Oboreru Knife (Live Action) - Subtitle Indonesia

Wibusubs_Drowning_Love-p1

Oke, kali ini Wibusubs kembali merilis film sekaligus merayakan 1000 like untuk fp kami yang ada di sini. Film ini diadaptasi dari sebuah manga berjudul sama. Dan tentu saja film ini tidak jauh-jauh dari nuansa galau. Dan memang benar, film ini sarat emosi dan hingga membuat saya geregetan karena tokoh ceweknya (diperankan oleh Nana Komatsu) lagi-lagi nyantolnya sama badboy. Terus juga konfliknya juga seru dan terbilang cukup jarang dalam sebuah genre romansa. Tokoh-tokoh yang ada juga sudah cukup menjiwai, baik pemeran utama maupun pemeran pendukungnya. Apalagi temennya Natsume. Intinya film ini bagus, deh! Meski saya agak kurang suka film ini, karena akhirannya tampak seperti dipaksakan. Lebih baik Natsume sama temannya itu saja. Haha :D

Untuk film ini, terdapat kesulitan sendiri yaitu karena banyak menggunakan logat kansai sehingga saya berpikir keras untuk mengartikan setiap kata yang ada, jadi kalau masih ada yang belum cocok atau pas, maafkan ya.

Oh ya, film ini telah dilengkapi oleh lirik, baik untuk semua lagu sisipan yang ada maupun lagu penutup. Terima kasih untuk Mz Rezky Saragih yang tak kenal lelah mencari lirik yang sangat langka itu.

Dan, sebagai ucapan terima kasih, kalian dapat membagikan rilisan ini dengan teman-teman kalian melalui tombol bagikan yang ada di bawah :D

Sekian basa-basinya, selamat menikmati!

 



Wibusubs_Drowning_Love-p1

  • Movie: Drowning Love (English title) / The Knife That Dropped in Water (literal title)

  • Indonesia: Sebilah Pisau yang Tertancap dalam Air

  • Sutradara: Yuki Yamato

  • Penyunting Naskah: George Asakura (manga), Yuki Yamato, Kishu Izuchi

  • Produser: Tatsumi Yoda, Kazuo Nakanishi

  • Sinematografer: Takahide Shibanushi

  • Tanggal Rilis: 5 November 2016

  • Durasi: 111 menit/

  • Genre: Drama Romansa,  Friendzone

  • Distributor: Gaga Corporation


 

Para Pemeran

































Drowning Love-Masaki Suda.jpgDrowning Love-Nana Komatsu.jpgDrowning Love-Daiki Shigeoka.jpgDrowning Love-Mone Kamishiraishi.jpgDrowning Love-Ryohei Shima.jpg
Masaki SudaNana KomatsuDaiki ShigeokaMone KamishiraishiRyohei Shima
Koichiro HasegawaNatsume MochizukiKatsutoshi OtomoKana MatsunagaShogo Hirono
































Drowning Love-Yoichiro Saito.jpgDrowning Love-Gouichi Mine.jpgAyumu ItoDrowning Love-Masami Horiuchi.jpgDrowning Love-Miwako Ichikawa.jpg
Yoichiro SaitoGouichi MineAyumu ItoMasami HoriuchiMiwako Ichikawa
NaokiTakumi HasumeRyutaKoshiroMeiko
















Drowning Love-Mickey Curtis.jpg
Mickey Curtis
Tetsuo

 

Sinopsis: Natsume dulunya adalah seorang model majalah, tapi suatu hari dia disuruh pindah ke desa kecil, yaitu Ukigomo. Dia benci tinggal di sana karena tak dapat melakukan apa yang dirinya inginkan. Lalu, kemudian, dia bertemu dengan seorang lelaki bernama Koichiro, yang merupakan anak suksesor dari keluarga Hasegawa. Keluarga Hasegawa sangat terkenal di daerah itu. Natsume dan Koichiro saling tertarik satu sama lain, tapi kemudian suatu kejadian ubah takdir mereka .....

 

Anak desa Ukigomo yang berperan:

Penerjemah AdigunaLX
Pengatur Waktu: Cynasub
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pengatur Lirik: Rezky J Saragih
Pengolah Video: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Iva, Dkid. Chelsea, FindBp, y0r124
Sumber Video: Filmku | Ganool

Tautan Unduh:

Perhatian, bagi kalian fanscoder, fanstream, atau apalah itu, mohon untuk setidaknya menyisipkan link orisinal kami dalam postingan kalian, persetan jika kalian sudah mengencode ulang, link dari kami harus tetap ada! Dan jika kalian ingin mengupload ulang setidaknya identitas kami wibusubs dalam nama file tersebut jangan dihilangkan!

Lalu untuk semua situs tanpa terkecuali yang merilis film ini dengan subtitle bersumber dari kami, kalian harus menyertakan backlink berupa link aktif wibusubs.

Asal ngambil garapan orang bisa, masa cuma mencantumkan link aktif enggak bisa?

Dan satu lagi, kami akan sangat berterima kasih jika kalian tidak merecehkan link-link video yang ada di bawah. Terima kasih.

Atau akan lebih baik lagi jika kalian yang ingin mengshare garapan kami melalui situs kalian, meminta izin terlebih dahulu kepada kami di sini .

Kalau Anda manusia yang masih punya setidaknya sopan santun dan tidak kikir, pastilah kalian bisa mengikuti ketentuan di atas.





