Sachiiro no One Room (Live Action - 2018) 06 Subtitle Indonesia


Yo, kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Sachiiro!
Kali ini agak ngaret dari biasanya, maafkan ya!

Untuk episode ini, masih terasa berat seperti sebelumnya, dan menceritakan bagaimana awal pertemuan mereka berdua secara detail.

Ceritanya makin terasa dalam, dan entah kenapa admin merasa ini kok kayak Kuzu no Honkai tanpa adegan ena-ena. Kenapa begitu? Karena kedua tokoh utamanya sama-sama bersama, tetapi sebenarnya tidak memiliki perasaan suka satu sama lain, dan mereka juga terikat perjanjian.

Yah, pokoknya enggak usah basa-basi lagi, langsung aja download karena makin seru!

Sekian dari kami, selamat menikmati!




































  • Drama: Sachiiro no One Room
  • Romaji: Sachiiro no Wan Rumu
  • Japanese: 幸色のワンルーム
  • Director: Ryuichi Honda
  • Writer: Hakuri (webtoon), Shinya Hokimoto
  • Network: TV AsahiABC
  • Episodes:
  • Release Date: July 7, 2018 -- (TV Asahi) / July 8, 2018 -- (ABC)
  • Runtime: Saturdays 26:30 (TV Asahi) / Sundays 23:35 (ABC)
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Aktor dan AKtris:































Sinopsis:  Ada seorang gadis baru berusia 14 tahun, tetapi ia mengalami kehidupan yang sulit. Orangtuanya selalu melakukan kekerasan padanya di rumah dan di sekolah pun, dia dirisak. Dia tidak memiliki tempat bernaung. Suatu hari, gadis itu diculik oleh seorang pria yang mengenakan masker. Penculik itu menamai gadis tersebut Sachi, karena berharap ibahwa gadis itu bisa bahagia. Dan karena hal itu, untuk pertama kalinya, Sachi bisa merasakan kebahagiaan.

Para Pencari Kebahagiaan yang Berperan
Penerjemah: Rezky Saragih, AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: Kudyravka-san

Pengolah Video: Rezky Saragih
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!
Sumber Video: Rezky Saragih

9 komentar:

  1. tulisannya salah min eps 4 seharuse eps 6

    BalasHapus
  2. 99.9 criminal lawyer dong min

    BalasHapus
  3. Bwank alex emng Gtu Suka salah kasih urutan eps nya :"v

    BalasHapus
  4. Satu aja sih kurangnya, updatenya ga beraturan, coba klo kasih jadwal setiap hari apa misalnya, selain itu sih sdh ok

    BalasHapus