Reverse - 07 Subtitle Indonesia







Oke lanjut lagi dorama yang makin membingungkan siapa pelaku sebenarnya. 

Kali ini dengan twist yang cukup mengejutkan di akhir episode. 

Penasaran? Langsung aja sikat! 

Selamat menikmati πŸ˜‰ 



Romaji: Ribasu
Japanese: γƒͺバース
Sutradara: Ayuko Tsukahara, Takeyoshi Yamamoto, Yoshiaki Murao
Kontributor Naskah: Kanae Minato (novel), Satoko Okudera, Yukako Shimizu
Saluran TV: TBS
Jumlah Episode: 10Penayangan: 14 April 2017–

Sinopsis
Fukase lulus dari universitas terkenal, tapi kemudian dia menjalani hidup yang membosankan. Keahliannya hanyalah meracik kopi, dan setiap kali dirinya meracik kopi, ia teringat akan sahabat sejatinya, Hirosawa, yang meninggal sepuluh tahun lalu akibat kecelakaan ski. Dan setelah sepuluh tahun kematian sahabatnya tersebut, mulai muncul petunjuk-petunjuk yang kemudian membawanya kembali mengingat kejadian sepuluh tahun tersebut untuk menemukan apa yang sesungguhnya terjadi pada saat itu.

Para Pemeran

































Reverse-TBS-2017-Tatsuya Fujiwara.jpgReverse-TBS-2017-Erika Toda.jpgReverse-TBS-2017-Yuta Tamamori.jpgReverse-TBS-2017-Teppei Koike.jpgReverse-TBS-2017-Takahiro Miura.jpg
Tatsuya FujiwaraErika TodaYuta TamamoriTeppei KoikeTakahiro Miura
Kazuhisa FukaseMihoko OchiKosuke AsaiYoshiki HirosawaTakaaki Murai
































Reverse-TBS-2017-Mugi Kadowaki.jpgReverse-TBS-2017-Hayato Ichihara.jpgReverse-TBS-2017-You.jpgReverse-TBS-2017-Kotaro Shiga.jpgReverse-TBS-2017-Kunio Murai.jpg
Mugi KadowakiHayato IchiharaYouKotaro ShigaKunio Murai
Asuka TaniharaYasuo TaniharaKyoko InuiTadashi HirosawaAkimasa Murai
































Reverse-TBS-2017-Ginnojo Yamazaki.jpgShuriReverse-TBS-2017-Yukiko Shinohara.jpgReverse-TBS-2017-Yuna Furuta.jpgReverse-TBS-2017-Mayu Yamaguchi.jpg
Ginnojo YamazakiShuriYukiko ShinoharaYuna FurutaMayu Yamaguchi
Nobuyuki KounoKaori MuraiKotoha NumabuchiNanami TaniharaMariko Fujisaki
































Reverse-TBS-2017-Jin Suzuki.jpgReverse-TBS-2017-Izumi Fujimoto.jpgReverse-TBS-2017-Buffalo Goro A.jpgReverse-TBS-2017-Nagisa Katahira.jpgReverse-TBS-2017-Tetsuya Takeda.jpg
Jin SuzukiIzumi FujimotoBuffalo Goro ANagisa KatahiraTetsuya Takeda
Ryohei SagaraIzumi MorishitaKeisuke InuiMasako HirosawaToshio Ogasawara

Para sekawan yang berperan:
Penerjemah: Yuki Ayumu
Pemeriksa Terjemahan: Haru
Pengatur Karaoke: AdigunaLX, Yuki Ayumu
Pengolah Video: AdigunaLX, FindBp,
Penata Rias: Yuki Ayumu
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Chelsea

Tautan Unduh

480p: ManyUp | UptoboxSendit.cloud | ClickUp | Google Drive | Zippy | Upload.mobi | DailyUpTusfiles| Mirror

720p Google Drive 
Softsub:

21 komentar:

  1. Nunggu yang 8 hehe kalau bisa sekalian softsubnya min www

    BalasHapus
  2. Lupa nyertain softsubsnya wwww

    BalasHapus
  3. Ngeri sendiri nonton ending episode 7 ini.. mana baru download soundtrack-nya juga (yang judulnya Destiny alias takdir), jadi bisa tambah merinding dengernya habis nonton episode 7.. moga episode 8 sampai beres nggak turun ketegangannya. Sankyuu Wibusubs πŸ˜‡

    BalasHapus
  4. Ngeri sendiri nonton ending episode 7 ini 😱.. mana baru download soundtrack-nya juga (yang judulnya Destiny alias takdir), jadi bisa tambah merinding dengernya habis nonton episode 7 😱😷.. moga episode 8 sampai beres nggak turun ketegangannya πŸ˜‡πŸ˜·. Sankyuu Wibusubs πŸ˜‡

    BalasHapus
  5. Ngeri ngeri sedap, puncaknya pas ending. Menggelegar rasanya wkwkwk. Yah semoga sih ga antiklimaks kedepannya. Sama-sama gan ^^

    BalasHapus
  6. end neh????ampe gatel neh pantat nungguin ep 7……min req jdrama masshiro donk…sayang english subbernya drop di ep 3 udh setahunan..jadi pada ngegantung…klo mau ntar ane kasi link japan subnya lengkap..

    BalasHapus
  7. Keren ini drama masalah dimana mana mau ga mau harus nonton sampe kelar wkwk

    BalasHapus
  8. Masih lanjut sampe 10. Wado emang gaada yang ngesub itu?

    BalasHapus
  9. zenin kataomoi dong min…
    sudah lama menunggu nii..

    BalasHapus
  10. lanjut toh…(udh di donlod tp lom sempat nonton)..jadi ane masih bisa donk jadi detective conan buat nebak pembunuhnnya..coz ini yang main si tatsuya jadi biasa ending nya yah si jinius…sangat disayangi min…ane udh uber uber di d-addicts masih lom ad yang subnya drma horikita maki jadi perawat

    BalasHapus
  11. Hahah.. makin seruuu
    Ngga sabar next ep
    Semangat admiinn..

    BalasHapus
  12. Mau dong sountrack nya

    BalasHapus
  13. Min, req film Tomorrow I Will Date With Yesterday’s You dong

    BalasHapus
  14. Belum rilis euy di internet.

    BalasHapus
  15. Siapp sedia gan

    BalasHapus
  16. Sabar, lagi diproses juga kok. Ada kata2 dari bahasa Perancis sama Korea soalnya, bikin ribet.

    BalasHapus
  17. Hooh, masih bisa tebak2an pelaku sebenernya siapa~ Baik sub indo sama sub engnya belum ada?

    BalasHapus
  18. Min, sub utk episode 7 blm ada ya?

    BalasHapus
  19. Sudah dimux ke dalam videonya.

    BalasHapus
  20. min...ep 8 blom rilis ama final fantasy 14???

    BalasHapus