480p: Nodefiles | Userscloud | Sendit |  Uptobox | ClickUp | DailyUp | UserCloud | Upload Mobi | GoogleDrive | Mirror

 720p: Google Drive 1 | Google Drive 2| Upload.Mobi  | Nodefiles |Sendit | Mirror |Link lain menyusul kalau  sempat

Alternatif Link:

Google Drive 3

Softsub: 

Perhatian! Jika kalian ingin membagikan softsub, bagikan langsung melalui link pasted, jangan direct link yang ada di dalamnya! Dan link pasted ini MOHON jangan direcehkan (dengan adfly, sehatkuat, ionpw, atau sebagainya). Kredit yang kalian sertakan juga harus tetap berupa link aktif wibusubs. Atau akan lebih baik lagi jika kaliam yang ingin mengshare garapan kami, meminta izin terlebih dahulu kepada kami di sini .

Kalau Anda manusia yang masih punya setidaknya sopan santun dan tidak kikir, pastilah kalian bisa mengikuti ketentuan di atas.
Terima kasih.

Pasted

 

47 komentar:

  1. ahh baguss :3
    but aku ttp nunggu kita semua mati πŸ˜„

    BalasHapus
  2. min ko soft sub nya ga bisa didownload ya ?

    BalasHapus
  3. Bisa kok, ke create link download, trus click here to download

    BalasHapus
  4. Mantap min akhirnya film jepang rilis juga :v makasih min

    BalasHapus
  5. (selamat untuk 1000 like nya di facebook)
    KRITIK and SARAN
    setidaknya admin jika seseorang coment sebaiknya di tanggapi

    BalasHapus
  6. uwaaa… akhirnya yg ditunggu-tunggu, terima kasih wibusubs πŸ˜€

    BalasHapus
  7. terima kasih banyak

    BalasHapus
  8. Wah yang maen yayangnya GD,jd pengen ntn..Trims min2

    BalasHapus
  9. Untuk senseiku, makasiiii akhirnya nyempetin ngesub iniiii. T_____T)

    BalasHapus
  10. makasih min, yang ditunggu kini sudah hadir
    hahahaha

    BalasHapus
  11. […] Video: ♪ Credit: Animeindo | WibuSubs ♪ Format: MP4 ♪ Convert and Upload by […]

    BalasHapus
  12. Waaaaaahhh,,, makasih min!
    Request live action cutie honey tears ‘mariya nishiuchi’ dong min,,, thank.

    BalasHapus
  13. Gemes deh sama dirimu, mending bantu timing juga yuk buat Bokura MinnaπŸ˜…

    BalasHapus
  14. Yoi sama-sama yo

    BalasHapus
  15. Iyo admin tanggapi kok, meskipun slowres

    BalasHapus
  16. Sama-sama yah, selamat menikmati πŸ˜‰

    BalasHapus
  17. Kembali kasih yah πŸ˜„

    BalasHapus
  18. Boleh asal ikuti ketentuan ya

    BalasHapus
  19. Iyah sama2 ya

    BalasHapus
  20. Douitaaaa

    BalasHapus
  21. Iya sama-sama ya Ket, mumpung ada waktu disela-sela uts yah sempetin aja buat garap πŸ˜…

    BalasHapus
  22. Hahaha iya sama sama ya gan

    BalasHapus
  23. Wah genrenya kayaknya bukan romance tuh πŸ˜…

    BalasHapus
  24. Yaps, itu teman wibusubs.

    BalasHapus
  25. kirain beda orang itu, oalah …
    oke min, udah paham, soalnya udah sering minta izin sih wkwkwk

    BalasHapus
  26. min, izin share kayak biasa boleh kan? :D

    BalasHapus
  27. Iyak, ikutin ketentuan kayak biasa yak.

    BalasHapus
  28. oke min, mohon izin ya πŸ˜€
    eh miminnya beda yang bales hehehe

    BalasHapus
  29. Iyak. Eh sama kok.

    BalasHapus
  30. biasanya agak panjang gitu namenya..
    tapi lupa hehehe..
    kredit dan pasted jangan sampe ketinggalan kan min πŸ˜€

    BalasHapus
  31. Itumah di fesbuk πŸ˜‚
    Iyak jangan sampe ketinggalan.

    BalasHapus
  32. Wkwkw kagak, orangnya sama.
    Nah baguslah, kali aja lupa kan wkwkw

    BalasHapus
  33. tuhla jangan kebanyakan nama min, jadi bingung kirain beda wkwkkw
    selow min, paling nyangkut linknya 1-2 aja yang kemana gitu hehe

    BalasHapus
  34. Makasi banyaaaaaak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
  35. Samasamaaa, selamat menikmati yahh

    BalasHapus
  36. RangerPutih9 Mei 2017 05.38

    Terima kasih banyak minn πŸ™‚
    boleh ga saya request? kalo boleh mau request sub movie Zenin, Kataomoi.
    Romance, multiple story ini min

    BalasHapus
  37. Tampung dulu yah

    BalasHapus
  38. thanks minn w nunggu ini lama bgt ga ada yg ngesub, wibusubs keren dah!

    BalasHapus
  39. keren min, baru setengah nonton uda baper T.T, semangat ngesub flm2 baper min πŸ˜€

    BalasHapus
  40. Siap~ πŸ˜‰

    BalasHapus
  41. ada yang tau semua ost nya dari film ini klo ada yang tau mohon di kasih tau gue bakal berterima kasih banget klo ada yg ngasih tau tq tq

    BalasHapus
  42. Ost apa nih, insert yang 3 biji atau Ending?

    BalasHapus
  43. Min, link google drive nya gk bisa :(

    BalasHapus