High Score Girl! - 12 [BERSAMBUNG] - Subtitle Indonesia + BATCH


Kembali lagi bersama Wibusubs!
Akhirnya tiba juga kita di penghujung seri High Score Girl!

Ya, sesuai banyak kabar yang beredar, ternyata anime ini cuma sampai episode 12 saja.
Namun, jangan cemas dan jangan ragu, karena OVA dari seri ini sudah diumumkan akan tayang pada bulan Maret 2019 nanti dengan jumlah 3 episode.

Jadi, buat yang penasaran sama kelanjutan anime ini dan nggak sabar buat menunggu OVA-nya, silakan cicip aja manga-nya. Karena yang bahasa Inggris sudah cukup jauh diterjemahkannya. Kalau mau lanjut ke manga, silakan baca dari chapter 27 atau 28 manganya. Enggak usah dari awal, karena adaptasi dari JC Staff sangat solid dan tidak banyak perubahan.

Terus, menurut admin sih, dengan rentang waktu yang cukup lama untuk sampai ke OVA-nya, bisa jadi ntar OVA-nya itu original ending. Dengan begitu, maka akan jauh lebih seru.
Tetapi apabila diteruskan sesuai manganya, admin berharap ada season 2.

Oke sekian bahas OVA, kali ini admin membahas seri ini secara keseluruhan.
Setiap elemen gim yang ada rasanya sudah bisa tersampaikan dengan baik dalam kemasan komedi romantis. Admin bisa merasakan nostalgia hanya dengan melihat para karakternya bermain dingdong dan menyebutkan nama gim-gim lawas. 

Lalu, walau konflik romancenya cukup sederhana yakni cinta segitiga, entah kenapa karakternya terasa tidak annoying. Tokoh utama yang terkesan tidak pekaan ini rasanya cocok-cocok saja jika dipadukan dengan tema seperti ini. Lalu, kedua heroinenya tidak menyebalkan, dan ingin rasanya dukung dua-duanya buat dapetin si cowok. 

Tampaknya sudah cukup lama admin sendiri menikmati genre romantis yang seperti ini, dan admin berharap ke depannya, tetap ada anime romance dengan pembawaan seperti ini.

Terima kasih buat para staf khususnya Mz ???, Mz Yogi, dan Mz Gregor yang sudah bersedia susah payah menggarap anime ini walau  tidak bisa dipungkiri banyak halangan yang melanda. Terima kasih juga buat kalian yang udah nonton rilisan ini dengan subtitle dari kami, sejak awal hingga episode terakhir!
Kalian luar biasa!

Buat yang belum nonton, enggak usah banyak basa-basi, langsung sedot aja versi batch yang udah disediakan dan nikmati sensasinya!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!









































Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 14, 2018 to ?
Premiered: Summer 2018
Broadcast: Saturdays at 00:30 (JST)
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: J.C.Staff
Source: Manga
Genres: ComedyRomanceSchoolSeinen
Duration: Unknown
Rating: None


Sinopsis: Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdong. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir. Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permainan. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.


Para Pasangan Gamers yang berperan:
Penerjemah: ???
Pemeriksa Terjemahan: ???
Pengatur Waktu: Muplih
Pengatur Karaoke: Yogi Deska Pratama
Penerjemah Lirik: -
Pengolah Video: Gregor
Pengunggah: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Inong, Rezky Saragih, Dea,
Sumber Video: Nyaa.si



Tautan Unduh LINK SUDAH DIPERBAIKI

ANIME INI BERLANJUT PADA BULAN MARET 2019 DENGAN FORMAT OVA BERJUMLAH 3 EPISODE!

15 komentar:

  1. yang ditunggu setiap minggu nya
    sankyu min

    BalasHapus
  2. otsukare sama min....
    sampai ketemu lgi Maret 2019

    BalasHapus
  3. best romcom anime musim ini

    BalasHapus
  4. WibuSUbs Jadi ngetop karena cuma satu2nya yang menggarap subtitle High Socre Girl, thanx min udah setia ngesub sampe akhir

    BalasHapus
  5. AAAAAAAAAAAAA
    ya lord spoilernya >:'(

    BalasHapus
  6. setuju gan, bener bener adaptasi yg solid dari manga oleh JC Staff,,,
    thank.u banget sudah ngesub sampai akhir, moga bisa ketemu OVA di wibu sub lagi 2019 maret nanti,,,

    BalasHapus
  7. sedih sih tpi ya ga papalah. btw manganya happy ending, gag usah khawatir

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahan : ty min dah mau garap ni anime.

      Hapus
    2. Om, manganya ada yg bahasa indo kah?
      Mau donk linknya
      Terima Kasih

      Hapus
  8. makasih min ditunggu ova nya.

    BalasHapus
  9. Makasih sudah digarap sampai selesai

    BalasHapus
  10. aku padamu min , semoga bulan tiga kita masih bersama >.<

    BalasHapus