Nijiiro Days OVA - Subtitle Indonesia


Yo, kembali lagi bersama Wibusubs!
Kali ini adalah garapan OVA dari anime yang tampaknya cukup kalian ketahui, yakni Nijiiro Days!

Yak, anime yang isinya cowok keren dan cewek cakep ini dapet OVA, dan walau udah lama OVA-nya, nyatanya RAW-nya sendiri baru keluar beberapa bulan lalu.
Terus, anggap aja garapan ini sebagai persiapan dalam menyambut Live Actionnya yang mungkin akan rilis dalam beberapa bulan ke depan di internet!

Kalo Live Actionnya sendiri sih memang dipenuhi dengan deretan aktris dan aktor papan atas, tapi apa cukup kisah cinta empat orang dijadiin movie berdurasi 1 Jam 50 menit?  Pasti kerasa banget alurnya dipercepat dan diubah sedemikian rupa, tapi yah namanya live action, hal seperti itu sudah biasa wkwk.

Untuk OVA-nya sendiri masih menyajikan keseharian empat cowok gabut ini sepulang sekolah. Lalu yang cewek juga diceritain lagi nerumpi di suatu tempat.
Buat yang udah kangen sama tingkah mereka, langsung aja deh download!\

Oh iya, terima kasih buat para staf yang sudah bersedia menggarap ini! 

Cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!
















Type: OVA
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Sep 23, 2016
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: Production Reed
Source: Manga
Duration: 22 min.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older




Para Sekawan Gabut yang Berperan
Penerjemah: ???
Pemeriksa Terjemahan: ???
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pengatur Lirik: AdigunaLX
Penerjemah Lirik: AdigunaLX
Pengolah Video: AdigunaLX
Pengunggah: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Inong, Rezky Saragih, Dea,

3 komentar:

  1. Been looking river's edge (2018) with subtitle but found nothing. Update this movie please.

    BalasHapus