Marmalade Boy [Live Action - 2018] Subtitle Indonesia + BLURAY


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Live Action movie!
Kali ini adalah Marmalade Boy yang kami garap! Live action adaptasi dari manga lawas!
Live Action ini mungkin sudah banyak yang menunggu, karena diperankan oleh Ryo Yoshizawa dan Hinako Sakurai!

Untuk menggarap film ini, diterjunkan 5 pengatur timing yang baru direkrut.
Yakni Mbak Agnes, Mbak Ekhaastia, Mas Muplih, Mas Arif, dan Om Anung!
Lalu, untuk terjemahannya beserta lirik lagunya digarap oleh Mz AdigunaLX!
Untuk olah video, diserahkan pada Mz Gregor!
Saling bahu membahu, menjadikan rilisan ini akhirnya bisa rilis! Terima kasih pada staf yang telah bersedia meluangkan waktunya menggarap LA ini!

Kembali membahas live action ini.
Live action ini bercerita tentang dua pasang keluarga yang saling bertukar pasangan. Premis yang aneh, 'kan? Dan dua pasang keluarga itu memiliki anak perempuan dan laki-laki yang sebaya.
Udah lah, pasti bisa ketebak mereka pasti deket nantinya.
Yang menariknya itu, kisah mereka mengungkap apa yang sebenarnya terjadi pada keluarga mereka. Kok bapak ibunya mau-mau aja tukar pasangan, padahal katanya baru pertama kali ketemu?
Oke, biar nggak penasaran! Langsung saja download!

Buat penyuka genre romance comedy mah ini bolehlah ditonton. Ceritanya juga ringan walau agak njelimet di beberapa bagian.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!









































Aktor dan AKtris:










Sinopsis:  Miki adalah anak tunggal dan seorang siswi SMA. Suatu hari, orang tuanya bilang padanya bahwa mereka akan bercerai dan bertukar pasangan dengan Keluarga Matsuura, yang mereka temui dalam perjalanan ke Hawaii. Keluarga Matsuura memiliki seorang putra tunggal bernama Yuu.

Kemudian, walau bercerai, nyatanya mereka berenam akan tinggal bersama di rumah yang sama. Setelah itu, hubungan Miki dan Yuu pun semakin dekat. Lalu, mereka bersama-sama mencari kebenaran di balik keluarga mereka yang terkesan aneh itu.

Para Anggota Keluarga Wibusubs yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Om Anung, Muplih, Naruse Agnes, Ekha Astia, Arif W
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pengolah Video: Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras! 
Sumber Video:  REZKY SARAGIH

Tautan Unduh CLEANSCREEN , Link Mediafire sudah diperbaiki. TERSEDIA LINK MEGA!

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.


SOFTSUBS: Pastebin
Syarat dan ketentuan cek pastebin.

OST GreeeeN - Koi (Lagu Penutup): PERPUSINDO

9 komentar:

  1. yg 720p mediafire kok file.n sakamichi no apollon

    BalasHapus
  2. my little monsters udh ada blom

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Itu diatas tulisan "syarat dan Ketentuan" yang "SOFTSUBS"

      Hapus
  4. cara minta softsubs gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah kakak baca syarat dan ketentuan di Pastebin, kakak langsung PM aja Fanspage Wibusubs

      Hapus
  5. kok link download sub nya ngarah ke misekedo yah min?

    BalasHapus