Ongaku Shoujo 01-08 Subtitle Indonesia


Yo, kembali lagi bersama Wibusubs! Kali ini dalam garapan Ongaku Shoujo!
Yak jarang-jarang emang kami ngidol. Terakhir kali ngegarap Idol Memories dan sekarang ngegarap ini!

Enggak usah cemas, enggak usah ragu! Garapan ini sudah diberikan karaoke efek untuk setiap lagu di semua episode, baik itu opening, ending, maupun insert!
Karena bagi kami kalo garap anime idol itu wajib hukumnya pake karaoke efek atau kalau enggak bisa, minimal kasih liriknya, lah.

Anime ini digarap terjemahannya dan karaoke efeknya dengan dua staf kami yang sangat maso yakni Mz y0r124 dan Mz AdigunaLX, serta bantuan encok oleh Mz FindBp dan Mz Gregor!
Pokoknya manteb lah kalau urusan lagu mah, kalau urusan terjemahan sih menyesuaikan wkwk.

Oh iya anime ini bercerita tentang cewek imut dalam suatu idol grup. Dan si cewek itu malah kagak pengen jadi idol alias cuman mau ngedukung. Konsep yang agak unik ini juga merupakan faktor yang ngebuat kami garap animenya. Selain itu lagu-lagunya juga easy listening, sih. Alurnya juga santai, dan menarik untuk ditonton lah.

Ya, pokoknya buat yang belum dan punya waktu luang, gaada salahnya nonton,
terus buat yang udah nonton tapi kecewa karena gaada karaokenya, silakan download aja di sini.


Sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!












Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Jul 6, 2018 to ?
Premiered: Summer 2018
Broadcast: Fridays at 23:00 (JST)
Studios: Studio Deen
Source: Original
Genres: MusicSlice of Life

Sinopsis : Bercerita tentang 11 gadis dari grup Idol kelas C bernama Ongaku Shoujo yang berada di naungan Pine Records. Meskipun memiliki riwayat penjualan bertanda merah, dan tidak terlalu populer. Mas Ikebashi sang produser mencoba yang terbaik untuk meningkatkan level mereka. Dan kemudian grup Idol 'yang akan menjadi Legendaris' itu bertemu dengan gadis bernama Hanako setelah membuka audisi perekrutan anggota baru. 


Para staf Pine Records yang ikut joget-joget:
Penerjemah: y0r124, AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: ???
Pengatur Waktu: Horriblesubs
Pengatur Karaoke: y0r124
Penerjemah Lirik: y0r124, AdigunaLX
Pengolah Video: Gregor, FindBp
Pengunggah: y0r124
Pemandu Sorak: Dkid, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Inong, Rezky Saragih, Dea, Yogi Deska Pratama, Ahmad Ren
Sumber Video: Nyaa.si



Tautan Unduh Episode 01-08 SEMUA RESOLUSI
480 & 720p : Google Drive | OneDrive | Pcloud | Mirrorace
Softsub : 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar