Frankenstein no Koi - 02 Subtitle Indonesia

[caption id="attachment_4529" align="alignnone" width="1280"]Wibusubs Frankenstein s.Love.E02.720p.x264.AAC- FILMKU.NET .mkv filename=UTF-8 Fran.mkv_snapshot_40.48_[2017.05.09_22.00.34] Apakah NTR-nya akan lebih parah?[/caption]Oke, akhirnya rilis lagi dorama yang di episode satunya sudah cukup menarik karena temanya unik dan romansanya juga lumayan, namun tiba-tiba di akhir malah scene NTR seperti merusak suasana. Dan pula di cuplikan yang ada pada akhir eps 1 menunjukkan bahwa ada kejadian yang cukup serius. Bagaimana kelanjutannya? Selamat menyaksikan~



Wibusubs Frankenstein s.Love.E02.720p.x264.AAC- FILMKU.NET .mkv filename=UTF-8 Fran.mkv_snapshot_17.05_[2017.05.09_21.59.06]Wibusubs Frankenstein s.Love.E02.720p.x264.AAC- FILMKU.NET .mkv filename=UTF-8 Fran.mkv_snapshot_20.48_[2017.05.09_21.59.18]Wibusubs Frankenstein s.Love.E02.720p.x264.AAC- FILMKU.NET .mkv filename=UTF-8 Fran.mkv_snapshot_22.07_[2017.05.09_21.59.25]Wibusubs Frankenstein s.Love.E02.720p.x264.AAC- FILMKU.NET .mkv filename=UTF-8 Fran.mkv_snapshot_31.26_[2017.05.09_21.59.46]Wibusubs Frankenstein s.Love.E02.720p.x264.AAC- FILMKU.NET .mkv filename=UTF-8 Fran.mkv_snapshot_37.53_[2017.05.09_22.00.10]Wibusubs Frankenstein s.Love.E02.720p.x264.AAC- FILMKU.NET .mkv filename=UTF-8 Fran.mkv_snapshot_38.47_[2017.05.09_22.00.19]

  • Drama: Frankenstein’s Love (literal title)

  • Indonesia: Cinta Frankenstein

  • Japanese: フランケンシュタインの恋

  • Sutradara: Shunsuke Kariyama, Yoshinori Shigeyama

  • Penulis Naskah: Sumio Omori

  • Saluran TV: NTV

  • Episodes:

  • Tanggal Rilis: 23 April 2017 —

  • Genre: Drama Romansa


Sinopsis:

Di suatu hutan, hidup seorang monster yang wujudnya serupa dengan manusia. Lantas, ia pun coba mengakrabkan diri dengan manusia melalui radio yang seringkali dia dengarkan. Dia ingin banyak belajar tentang manusia. Hingga suatu ketika dia bertemu dengan seseorang perempuan, dan jatuh cinta padanya ….

 

Para pemeran

































Frankenstein's Love-Gou Ayano.jpgFrankenstein's Love-Fumi Nikaido.jpgFrankenstein's Love-Yuya Yagira.jpgFrankenstein's Love-Rina Kawaei.jpgFrankenstein's Love-Atsushi Shinohara.jpg
Gou AyanoFumi NikaidoYuya YagiraRina KawaeiAtsushi Shinohara
monsterTsugumi TsugaruSeiya InaniwaMikoto MurozonoTakeshi Shishikui
































Frankenstein's Love-Hana Kino.jpgFrankenstein's Love-Hirofumi Arai.jpgFrankenstein's Love-Ryu Morioka.jpgFrankenstein's Love-Takaya Yamauchi.jpgFrankenstein's Love-Erena Mizusawa.jpg
Hana KinoHirofumi AraiRyu MoriokaTakaya YamauchiErena Mizusawa
Kanae HitachiJunpei AmakusaTerushige UshikuMinoru TokachiRirie Omiya
































Frankenstein's Love-Yumika Tajima.jpgFrankenstein's Love-Ayaka Onishi.jpgFrankenstein's Love-Mukau Nakamura.jpgFrankenstein's Love-Ken Mitsuishi.jpgFrankenstein's Love-Akira Emoto.jpg
Yumika TajimaAyaka OnishiMukau NakamuraKen MitsuishiAkira Emoto
Haruka TaugaruRui TamanaAkira YonagoKeijiro InaniwaTsurumaru

Para monster yang berperan:

Penerjemah: Yuki Ayumu
Pemeriksa terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: Yuki Ayumu
Penata Rias:Yuki Ayumu
Pengolah Video: AdigunaLX
Sumber Video: Filmku
Pemandu Sorak: Dkid, Chelsea, Haru, y0r124, FindBp

Tautan Unduh:

Tautan Unduh:

480p: Nodefiles | Sendit | ClickUp | Zippy | Google Drive | Upload.Mobi | pCloud | DailyUp | Google Drive

Softsub:

Pasted

13 komentar:

  1. Baru ngambil & nonton drama ini, ternyata bagus 😂
    Jadi ngga sabar next episode

    BalasHapus
  2. Bagus sih cuman jijik sama jamurnya 😅

    BalasHapus
  3. Min kok linknya yang episode1?

    BalasHapus
  4. Ini yang episode2, saya mau download pake googledrive pas di googledrive nya tulisanya epiaode1

    BalasHapus
  5. Oke sebentar yah.

    BalasHapus
  6. Anu, saya lihat enggak ada yang salah gan. Link kedirect pasted kan? Dan disana juga google drivenya tampak benar sizenya dengan link lain. Kalau kurang yakin, jajal link zippy coba gan.

    BalasHapus
  7. Oke deh saya coba pake zippy

    BalasHapus
  8. Menurutku malah itu yg menarik 😃

    BalasHapus
  9. eps 3 nya Japan kluar lgi gan

    BalasHapus
  10. Iyo gan, engsubnya belum

    BalasHapus
  11. Hmm, yah bener juga sih xD

    BalasHapus