I''s (Aizu) Live Action (2018) - 03 Subtitle Indonesia



Kembali lagi bersama Wibusubs dalam dorama harem buat para cowok! Masih sama seperti sebelum-sebelumnya, durasi tetap 50 menitan dengan adaptasi yang solid dari manganya.

Dan, kali ini adalah episode yang mungkin akan cukup membuat goyah kalian para #TeamIori! Bahkan Ichitaka pun mulai bimbang. Ada apa sebenarnya gerangan???!?!?!

Untuk episode ini, sudah disertai karaoke efek loh di lagu pembuka dan penutupnya oleh Mz Syahrul dengan mantap! Cocok banget buat kalian yang demen sama lagu pembuka dan penutupnya~ Terima kasih juga buat Skeweds (Ais) yang sudah menyediakan RAW nya untuk kami!

Terus juga di episode ini bakalan muncul tokoh baru yang mungkin enggak terduga buat kalian yang belum pernah nonton anime atau baca manganya! 

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati kisah perjuangan cowok biasa yang ingin mendapatkan pujaan hatinya, eh tau-taunya berakhr dengan dikelilingi empat cewek!





























  • Drama: I"s
  • Country: Japan
  • Episodes: 13
  • Aired: Dec 21, 2018 - ?
  • Aired On: Friday
  • Network: SKY PerfecTV
  • Rating: 13+ - Teens 13 or older





Sinopsis:  Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.


Para Pemuda Pemudi yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Rezky Saragih
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: SYAHRUL
Pengolah Video: REZKY SARAGIH
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  Skeweds-Raw ( AIS)

Tautan Unduh!

Eps 03. Size besar karena durasi 1 jam. Rilis tiap hari MINGGU! Kalau gak siang, ya malem.


Kalo punya gebetan cewek cakep ya gitu, bawaannya pasti nethink melulu.

23 komentar:

  1. Akhirnya Update juga, thanks min

    BalasHapus
  2. Kendala sudah diperbaiki. Mohon maaf.

    BalasHapus
  3. akhirrrnyaaaa...
    nongol jugaaaa!

    BalasHapus
  4. Ost pembuka sama penutupnya dong, min. Di youtube ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar saja kak. Kalau ada, pasti dipost kok :)

      Hapus
    2. yg jelas dari suaranya sih buat ed song itu dari Mrs.GREEN APPLE

      Hapus
    3. udah nemu nih opening migiwa takezawa-yesterdays, ending mrs.green apple - coffee

      Hapus
    4. Lagu endingnya mrs. Green Apple - Coffee

      Hapus
  5. di puter di tv ko ga bisa ya min

    BalasHapus
  6. akhirnya update lagi ... mantap

    BalasHapus
  7. Mantab min,... selalu ku tunggu

    BalasHapus
  8. semangat admin!
    hari ini rilis lagi!
    semoga sehat selalu & lancar segala2nya

    BalasHapus
  9. Dah hampir masuk pertengah januari
    Kok live action atau movie japan gk ada yg dirilis masih banyak kan movie atau live actian thun kmarin yg belum ter up date

    BalasHapus