I''s (Aizu) Live Action (2018) - 04 Subtitle Indonesia + v2

Kembali bersama Wibusubs dalam rilisan I''s!

Episode yang cukup memilukan. Pertanda salah satu heroine akan segera gugur dalam waktu dekat. Siapakah yang tereliminasi dan siapakah yang akan bertahan? Siapakah yang akan melaju ke babak berikutnya, dan siapakah yang cintanya akan kandas di tengah jalan? #TeamIori atau #TeamItsuki?
Langsung saja saksikan tanpa basa-basi!

Sebelumnya kami minta maaf karena cukup ngaret diakibatkan olleh suatu kendala teknis. Tapi untungnya masih bisa rilis di hari yang sama seperti biasanya. Terima kasih buat semua staf dan kawan kami Ais (Skeweds) yang xudah menyediakan sumber video nan mantap.

Oke cukup sekian basa basinya, selamat menikmati rilisan kami!











































  • Drama: I"s
  • Country: Japan
  • Episodes: 13
  • Aired: Dec 21, 2018 - ?
  • Aired On: Friday
  • Network: SKY PerfecTV
  • Rating: 13+ - Teens 13 or older





Sinopsis:  Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.


Para Pemuda Pemudi yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Rezky Saragih
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: SYAHRUL
Pengolah Video: REZKY SARAGIH
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  Skeweds-Raw ( AIS)

ED Song: Mrs. Green Apple - Coffe (Ensemble Album) ---> GarudaFile

Tautan Unduh!

Eps 04. Size besar karena durasi 1 jam. Rilis tiap hari MINGGU! Kalau gak siang, ya malem.


OSANANAJIMI ALWAYS ...... 

21 komentar:

  1. akhirnya rilis jugaaaa...
    terima kasih atas kerja kerasnya, sehat selalu buat admin😘

    BalasHapus
  2. makasih min~ sudah diperbaiki. sehat selalu~

    BalasHapus
  3. yang ditunggu,,!!!
    sankyuu admin

    BalasHapus
  4. Terima kasih banyak min... yang ditunggu-tunggu hehe 😘

    BalasHapus
  5. Min upload yang nggk beta dong..Nijiiro Days Live Action (2018) thx min...

    BalasHapus
  6. Kalau ada yang punya tv dan ada channel Waku waku Japan. Aizu tayang jumat malam jam 21.00 dan sudah ada subtitle bahasa Indonesia. Nb:bagi yang gak sabar bisa nonton di channel waku waku Japan.

    BalasHapus
  7. thnks min...ditunggu next episode

    BalasHapus
  8. Min mimin, garap Yube wa Otanoshimi Deshita ne juga min.
    Pemeran utama cowoknya sama, bukan harem sih, tapi ceritanya dia ketemu cewek cakep kenalan lewat mmorpg.

    BalasHapus
  9. Min soundtrack nya judul nya apa min?

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. aahh maaf min menganggu , maksudnya versi 2 apa ya .. apa maksudnya di posting ulang gara2 link mati atau ada perbedaan cerita ? maaf kalau pertanyaannya aneh

    BalasHapus
  12. Ini mana nih lanjutannya
    udah nnungguin episode 5nnya
    kangen pengen lihat ceweknya

    BalasHapus
  13. pas itsuki nangis ada yg tau judul lagunya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Back Number - Shiawase (幸せ), tapi yang pas itsuki nangis ga tau versi siapa

      Hapus