kasih dan selamat bergabung! Lalu untuk editor dan olah video diserahkan pada Mz AdigunaLX dan Rezky Saragih yang rela begadang buat ngegarap.

Karena ini bisa dibilang garapan kedua Wibusubs yang paling niat pake typesett setelah Tomodachi Game Movie 1, maka admin sarankan kalian harus nonton ini, dijamin puas deh! Lirik lagu penutup dan pembuka juga sudah disertakan! 

Kemudian, ayo kita bahas filmnya. Film ini menceritakan tentang cewek yang nihil pengalaman cinta tapi kemudian diminta menulis novel genre romansa di situs daring. Akhirnya demi bisa mengetahui apa yang namanya cinta itu, dia pun belajar simulasi cinta dengan ketua OSIS yang ternyata licik, yakni Kitami Shigure. Seiring berjalannya waktu malah timbul perasaan di antara mereka ....
Klise? Iya, menurut admin juga sama. Tapi penyampaiannya cenderung menarik sih walau emang di beberapa adegana da yang terasa hambar. Tapi lumayanlah buat mengisi waktu luang kalian apalagi kalau kalian penggemar genre romansa ditambah suka sama Tamashir Tina, Anna Yamada, Yuta Koseki, dan Kanta Sato.


Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!
































  • Movie: Missions of Love / Do ×× To Me (literal title)
  • Romaji: Watashi ni xx Shinasai
  • Japanese: わたしに××しなさい!
  • Director: Toru Yamamoto
  • Writer: Ema Toyama (manga), Toru YamamotoAyako Kitagawa
  • Producer: Takeshi Moriya
  • Cinematographer: Shu Kawashima
  • Release Date: June 23, 2018
  • Runtime:
  • Distributor: T-Joy
  • Language: Japanese
  • Country: Japan



Sinopsis XX Me; 
Yukina Himuro adalah murid tanpa pengalaman cinta. Dia juga diam-diam menulis novel daring dengan nama pena Yupina. Yukin menerima umpan balik dari para pembacanya bahwa ceritanya kurang romantis. Suatu hari, dia kebetulan membaca buku catatan milik Shigure Kitami  Dia populer cowok populer di sekolahnya dan dia terkesan sebagai lelaki santun. Namun, Yukina menemukan rahasianya di buku catatannya. Dia memutuskan untuk mengancam Shigure Kitami demi terwujudkan misi cintanya.



Pemeran XX Me:





Para Penuntas Misi Cinta yang Berperan:
Penerjemah: Ariel Nugie
Penata Rias: Ariel Nugie
Pengatur Waktu: Eka, Anung, Raito
Pengolah Video: Rezky Saragih
Pengatur Lirik: -
Penerjemah Lagu: -
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama, Inong, Rezky Saragih, Ade, ESR, Fateh, FindBp, Syahrul, Danz.
Sumber Video: RJgMan56

Tautan Unduh MOVIE

15 komentar:

  1. Sankyu, min.. Tinggal nungguin haru matsu bokura dan l-dk hitotsu yane no shita, suki ga futatsu

    BalasHapus
  2. min, yang anitomo jugaa ya min.. 😁😁

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. wah ariel nugie subscew idfl gabung disini? keren dah.

    Shinya no Dame Koi Zukan nya gak di lanjutin min?

    BalasHapus
  6. Min.. anitomo ditunggu😆

    BalasHapus
  7. 3D kanojo live action donk min


    BalasHapus
  8. Nijiro Days LA Bluray nya kapan min?

    BalasHapus
  9. Akhirnya di lanjut. Oh ya yang anitomo itu movienya belum keluar ya ?

    BalasHapus
  10. anitomo movie-nya belum di garap yaa min?
    sayang aja shinasai ada kalo anitomo ga ada...
    kurang lengkap sebenernya

    BalasHapus