Sachiiro no One Room (Live Action - 2018) 08 Subtitle Indonesia


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Sachiiro!
KABAR BAIK bagi kalian penggemar sachiiro karena ternyata episode ini belum bubar! Kemungkinan eps 9/10 baru tamat!!! Lumayanlah ya.

Oke apda episode kali ini akan diperkenalkan tokoh baru!!
Horeee kalo gini kan jadi gak begitu bosen soalnya ada tokoh baruu.
Di sisi lain, pihak polisi pun makin gencar memburu Sachi dan Mas Penculiknya.
Apa yang akan terjadi pada mereka berdua?

Langsung saja download gan! Selamat menikmati rilisan kami!





















  • Drama: Sachiiro no One Room
  • Romaji: Sachiiro no Wan Rumu
  • Japanese: 幸色のワンルーム
  • Director: Ryuichi Honda
  • Writer: Hakuri (webtoon), Shinya Hokimoto
  • Network: TV AsahiABC
  • Episodes:
  • Release Date: July 7, 2018 -- (TV Asahi) / July 8, 2018 -- (ABC)
  • Runtime: Saturdays 26:30 (TV Asahi) / Sundays 23:35 (ABC)
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Aktor dan AKtris:































Sinopsis:  Ada seorang gadis baru berusia 14 tahun, tetapi ia mengalami kehidupan yang sulit. Orangtuanya selalu melakukan kekerasan padanya di rumah dan di sekolah pun, dia dirisak. Dia tidak memiliki tempat bernaung. Suatu hari, gadis itu diculik oleh seorang pria yang mengenakan masker. Penculik itu menamai gadis tersebut Sachi, karena berharap ibahwa gadis itu bisa bahagia. Dan karena hal itu, untuk pertama kalinya, Sachi bisa merasakan kebahagiaan.

Para Pencari Kebahagiaan yang Berperan
Penerjemah: Rezky Saragih, AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: Kudyravka-san

Pengolah Video: Rezky Saragih
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!
Sumber Video: Rezky Saragih

11 komentar:

  1. Pertamax, selalu nunggu😉

    BalasHapus
  2. min high score girl kok gag keluar2?

    BalasHapus
  3. iya min high score girl min kenapa min

    BalasHapus
  4. High Scorecard Girl yg ditunggu ... Hahaha ,🤣🤣

    BalasHapus
  5. High Score Girl! mana min :(

    BalasHapus
  6. min gintama live action kagura-hen blom keluar yakk??

    BalasHapus
  7. min gintama live action kagura-hen blom keluar yakk??

    BalasHapus
  8. Ayoo min,,, kok blom di Updet high scorecard girl nya ... 😅😅😅

    BalasHapus
  9. Ternyata bukan cuma aku saja yg menunggu high score girl

    BalasHapus
  10. Min, ini kok ga ada subnya ya? padahal udah copas link doang pas di preview ga ada subtitle nya semua :(

    BalasHapus